автор |
сообщение |
Barros 
 гранд-мастер

|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Barros итоги по ридеру Ozon Galaxy
Там гнали откровенный брак потоком — почитайте ради смеха отзывы на оф.страничке Озона, там много смешного  Не думаю, что это поделие вообще хоть как-то продалось.
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore почитайте ради смеха отзывы на оф.страничке Озона
Это была моя отправная точка.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
1 января 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаю в основном с етекстлиб, там есть приличные тексты, но попадается и полное безобразие, например, могут ВЕСЬ текст уложить ОДНОЙ строкой без абзацев и знаков препинания Зато бесплатно. Это пираты?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 января 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, это brakodelus rukozadus
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот у меня киндл 3 новый. ток чет я не в курсе — на сайтах пишут, что джпег картинки там должны кидаться в отдельную корневую папку, а у меня ее там нет. куда их тогда кидать в таком случае? архивом не помогает.помогите, кто знает.
|
|
|
sergdeburs 
 активист

|
7 января 2012 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопросик на засыпку Прикупил недавно eBook Prestigio PER3072b а оно некоторых авторов даже в fb2 читать не хотит вот сижу последние волосы где были ужо вырвал может кто подскажет чего делать
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
7 января 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergdeburs некоторых авторов даже в fb2 читать не хотит
A что значит "не хотит"? Не открывает файл? Неправильно отображает? Может быть, попались невалидные файлы, или файлы не полнстью скопировались на ридер. Пример файла можно?
|
|
|
Тинь 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Насколько я знаю, на всех устройствах, которые хранят данные в виде файлов, есть корневая папка. Это то место, где лежат все остальные папки и файлы.
нет корневой папки "картинки". только "documents", music, audible, localization. И куда картинки совать совершенно непонятно.(((
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тинь , Siroga видимо имеет ввиду, что в корневой папке хранятся остальные папки и файлы. Корневая папка (каталог) может быть только одна и "очевидного" названия не имеет. То есть, файлы изображений надо кидать просто "в корень", а не размещать в отдельной специальной папке. Хотя по мне это как-то странно. Может, всё-таки в Documents их уложить?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то sergdeburs
цитата Не открывает Гибсон У Ф и Булычёва К сборники о Алисе скаченные изRUTRACKER.ORG
Этот вопрос надо задавать на бензоколонке Юкос.
Если серьёзно, то там где брали — там и спрашивайте, что с файлом не так или не эдак. Рутрекер как бы несколько миллионов раздач содержит, и даже там не знают кто где что у кого имеется, в каком виде, в правильном ли виде, в каком формате, в какой кодировке, с каким расширением файлы.. Вот прямо в той теме где скачивали — там и спрашивайте. Ну и опять же — что вы хотите за бесплатно — там что угодно может быть. В том числе и какая-нибудь повесть "Что может быть проще времени" за авторством Роджера Желязны.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
10 января 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь вот у меня киндл 3 новый. ток чет я не в курсе — на сайтах пишут, что джпег картинки там должны кидаться в отдельную корневую папку, а у меня ее там нет. куда их тогда кидать в таком случае? архивом не помогает.помогите, кто знает.
Книги в Киндл3 нужно заливать в папку dicuments, формат должен біть mobi, или можно типа хакнуть и поставить фб2 читалку.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
10 января 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь цитата Насколько я знаю, на всех устройствах, которые хранят данные в виде файлов, есть корневая папка. Это то место, где лежат все остальные папки и файлы.
нет корневой папки "картинки". только "documents", music, audible, localization. И куда картинки совать совершенно непонятно.(((
Корневая папка у киндла, это само устройство, т.е. открываете, комп видит киндл как флешку, кидаете файлы, не в папки, а книги в папку documents.
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.... почитайте єту тему.
|
|
|
Астро 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Demid 
 магистр

|
11 января 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, плз, альтернативу конвертеру Calibre. Есть ли что-нибудь подобное с минимумом настроек?
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|