| автор | сообщение | 
  | algy  
  магистр

|  | 
|  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev А любой голосующий новичок = бот.

то есть Соболев не прав, а Вы значит здесь — модератор???

сообщение модератора
 Все эти юзеры забанены, это клоны:
 Alisha, Юрий Сергеевич, RimmaJ, Viktoriya
 | 
 |  | 
  | Walles  
  гранд-мастер

| 

|  24 января 2021 г. 21:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По-большому счёту вообще некорректно упрекать Ведущего  в том что он публикует промежуточные результаты — это его полное право, ибо он получил перед началом процедуры полное одобрение Администрации, а значит волен принимать промежуточные решения по своему разумению, без оглядки на советчиков. | 
 |  | 
  | VolkaIbnSashka  
  миродержец

|  | 
  | _gorm  
  активист

| 

|  24 января 2021 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Довольно странно, что некоторые люди (не будем показывать пальцем, но все знают, что это был Слонёнок(с)), постоянно ченм-то недовольны. И тема рамочная ему токсична, и  к рамкам он равнодушен. Но возмущается больше всех. Видимо, чем-то результаты конкурса не устраивают? Зачем читать тему, которая не нравится, интересы людей в которой ты не разделяешь (а особенно — активно туда писать с критикой почти всех и каждого!). Не нравится — читай тему, которая нравится. А то и сам недоволен и другим пытается своё недовольство навязать. Странные люди, ей-богу.... | 
 |  | 
  | chegevara  
  активист

|  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | VolkaIbnSashka  
  миродержец

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  24 января 2021 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Для нормального человека требование ПРЕДЪЯВИТЬ вообще-то оскорбительно. 

Вот такой тут входной билет этого элитного книжного сообщества завзятых библиофилов-"рамочников":  минимум три книги  в год. Собрание для своих, голосование для членов клуба. Я считаю что это получилось очень демократично и доступно. Могли бы и 20 книг в год сделать пороговым доступом.
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  24 января 2021 г. 21:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Именно это я и считаю полнейшей профанацией самой идеи представительного голосованияцитата razrub он, возможно, считает лучшей, но у которой никаких шансов на победу? Лучше отдать его за книгу, которая, по мнению голосующего, чуть менее хороша (но таки хороша), но у которой шансы на победу есть. Это вполне разумная и рациональная выборная стратегия.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  24 января 2021 г. 21:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот в этом вы все. Вместо возражения по существу — хамство, "советы" и переход на личности. Обсуждение персонального дела "великого человека".Не удивлен. И иного не ожидал.
 Да, и мне пофиг — нравятся ли вам мои посты или нет. Пока я не забанен или не отлучен модератором, я буду говорить что думаю и где думаю.
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arnoldsco  самой идеи представительного голосования

У нас не Всероссийское голосование, а вообще неплохо бы в единый день голосования провести и по рамке голосование
  | 
 |  | 
  | Humphrey Bogart  
  магистр

|  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev я буду говорить что думаю и где думаю.

У Вас же свой сайт, своя колонка, вот и организуйте там свое "правильное" голосование.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  24 января 2021 г. 21:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Могли бы и 20 книг в год сделать пороговым доступом.
 Ага, тут для "элиты".
 Что ж вы сразу-то не сказали! А я тут, дурак, из своего Урюпинска.
 Приношу глубочайшие извинения всему дворянскому собранию.
 Пойду на конюшню.
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Humphrey Bogart люди были недовольны и голосованием на сайте bpnf.ru.

И самим голосованием, особенно подведением итогов!
 Е.В. вообще был против голосования
 | 
 |  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  24 января 2021 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Любое объявление промежуточных результатов голосования влияет на окончательный результат — и это давно известно и ни для кого не секрет. А то, что сейчас  происходит — иначе, чем профанацией самой идеи голосования я назвать не могу. и мне стыдно за ведущего конкурса, который под предлогом того, что организатор, диктует всем своим правила и подходы | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev Ага, тут для "элиты".

У Вас есть три рамки 2020 года, фото выложите и голосуйте, нет — следите молча. Вас слишком много и так
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  24 января 2021 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PION вот и организуйте там свое "правильное" голосование.
 извините, что холоп без дозволения слово молвит
 видите, как это смешно, вы уверено, что все прекрасно, что ничего не улучшить, ни поправить не нужно — все в мраморе у вас
 о чем был и спич
 вам по существу мне возразить просто нечего, у вас риторика из серии "не нравится — вали в свою Америку ээээ конюшню"
 впрочем и вправду пора навоз вывозить
 челом бью
 ЗЫ: а свои советы при себе держите
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  24 января 2021 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата arnoldsco Любое объявление промежуточных результатов голосования влияет на окончательный результат

Я еще раз говорю, голосование открытое, каждый может считать на здоровье у себя, если бы оно было закрытым, тогда да
 | 
 |  |