автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
DSlava 
 философ

|
|
kmk54 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
11 марта 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Также жду-особенно иллюстрации да понятно, текст чего ждать-уж он изданиями не обижен, в том числе и в рамке... а вот иллюстрациями миллиорк радует 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Также жду-особенно иллюстрации.
Это сильно зависит от того, чьи иллюстрации будут. Если Гарри Роунтри из "Стрэнда" (быстрее всего, они, "Стрэнды" отсканированные давно в сети есть), то неплохо, но не супер. Вот тут их можно глянуть.
Если Джозефа Колла возьмут (из первого американского издания) — это будет покруче, вот тут можно посмотреть.
Про более современных говорить не имеет смысла, там права, весьма маловероятно что их возьмут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Тогда сразу 20-и томником. 20 художников — 20 изданий. 
ЗЫ: Я вот тут занялся подбором всех вариантов комплектов иллюстраций к "Острову сокровищ". Еще не все нашел, но список более-менее полный составил. Их будет около 130.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred быстрее всего, они, "Стрэнды" отсканированные давно в сети есть
Насколько я знаю, будут именно они. Только вы зря так плохо о Пилиеве думаете. Иллюстрации будут не из сети, а с журналов. Качество полиграфии там такое, что позволяет сделать высококачественные сканы.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev А вы зря плохо о сети думаете — сканы "Стрэндов" в сети тоже весьма качественные. Да и не сказал бы я, что в "Собаке Баскервилей" (в рамочке, другого издания в руках не держал) сканы воспроизведены очень качественно. В тенях деталей вообще нет, сплошные черные пятна. Растискивание при подготовке иллюстраций явно не учли.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK 40 изданий 8-)
Хмм... А вы полагаете, что переводов всего два? Вот тут их указано четыре. Если с каждым переводом делать каждый вариант оформления, то... ээээ.... 80 получится.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred сканы "Стрэндов" в сети тоже весьма качественные
Есть у меня эти сканы. И оригиналы есть. Что касается Собаки, то качество в Искателях я не видел, а для рамки вполне нормальное вышло.
С Коллом, кстати, проблем будет немеряно. Сандей не Стрэнд, бумага там дешевенькая, поэтому будут трудности. Уж очень он со штрихом виртуозно работал! Который год мечтаю заполучить полный комплект.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|