автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
algy 
 магистр

|
9 ноября 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Moscowsky что-то вы меня вообще запутали. в какой серии Борисов куратор? у бпинф куратор ameshavkin... или на фантлабе есть еще страница серии?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy На фантлабе куча страниц серии. Общей ведь пока нет, каждая серия по-отдельности. Но книги в базу могут ведь вносить все неделенные такими полномочиями. В этой теме таких есть двое — Борисов и Соболев. Оба молодцы, не отказывают в просьбах внести то или иное издание, изменить что-то, дополнить, быстро вносят в базу заявки. Это очень хорошо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
СтаХ 61 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СтаХ 61 А моя заявка до сих пор обрабатывается, скоро будет месяц!
Если заявка по "Рамке" — напишите Борисову личное сообщение, указав номер заявки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kmk54 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kmk54 Следите, пожалуйста, за тем, что вы в ссылки вносите — в данном случае вы включили в них точки с запятой и, естественно, они не работают. Надо точки с запятой за пределы тега вынести.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сделал в Миллиорке заказ на Ряпасова
а я хотел все 3 рамки заказать, так за пересылку попросили 450 руб... и не то чтобы 200 руб. лишние сильно жалко, просто, на мой взгляд, это показывает отношение к заказчикам.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
11 ноября 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А сканы или фото качественные есть? Заявку на фантлабе чего не сделали? Кроме вас, похоже, ее никто живьем не видел.
О книге "Сокровище" Дружище, это было вообще и до того, как я стал активничать здесь, и до создания этой страницы в частности. Кабы знать... Не расстраивайтесь, если и не увидите. Много не потеряли. 
цитата algy масса книг в каталоге не отвечает всем 6 параметрам, тем не менее, относятся к псевдорамкам и вы не протестуете. есть и классические рамки, не подпадающие под все пункты... а уж насчет содержания, это настолько субъективно... я знал человека, "ни асилившиго" понедельник абс, да и я лично один из самых любимых авторами роман
Флуктуации всегда имеют место быть. Я меня одн0классник имеет разные глаза: один зеленый, второй карий. Но тем не менее, он человек  В классич БПНФ (с 1954 года) тоже имеются флуктуации: например, часть книг не имеет рисованного форзаца -Тайна гремящей расщелины, Конец осиного гнезда, Момент истины. У части книг корешок не имеет орнамента: Аэлита, Морской волчонок, Резидент. Однако мы не сомневаясь и не колеблясь, относим их к серии БПНФ. Ибо это есть самын настоящие флуктуации, отклонения от среднего значения. Но есть псевдо рамки. Это — иное издательство, несколько иной рисунок виньетки рамки, нет рисованных форзацев и т.п. и т.д. Но книги похожи на классич БПНФ, да, похожи, особенно издали.  Но "Сокровище" и к ним, к псевдо, не относится никаким боком. Вот разве что ихонские завитушки расположены в виде бпнф-ской рамки и издалека создается впечатление. Ну, сходно с феноменом марсианских "каналов". И всего-то. Или как кит и рыба -внешне похожи, и среда одна, а вот поди ж ты, различны... Но это, конечно, только мое мнение. Спорить не буду. Что есть заочный спор, тем более, что предмета спора ни кого в руках нет? Такой спор сродни боксу по переписке. Жаль, что в порыве альтруизма я отдал "Сокровище" погорельцам. Ну, не ведал, что творил, что так обернется дело. Сейчас я выслал бы это "Сокровище" вам, просто, как пишут тинэйджеры, для прикола, опять таки из чистого альтруизма.  Кстати, я это "Сокровище" приобрел во времена оны на ОЗОНЕ, так что следите, вдруг ещё появится эта книга там. Это в пределах 350-400 руб. ну, естественно, плюс пересылка. А в отношении разности восприятия в смысле чтения, книг — тут целиком согласен. Именно так и обстоит дело. Потому-то этот пункт у меня и стоит последним, как бы вспомогательным..
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
11 ноября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А вы у какого продавца заказали?
не заказал. хотел заказать, но обиделся за стоимость доставки и не стал из принципа. я считаю: издательство выпускает книги и зарабатывает на этом-все прекрасно. зачем же еще наживаться на пересылке?
заказать пытался на их сайте. на алибе они пока только у andy-r, а он ко мне "личную неприязнь испытывает, даже кушать не может"
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
11 ноября 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy единственное-сборники рассказов полностью приведены или опять надергали?
кто знает...
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|