Электронные книги

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Электронные книги»

Электронные книги

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2011 г. 16:20  
Кто-нибудь видел хоть сколько-нибудь официальные отчёты/итоги по ридеру Ozon Galaxy? Год уже проекту, и у меня смутные подозрения, что предъявить ему нечего. К августу 2011 было продано ок. 2 тысяч устройств, затем информация по этой теме в сети не всплывала.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 11:36  

цитата Barros

итоги по ридеру Ozon Galaxy

Там гнали откровенный брак потоком — почитайте ради смеха отзывы на оф.страничке Озона, там много смешного :-)
Не думаю, что это поделие вообще хоть как-то продалось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 22:53  

цитата glaymore

почитайте ради смеха отзывы на оф.страничке Озона

Это была моя отправная точка.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 15:35  
Качаю в основном с етекстлиб, там есть приличные тексты, но попадается и полное безобразие, например, могут ВЕСЬ текст уложить ОДНОЙ строкой без абзацев и знаков препинания >:-| Зато бесплатно. Это пираты?
–––
Сделайте мне красиво!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2012 г. 16:07  
нет, это brakodelus rukozadus
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 00:26  
вот у меня киндл 3 новый. ток чет я не в курсе — на сайтах пишут, что джпег картинки там должны кидаться в отдельную корневую папку, а у меня ее там нет. куда их тогда кидать в таком случае? архивом не помогает.помогите, кто знает.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 03:58  
вопросик на засыпку Прикупил недавно eBook Prestigio PER3072b а оно некоторых авторов даже в fb2 читать не хотит вот сижу последние волосы где были ужо вырвал может кто подскажет чего делать

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 14:52  

цитата sergdeburs

некоторых авторов даже в fb2 читать не хотит

A что значит "не хотит"? Не открывает файл? Неправильно отображает? Может быть, попались невалидные файлы, или файлы не полнстью скопировались на ридер. Пример файла можно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 01:25  

цитата

Насколько я знаю, на всех устройствах, которые хранят данные в виде файлов, есть корневая папка. Это то место, где лежат все остальные папки и файлы.

нет корневой папки "картинки". только "documents", music, audible, localization. И куда картинки совать совершенно непонятно.(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 21:23  
Тинь , Siroga видимо имеет ввиду, что в корневой папке хранятся остальные папки и файлы. Корневая папка (каталог) может быть только одна и "очевидного" названия не имеет. То есть, файлы изображений надо кидать просто "в корень", а не размещать в отдельной специальной папке. Хотя по мне это как-то странно. Может, всё-таки в Documents их уложить?
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 21:52  
то sergdeburs

цитата

Не открывает Гибсон У Ф и Булычёва К сборники о Алисе скаченные изRUTRACKER.ORG

Этот вопрос надо задавать на бензоколонке Юкос.

Если серьёзно, то там где брали — там и спрашивайте, что с файлом не так или не эдак. Рутрекер как бы несколько миллионов раздач содержит, и даже там не знают кто где что у кого имеется, в каком виде, в правильном ли виде, в каком формате, в какой кодировке, с каким расширением файлы.. Вот прямо в той теме где скачивали — там и спрашивайте. Ну и опять же — что вы хотите за бесплатно — там что угодно может быть. В том числе и какая-нибудь повесть "Что может быть проще времени" за авторством Роджера Желязны.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 21:31  

цитата Тинь

вот у меня киндл 3 новый. ток чет я не в курсе — на сайтах пишут, что джпег картинки там должны кидаться в отдельную корневую папку, а у меня ее там нет. куда их тогда кидать в таком случае? архивом не помогает.помогите, кто знает.

Книги в Киндл3 нужно заливать в папку dicuments, формат должен біть mobi, или можно типа хакнуть и поставить фб2 читалку.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 21:34  

цитата Тинь

цитата
Насколько я знаю, на всех устройствах, которые хранят данные в виде файлов, есть корневая папка. Это то место, где лежат все остальные папки и файлы.

нет корневой папки "картинки". только "documents", music, audible, localization. И куда картинки совать совершенно непонятно.(((

Корневая папка у киндла, это само устройство, т.е. открываете, комп видит киндл как флешку, кидаете файлы, не в папки, а книги в папку documents.

http://www.the-ebook.org/forum/viewforum....
почитайте єту тему.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 00:25  
А ктонибуть знает в инете места где можно бесплатно, без всяких смс подтверждений скачать ту или иную литературу ?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 00:29  
Астро
Да, здесь
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 00:57  
Подскажите, плз, альтернативу конвертеру Calibre. Есть ли что-нибудь подобное с минимумом настроек?
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 01:08  

цитата heleknar

Астро
Да, здесь

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 01:15  
Demid
а из чего — во что конвертировать нужно?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 02:34  
Demid

Hamster eBook Converter
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 12:22  
Варкот , спасибо.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя
Страницы: 123...186187188189190...282283284    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Электронные книги»

Новое сообщение по теме «Электронные книги»

тема закрыта!

⇑ Наверх