автор |
сообщение |
Sfumato 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
15 октября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал себе на ebay sony reader prs-350, вместе с доставкой получилось 235 у.е., жду недождусь. Вначале подумывал о покупке отечественного PockerBook'а, но почитал отзывы о качастве сборки и нежности экрана — передумал. А вообще книги реально стали дорогими, думаю читалка окупится очень быстро.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
15 октября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato У меня LBook. Но никуда не таскаю (почти), читаю только дома. Не ронял ни разу.
у меня лбук, ронял несколько раз, один раз (уже описывал ситуацию), кто-то пальнул в маршрутку с мелкашки и я улетел вместе с лбуком, нашел лбук в другом конце салона, экраном вниз, думал все , поднял, даже царапин не было.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Jackson911 
 философ

|
16 октября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, подскажите где в Москве можно отремонтировать дисплей, и сколько это будет стоить? Pocketbook 301.
И вот все-таки покоя не дает, почему же сломался дисплей, хоть и был в обложке, все как надо. Я вот вспоминаю, тогда было много чего в сумке, и я ее не аккуратно бросил в общую кучу сумок(ЕГЭ писали). Только тогда. Ведь сколько я уже до этого ездил в метро, во всеобщем "мясе", и нормально. 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus цитата Snowman И электронная книга тоже
Ну с таким подходом, тогда и телевизор электронная книга тоже
Ну думаю с таким экраном и возможностями ipad можно использовать как читалку, газеты можно без проблем читать, или я не прав?
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
16 октября 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Ну думаю с таким экраном и возможностями ipad можно использовать как читалку, газеты можно без проблем читать, или я не прав?
Разница есть, если смотреть с такой стороны, тогда любой планшетник или КПК может называться ЭК. Главное же достоинство букридеров — это достаточно долгая продолжительность работы и использование электронной бумаги, которая практичести не отличается обычной, что очень благоприятно отражается на зрении.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus цитата Snowman Ну думаю с таким экраном и возможностями ipad можно использовать как читалку, газеты можно без проблем читать, или я не прав?
Разница есть, если смотреть с такой стороны, тогда любой планшетник или КПК может называться ЭК. Главное же достоинство букридеров — это достаточно долгая продолжительность работы и использование электронной бумаги, которая практичести не отличается обычной, что очень благоприятно отражается на зрении.
Это все понятно, но ipad — вещь тонкая, легкая и компактная и с таким большим экраном, у КПК, ноутов и т.д.такого нет.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
16 октября 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Это все понятно, но ipad — вещь тонкая, легкая и компактная и с таким большим экраном, у КПК, ноутов и т.д.такого нет.
у всех остальных планшетных пк есть
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
17 октября 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr , сильно сомневаюсь, что айпады, учитывая, сколько они стоят, смогут сбить цену хоть на что-то 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
17 октября 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многофункциональное устройство с возможностью чтения — 500 долларов или чисто читалка за 300-350? что предпочтут покупатели? Ясно что 300-350 — надо снижать для конкуренции.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
17 октября 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Многофункциональное устройство с возможностью чтения — 500 долларов или чисто читалка за 300-350? что предпочтут покупатели? Ясно что 300-350 — надо снижать для конкуренции.
Да ладно, у нас букридеры в среднем стоят 200-250 у.е., это причем с нехилой накруткой, а если заказывать с ибея, тогда само собой еще дешевле. Ну и iPad у нас продается далеко не по заявленым ценам эппла.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Товарищи, подскажите где в Москве можно отремонтировать дисплей Зайдите на сайт Покетбука, там указаны адреса сервисных центров. Цена ремонта, который заключается в замене треснутого экрана на новый, около 4000--5000 RUR.
цитата И вот все-таки покоя не дает, почему же сломался дисплей, хоть и был в обложке, все как надо. В форуме на www.the-ebook.org есть целый топик, посвящённый так называемому "стеклобою".
|
|
|