автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 августа 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Не знаю в каком издании вы увидели растр, — я такого не обнаружил.
У меня издание в "рамке". Где именно и что видел — конкретизировать не могу по причине того, что летом живу на даче, а книга, естественно, в городе. В середине сентября переберусь обратно в город, тогда и посмотрю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kmk54 
 философ

|
21 августа 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н. Шагурин. ОСТРОВ БОЛЬШИХ МОЛНИЙ — на пути в типографию! Содержание: Повести: ЛИНИЯ АДМИРАЛА КЛАЙНСА РУБИНОВАЯ ЗВЕЗДА ОСТРОВ БОЛЬШИХ МОЛНИЙ ТАЙНА ДЕКАБРИСТА ОПЕРАЦИЯ «СИНИЙ ГНОМ» ИЗ «ШАХРАЗАДЫ XX ВЕКА» История первая: Тугоухий игрок История вторая: Новая лампа Аладдина История третья: Человек с тремя глазами РАССКАЗЫ: ХИМЕРА ФОРМУЛА ДОКТОРА ШАФФА ВОЗВРАЩЕНИЕ «ЗВЁЗДНОГО ОХОТНИКА» МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ПАТРУЛЬ ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ СОЧЕЛЬНИК В ГОРАХ ПАМЯТНИК АЭЛИТЕ Георгий ПИЛИЕВ. О НИКОЛАЕ ШАГУРИНЕ Тираж 220 экз. Цена 1200. Обложка появится чуть позже.
|
––– Всегда! |
|
|
AltX 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
30 августа 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Не подскажите, что с Холмсом? Планируется ли НИИЧАВО ?
Холмс ещё в доработке. А по "Понедельнику" были задумки, но нас уже обогнали... А вот адрес нашего стенда на ММКВЯ получен — Зал С, блок 6, стенд № 2. Заходите в гости.
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 августа 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Нашлось на алибе. Вот у нас в библио Росоховатского нет одной из повестей. Будет оригинал, будем уточнять.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
30 августа 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 по "Понедельнику" были задумки, но нас уже обогнали...
Кто посмел? 
Если вы об этой книге, думаю, она не совсем удалась в плане изготовления.
 | Издательство:  М.: АСТ, Издательский Дом Мещерякова, 2015 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-17-089082-8, 978-5-91045-753-3 Серия: Уникальное издание Аннотация: В один прекрасный вечер молодой программист Александр Привалов, возвращаясь из отпуска, прямо посреди дремучего леса встретил двух приятных молодых людей. И подпав под их обаяние, поступил на работу в один загадочный и престижный НИИ, где не терпят лодырей и бездельников, где правит энтузиазм и оптимизм, а сказка становится былью. Повесть братьев Стругацких по праву считается одной из вершин их творчества. Прошедшая испытание временем, наполненная юмором и добротой, история будней сказочного НИИ не оставит равнодушными никого из читателей. Комментарий: Самостоятельная повесть из условного цикла "НИИЧАВО". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Евгения Мигунова. |
|
Да и рисунки Мигунова 1979 года, мне кажется, лучше 1965-го.
|
|
|
SPBfan 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 августа 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А смысл обсуждать Стругацких? Пока БН был жив, еще можно было права купить — задорого, но купить. Теперь же у АСТ эксклюзив, не знаю уж как там Мещеряков смог договориться... Но договорился, и теперь наверняка на какое-то время получил гарантии, что АСТ не будет сам и не передаст никому другому права на иллюстрированный "Понедельник". Да и на Мигунова права куплены Мещеряковым, там тоже наверняка хотя бы на год-другой эксклюзив. Забудьте о других изданиях "Понедельника" минимум на пару лет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kmk54 
 философ

|
31 августа 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информ. по "Лангусту" — библиогр. я послал по инстанциям. Скоро всё будет ОК! Да, кажется права на Струг. у Ютанова, или я не прав... прав... не прав... прав... не прав...
|
––– Всегда! |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
31 августа 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шагурин может быть уже в четверг... на ярмарке, ну и на "Олимп." тоже. Обложка пока бесцветная, но скорее всего — салатовая будет вот такая.
|
––– Всегда! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю, наследники (дети) доверили представлять их права Ютанову. А потом "АСТ" приобрело эксклюзивные права на сколько-то лет, когда согласилось в очередной раз делать с/с. Только никакой веры, что они это новое с/с сделают, нет.
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2015 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Шагурин может быть уже в четверг
А рисунки в книге какие? Из первоизданий или новые?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|