автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Загружать книги напрямую из магазина, наверное.
Было бы оттуда еще что загружать... Мне даже на глаза вроде никогда эл. версии не попадались на Озоне.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Линдабрида 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Вот это выбор... Заметно меньше, чем на Флибусте
Похоже, наш славный Озон вообразил себя Амазоном Янки давно уже предлагают целую линейку ридеров с возможностью загрузки книг прямо с сайта Амазона. Но там и выбор предлагается из 670 тыс. книг! 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Четыре страницы и Майн Рид, все это очень печально...
Да, не Амазон. Я так поняла, у них ассортимент тот же, что и на Литресе, а у Литреса в основном отечественные авторы.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
5 сентября 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr не очень понятно что значит бесплатное подключение. Чрез любого провайдера?
цитата ..предоставляющий пользователям OZON.ru возможность бесплатного соединения через высокоскоростной интернет МТС 3G с электронной библиотекой OZON.ru.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Я так поняла, у них ассортимент тот же, что и на Литресе
Поэтому я вообще не вижу особого смысла в организации подобных магазинов (их несколько существует) — ведь торгуют они только продукцией Литреса. В чём преимущество, если всё то же самое можно купить и на Литрес?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
6 сентября 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 ..предоставляющий пользователям OZON.ru возможность бесплатного соединения через высокоскоростной интернет МТС 3G с электронной библиотекой OZON.ru. то есть надо еще в зону покрытия МТС 3G попасть))
|
|
|
Slon74 
 активист

|
6 сентября 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr то есть надо еще в зону покрытия МТС 3G попасть)) Ну, там заявлен модуль 3G UMTS 2100/EDGE/GPRS 900/1800 , так что и обычный GPRS скорее всего будет работать. Только, мееееедленно :)
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 так что и обычный GPRS скорее всего будет работать. Только, мееееедленно :)
Да и EDGE который есть везде в городе и кое где еще — это уже неплохо.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
niksite 
 философ

|
6 сентября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Подожду, пока флибуста выпустит свою фирменную читалку
Или хотя бы скооперировались бы они с ребятами из mynook.ru да выпустили прошивку с клиентом.
|
|
|
niksite 
 философ

|
6 сентября 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друзья, а не подскажете — есть ли ридеры, которые пристойно работают с пдфками? Или, на крайняк, какие работают хоть как-то?
iPad работает неплохо, kindle dx с некоторой натяжкой. Я пока pdf`ки просто распечатываю на листах A4 и читаю так. В будущем думаю купить какой 10' планшет на андроиде (или iPad если он подешевеет с 499$ до 249$).
|
|
|