Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 11:12  

цитата андрон966

будем ждать "чёрную пятницу"

Да она и так не дорого, за такой то томище!))

Жаль только они доставляют в КЗ от 1000р...(
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2020 г. 13:55  
Ну и так же не забывайте Буквоед — там "Восходящая Тень" тоже уже давно есть в предзаказе.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:22  
Я правильно понимаю, что Хроники Чёрного Отряда уже всё? Или будет еще какой-нибудь сборник рассказов? По аналогии с этим: https://fantlab.ru/edition248690
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2020 г. 14:50  
Luсifer

цитата

Я правильно понимаю, что Хроники Чёрного Отряда уже всё?

Так откуда взяться продолжению, если и в оригинале — всё? %-\
Ждём, когда Кук допишет A Pitiless Rain — есть большая вероятность, что непереведённые рассказы войдут в этот роман.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 12:09  
"Восходящая Тень" едет на склад. В скором времени начнёт появляться в продаже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 12:21  
Супер:beer:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2020 г. 12:54  
AkihitoKonnichi замечательно! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 10:42  

цитата Seidhe

Так откуда взяться продолжению, если и в оригинале — всё?

не все !
есть еще три рассказа из ЧО и куча другого нового (Гаррет например)
https://fantlab.ru/work1142671

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 10:49  

цитата Elric

и куча другого нового (Гаррет например)

Надеюсь, что "Гаррета" от "Азбуки" мы все же дождемся. При всем уважении к ЧО, "Гаррет" (ИМХО конечно) — лучшее, что написано Куком.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 11:26  

цитата Elric

есть еще три рассказа из ЧО
прошлые рассказы он переработал в роман. Есть огромная вероятность, что и тут будет так же. Вы куда спешите? Или очень хотите томик на 100 страничек с тремя рассказами? %-\
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 11:39  

цитата cakypa

Есть огромная вероятность, что и тут будет так же. Вы куда спешите? Или очень хотите томик на 100 страничек с тремя рассказами?

Во первых Кук старше Мартина
Во вторых 11-й роман вышел через 18 лет после 10-го или через 8 после публикации первого рассказа
Втретьих там не 100 стр ,а 320 13-ть из 18-ти рассказов на русском не выходили. Там еще по мимо ЧО и Гаррета пачка рассказов из Ловцов Звезд

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 11:46  
Elric ну, логично сначала бы Ловцов издать, нет?
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 12:35  
Давайте восстановим последовательность:

цитата Luсifer

Я правильно понимаю, что Хроники Чёрного Отряда уже всё?

цитата Seidhe

Так откуда взяться продолжению, если и в оригинале — всё?

цитата Elric

не все !
есть еще три рассказа из ЧО и куча другого нового

цитата Elric

Там еще по мимо ЧО и Гаррета пачка рассказов из Ловцов Звезд
Вам ничего не кажется странным?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 13:19  
Кстати по Куку, в цикле "Империя ужаса" не были доизданы еще три романа: "Жатва восточного ветра", "Злая судьба" и A Path to Coldness of Heart (на русском еще не издавался). Планируется ли доиздание этих произведений? По Гаррету вопрос тоже открыт, и я бы с удовольствием приобрел и этот цикл

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 13:22  

цитата DimaShev

Кстати по Куку, в цикле "Империя ужаса" не были доизданы еще три романа: "Жатва восточного ветра", "Злая судьба" и A Path to Coldness of Heart (на русском еще не издавался). Планируется ли доиздание этих произведений?
Планируется третьим омнибусом.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 13:58  

цитата k2007

Elric ну, логично сначала бы Ловцов издать, нет?

Это не фэнтези ;-)

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 14:24  

цитата Elric

Это не фэнтези

Это такая условность... Можно для начала "Тёмную войну" переиздать. А потом эдак скакнуть от технофэнтези к фантастике и издать "Ловцов звёзд". "Устремлённая в небо" Сандерсона тоже не совсем фэнтези. Вернее, совсем не фэнтези. Но я уже говорил — тут можно отталкиваться от: Кук тоже звезда "нового фэнтези" ("Портал теней" ведь не старая, новая книга, не так ли?), так что формально — можно и фантастику автора в этой серии издать.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 20:42  
Фантастику Кука лучше издать в соответствующей серии ЗНФ (если ее все-таки решат издавать). Я то с удовольствием, все же Кук "мой" автор — ЧО прекрасен, хотя я пока притормозил с ознакомлением на 3 томе. Гаррет не менее прекрасный цикл (в старом издании от АСТ/Эксмо прочитан (без одного романа в середине), только там нормальную редактуру по именам следует провести. ИУ буду читать, когда доиздадут. ОН тоже ждет своего часа.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 20:50  
Al_cluw

цитата

ИУ буду читать, когда доиздадут.

Извините уж за занудство, но первую трилогию и два приквела можно читать уже сейчас — в третьем омнибусе будет именно финал всей истории. Но это я так, просто к сведению :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2020 г. 16:04  
Два дня назад вышло оригинальное издание Rhythm of War Брендона Сандерсона — четвёртой книги цикла "Архив Буресвета". Судя по нетерпению некоторых фантлабовцев, нужна официальная информация.
Собственно, вот она: "Издательство финальный текст получило только недавно."Азбука" старается не работать с «предварительными версиями», в которых, как правило, много ошибок. Книга в переводе. Переводчик тот же. Выход — в конце весны".
Тот же переводчик — это Наталия Осояну (Verveine). Конец весны, конечно же, 2021 года.
Страницы: 123...353354355356357...682683684    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх