автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Эриксон съехал на середину мая.
цитата zafar В мае так в мае,
Я вот тоже не вижу повода для паники.. Наверное это традиция теперь, Эриксона выпускать в мае Предыдущий том тоже в мае был Главное, чтобы больше не переносили..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Предыдущий том тоже в мае был Да уж, было дело. В августе в Беларуси его уже не было. И до сих пор нету. И где брать не знаю. Пока, Эриксон!=)
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальные вполне сроки. Не вижу поводов вообще для каких-то волнений. В конце концов, сколько лет ждали перевода "издательского" третьей части.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь уже приобрёл нового Гилмана? Не могли бы вы выложить сканы/фото первых двух-трёх глав, чтобы уж наверняка понять что сие такое и стоит ли это покупать?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
24 февраля 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, странно, представители издательства сказали, что в рамках эксклюзива админы фантлаба планировали выложить ознакомительный фрагмент, но судя по всему передумали.
В издательстве ответили, что если эта книга будет хорошо продаваться, то и второй том выпустят. И за цикл "Громовержец" возьмутся, я прочитал сегодня аннотацию первого тома — очень необычно и интригующе.
А "Расколотый Мир" заказал "не глядя", но еще не пришла.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 жаль, если передумали. А на лабиринте всё "ожидается" и "ожидается", уж каждый день захожу, смотрю... А где можно прочитать аннотацию?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Фантастики в свое время написал хвалебную рецензию на "Громовержца". Тоже буду ждать.
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demetriy120291 с учётом доставки у меня выходит на 50р. дороже, по сравнению с Лабиринтом, плюс идти до ПС мойщопа гораздо дальше, так что... Кстати, вообще, это самостоятельный роман, сильная связь со второй книгой, не будет ли такого, что всё оборвётся на самом интересном месте и.т.п. ?
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Axeron, странно, представители издательства сказали, что в рамках эксклюзива админы фантлаба планировали выложить ознакомительный фрагмент, но судя по всему передумали.
Интересно... Видимо кому-то другому давали согласие на выкладку ознакомительного фрагмента. Рецензия будет от меня, или сегодня, или завтра, но разрешения на размещение части текста на Фантлабе у меня не было.
|
|
|
anna2508 
 активист

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли планы по продолжению этого самого расколотого мира? А то не хотелось бы остаться с еще одной недовыпущенной серией.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 февраля 2016 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, вы даже посты прочитать не можете, какое ещё продолжение.
цитата demetriy120291 В издательстве ответили, что если эта книга будет хорошо продаваться, то и второй том выпустят. И за цикл "Громовержец" возьмутся, я прочитал сегодня аннотацию первого тома — очень необычно и интригующе.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, как жестоко вы посрамили мои способности к чтению. Теперь мне какое-то время будет стыдно появляться в интернете.
За цитату Деметрия спасибо.
И чтоб два раза не вставать, в планах Азбуки:

|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
24 февраля 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, "Расколотый Мир" абсолютно самостоятельное и законченное произведение. Говорить о незавершенной серии в данном случае неуместно.
|
|
|