автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоиздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 октября 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Минкульт (как минимум) — не? Да и просто администрации любого уровня с этим прекрасно справятся
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 октября 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordМинкульт (как минимум) — не? нет Минкульт имеет возможности, но реагирует по факту. А цензура работала ДО выхода книги.
цитата SeverNordДа и просто администрации любого уровня с этим прекрасно справятся поглядим, какие механизмы будут прописаны в законе из того, что я читал, это не очень понятно, особенно в плане книг
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
27 октября 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord агония фейлстейта, не обращайте внимания, всё-равно через совсем короткое время по историческим меркам это всё бесогонство отменят одним скопом, смысла даже нет обсуждать эти конвульсии
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
27 октября 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря что считать пропагандой. Ежели в книге лгбт есть, но они омерзительны и будут казнены за свои мерзкие преступления. Это как, пропаганда?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 октября 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderСмотря что считать пропагандой. что партия скажет — то и будут считать. В первый раз как будто:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 октября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovБлин, и как теперь читать прекрасную современную литературу про любовь двух мальчиков... А вас что, кто-то заставлял?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 октября 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovКонечно. Тренды. Хочется быть в курсе актуального. сочувствую.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
28 октября 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читайте
цитата Nikonorovпро любовь двух мальчиков... к двум девочкам и всё будет хорошо.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 октября 2022 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Алексей121 laapooder Nikonorov Прошу перестать флудить.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
28 октября 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата издатель быстро подстроится -не впервой Так и происходит.Издательство Popcorn Books заявило , что прекращает издавать литературу с подобным контентом.Уже вышедшие книги также перестанут продаваться.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
28 октября 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaИздательство Popcorn Books заявило , что прекращает издавать литературу с подобным контентом.Уже вышедшие книги также перестанут продаваться. Очень хорошо. Надеюсь, эта лавка вообще закроется. Хотя Новиков, наверно, расстроен — зря покупал, получается. (Формально собственник не Новиков, но как-то странно даже, если без него обошлось в этой сделке)
цитата SeverNordДепутаты готовят закон о запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений». И по принятии как я понимаю мы потеряем много книжных новинок, так как современные западные авторы охотно и активно вставляют в свои произведения таких персонажей. Наличие персонажей и пропаганда — все-таки разные вещи. Надо будет посмотреть, что там реально будет в финальной редакции, и как оно будет работать (если будет вообще).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
28 октября 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinНаличие персонажей и пропаганда — все-таки разные вещи. формально да но выстроить правоприменение по принципу "не упоминай" легко. А по принципу "дай субъективную оценку" очень сложно.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|