Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2021 г. 19:45  

цитата AkihitoKonnichi

Отправились в типографию "Гнев королей" Кука и "Колдовской мир. Год Единорога" Нортон.

Потрясающие новости! Уже в предвкушении.
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2021 г. 20:23  
Ох, столько новостей сегодня. Вот и шапку темы пора подобновить тогда:)

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2021 г. 20:53  
Оперативно, однако, Александр:-))) Получается, в марте выйдут аж 4 книги в серии: Кук, Нортон, Сандерсон (они теперь в шапке) и ещё Хобб. Такого никогда не было, насколько я помню.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2021 г. 09:01  
bookmadness Можно и "Огни небес" Джордана добавить, тоже в марте выходит. Ну а по факту, Кука и Сандерсона скорее всего стоит ожидать в апреле

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2021 г. 09:20  
DimaShev, в шапке и написано про "Огни небес" ;)

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2021 г. 10:51  
DimaShev только вчера заказал их на Майшопе — "Огни небес"

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2021 г. 15:14  
Baphometa Я понимаю, что он есть в шапке. Я имел ввиду не много другое

цитата bookmadness

Получается, в марте выйдут аж 4 книги в серии: Кук, Нортон, Сандерсон (они теперь в шапке) и ещё Хобб. Такого никогда не было, насколько я помню.

+ Джордан

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2021 г. 15:15  
Elric8.
Отлично, скоро значит и в других ИМ появится. На Озоне весит предзаказ, но там почему-то с 12.03 :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 22:54  
А "Колдовского мира" сколько книг ожидается?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 23:01  
Petr

цитата

2. Планы. Как уже сообщалось в первом анонсе, первоначальные планы простираются на произведения цикла до так называемого Великого Сдвига. Что это такое? Если коротко, то внутренний цикл в составе всего "Колдовского мира", включающий в себя произведения о Колдовском мире, написанные после 90-го года двадцатого века. В основном это были произведения, написанные в соавторстве. "Азбука" пока не спешит заглядывать за Сдвиг, поэтому сфокусируется на издании того, что было издано до этого события.

Всего планируется пять книг. Состав первой уже известен. Во второй том войдут "Год Единорога", "Сказания Колдовского мира" и "Рогатый венец". В третьей книге будут изданы "Пояс из леопарда", "Проклятие Зарстора", "Преданья Колдовского мира" + возможны ещё некоторые рассказы. Четвёртая книга — "Тройка мечей", "Берегись ястреба" и "Кошачьи врата". Пятый том — "Грифон". (Все названия предварительные и могут в изданных книгах отличаться от заявленных в этом материале.) Дальше — Великий Сдвиг, на который пока нет замаха. Впрочем, если новое издание "Колдовского мира" повторит судьбу книг Робин Хобб, то "Азбука" обещает подумать ещё о двух-трёх книгах цикла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 23:12  
CthulhuVrn спасибо за информацию. Интересно, продублируют ли это всё на покет, или нет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 08:12  
Petr
Азбука уже пробовала издавать фэнтези в мягком переплёте. Мягко говоря, у народа не пошло. Так что я бы на Вашем месте особо не рассчитывал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 08:47  
Seidhe я особо и не расчитываю. В данном случае твёрдая обложка предпочтительнее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 09:33  
Ребят, не видел информации по поводу сборника рассказов сандерсона(arcanum unbounded) и города богов. Что нибудь по поводу их издания азбукой говорили?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 09:49  

цитата feanor425

Ребят, не видел информации по поводу сборника рассказов сандерсона(arcanum unbounded) и города богов. Что нибудь по поводу их издания азбукой говорили?

Я за ребят отвечу. "Азбука" продолжает работать с произведениями автора, так что анонсы ещё могут быть, помимо продолжения "Архива Буресвета".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2021 г. 19:33  
AkihitoKonnichi спасибо за ответ! Надеюсь на скорейший выход! Уже все прочитано, но в коллекцию хочется!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2021 г. 08:05  
"Огни небес" в продаже на Озоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 12:17  
Фотообзор — Роберт Джордан «Огни небес». https://vk.com/public167857892?w=wall-167...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 12:22  
Кстати, а в каком порядке лучше читать Империю Ужаса Кука? Нашествие тьмы — Крепость во тьме — Гнев королей. как у Азбуки выходили? Просто в "Содержание цикла" на ФЛ другой порядок.
Спасибо
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 12:34  
teamat_7
Варианта два: либо по внутренней хронологии, либо по году написания.
Если по внутренней хронологии, то сначала два романа из "Крепости во тьме", потом "Нашествие тьмы", потом — третий том.
Если по году написания — всё очевидно, но романы "Огонь в его ладонях" и "И не щадить никого" — это приквелы к основному повествованию.
Сборник рассказов в любом случае читать можно когда угодно — он во многом в "канон" не укладывается.
P.S. Лично я планирую перечитывать по году написания, то есть именно так, как тома выходили у "Азбуки" (сборник рассказов уже прочитал), но это только из-за того, что дилогию про Эль-Мюрида я помню лучше, чем три романа из тома "Нашествие тьмы" ;-)
Страницы: 123...373374375376377...682683684    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх