автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
visual73 
 авторитет

|
7 ноября 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 будем ждать "чёрную пятницу"
Да она и так не дорого, за такой то томище!))
Жаль только они доставляют в КЗ от 1000р...(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 ноября 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer
цитата Я правильно понимаю, что Хроники Чёрного Отряда уже всё?
Так откуда взяться продолжению, если и в оригинале — всё?  Ждём, когда Кук допишет A Pitiless Rain — есть большая вероятность, что непереведённые рассказы войдут в этот роман.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
10 ноября 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric и куча другого нового (Гаррет например)
Надеюсь, что "Гаррета" от "Азбуки" мы все же дождемся. При всем уважении к ЧО, "Гаррет" (ИМХО конечно) — лучшее, что написано Куком.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 ноября 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric есть еще три рассказа из ЧО прошлые рассказы он переработал в роман. Есть огромная вероятность, что и тут будет так же. Вы куда спешите? Или очень хотите томик на 100 страничек с тремя рассказами? 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 ноября 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Есть огромная вероятность, что и тут будет так же. Вы куда спешите? Или очень хотите томик на 100 страничек с тремя рассказами?
Во первых Кук старше Мартина Во вторых 11-й роман вышел через 18 лет после 10-го или через 8 после публикации первого рассказа Втретьих там не 100 стр ,а 320 13-ть из 18-ти рассказов на русском не выходили. Там еще по мимо ЧО и Гаррета пачка рассказов из Ловцов Звезд
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 ноября 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте восстановим последовательность:цитата Luсifer Я правильно понимаю, что Хроники Чёрного Отряда уже всё?
цитата Seidhe Так откуда взяться продолжению, если и в оригинале — всё?
цитата Elric не все ! есть еще три рассказа из ЧО и куча другого нового
цитата Elric Там еще по мимо ЧО и Гаррета пачка рассказов из Ловцов Звезд Вам ничего не кажется странным?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
DimaShev 
 философ

|
10 ноября 2020 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати по Куку, в цикле "Империя ужаса" не были доизданы еще три романа: "Жатва восточного ветра", "Злая судьба" и A Path to Coldness of Heart (на русском еще не издавался). Планируется ли доиздание этих произведений? По Гаррету вопрос тоже открыт, и я бы с удовольствием приобрел и этот цикл
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
10 ноября 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Кстати по Куку, в цикле "Империя ужаса" не были доизданы еще три романа: "Жатва восточного ветра", "Злая судьба" и A Path to Coldness of Heart (на русском еще не издавался). Планируется ли доиздание этих произведений? Планируется третьим омнибусом.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Raiden 
 философ

|
10 ноября 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Это не фэнтези
Это такая условность... Можно для начала "Тёмную войну" переиздать. А потом эдак скакнуть от технофэнтези к фантастике и издать "Ловцов звёзд". "Устремлённая в небо" Сандерсона тоже не совсем фэнтези. Вернее, совсем не фэнтези. Но я уже говорил — тут можно отталкиваться от: Кук тоже звезда "нового фэнтези" ("Портал теней" ведь не старая, новая книга, не так ли?), так что формально — можно и фантастику автора в этой серии издать.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
10 ноября 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастику Кука лучше издать в соответствующей серии ЗНФ (если ее все-таки решат издавать). Я то с удовольствием, все же Кук "мой" автор — ЧО прекрасен, хотя я пока притормозил с ознакомлением на 3 томе. Гаррет не менее прекрасный цикл (в старом издании от АСТ/Эксмо прочитан (без одного романа в середине), только там нормальную редактуру по именам следует провести. ИУ буду читать, когда доиздадут. ОН тоже ждет своего часа.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
10 ноября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw
цитата ИУ буду читать, когда доиздадут.
Извините уж за занудство, но первую трилогию и два приквела можно читать уже сейчас — в третьем омнибусе будет именно финал всей истории. Но это я так, просто к сведению 
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
19 ноября 2020 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня назад вышло оригинальное издание Rhythm of War Брендона Сандерсона — четвёртой книги цикла "Архив Буресвета". Судя по нетерпению некоторых фантлабовцев, нужна официальная информация. Собственно, вот она: "Издательство финальный текст получило только недавно."Азбука" старается не работать с «предварительными версиями», в которых, как правило, много ошибок. Книга в переводе. Переводчик тот же. Выход — в конце весны". Тот же переводчик — это Наталия Осояну (Verveine). Конец весны, конечно же, 2021 года.
|
|
|