автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
21 февраля 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о Рони можно будет вернуться — ближе к лету. У меня есть самые разные прикидки, если они получат одобрение лаборантов, можно будет что-нибудь придумать. Там, кстати, кое к чему и старые фр. иллюстрации найдутся в количестве.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 К вопросу о Рони можно будет вернуться — ближе к лету.
Его СЗ выпускает, первый том включает полностью весь первобытный цикл, второй будет всю фантастику включать.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos я, кстати, тоже не понимаю, зачем дублировать. Многоуважаемый apin74 столько ДРУГИХ интересных книг обещал, которых никогда на русском не было и вряд ли кто-то, кроме него их сделает, что уж лучше их.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart По Рони Северо-Запад что-то делает.Вопрос лишь как.
Хорошо, иллюстраций, правда, практически нет, но напечатано отлично. Только блок клееный, держится крепко.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
kandid 
 активист

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
21 февраля 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю.Издано очень хорошо,книгу приятно в руки взять,а то,что клееный,так это даже не заметно.В 2-томник Рони войдет практически все,что мне нужно!
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
kandid 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
21 февраля 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy, я написал, что их практически нет. А клееный блок — это просто особенность. Держится крепко, не провисает. Каких-либо претензий у меня нет.
|
|
|
algy 
 магистр

|
21 февраля 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А клееный блок — это просто особенность. Держится крепко, не провисает
ну не знаю, для меня клееный блок — всегда недостаток, такую книгу покупаю только если очень хочется, а выбора нет
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
21 февраля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 К вопросу о Рони можно будет вернуться — ближе к лету. У меня есть самые разные прикидки, если они получат одобрение лаборантов, можно будет что-нибудь придумать. Там, кстати, кое к чему и старые фр. иллюстрации найдутся в количестве.
Лев, примите мои поздравления с победой в конкурсе! Рони купил бы с удовольствием в издании аналогичном Карсаку. Особенно, если с родными иллюстрациями.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
21 февраля 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Рони купил бы с удовольствием в издании аналогичном Карсаку
и я бы взял с хорошим переводом и с хорошими иллюстрациями (можно и не с родными)
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
22 февраля 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я потом отпишусь по Рони в деталях, но не раньше мая, сейчас других дел под завязку. 1-2 тома именно фантастики — а другое "Черная река" пока и не издает — собрать вполне возможно.
|
|
|