| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | Родон  
  философ

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  15 ноября 2017 г. 09:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата =Д=Евгений Но не до уровня же Жюль Верна
 Почему бы и нет? Думаю, что до Ж.Верна и упадет.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  15 ноября 2017 г. 10:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | EdredГеймана жду, новости давно радуюсь!
  А к Вам вопрос — не могли бы Вы поинтересоваться в издательстве перспективами выхода третьей иллюстрированной книги Де Линта/Весса "Medicine Road"?

Может, если продажи "Звёздной пыли" будут хорошими, дело сдвинется с мёртвой точки?
 А то, помнится, почти год назад была информация, что никак с правообладателями не договорятся.
 | 
 |  | 
  | BENER  
  гранд-мастер

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  15 ноября 2017 г. 15:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По факту 933. Всё полегче )) |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | SergX  
  авторитет

|  | 
  | vladimirr  
  новичок

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  19 ноября 2017 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vladimirr Когда  же  мы  дождемся  анонса  по  Буриану  на   2018  год7
 Поддержу вопрос.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Guron  
  активист

| 

|  19 ноября 2017 г. 19:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vladimirr Когда  же  мы  дождемся  анонса  по  Буриану  на   2018  год7
 Анонса на третьего Жюль Верна до сих пор нет
  , а Вы а планах на следующий год.  | 
 |  | 
  | Апельсин  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2017 г. 20:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vladimirr  про зверушек доисторических ? |  | ––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
 Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.
 | 
 |  | 
  | vladimirr  
  новичок

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  19 ноября 2017 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guron Анонса на третьего Жюль Верна до сих пор нет

Книга выйдет 18 декабря, время еще есть. А вот у меня свободное время на обзор пока, к сожалению, не выкроить. Но скоро.

цитата vladimirr Когда  же  мы  дождемся  анонса  по  Буриану  на   2018  год7

Все анонсы на будущий год я обещал опубликовать в декабре (то, что издательство разрешит). Смотрим на календарь. Декабрь? Нет? Тогда ждем.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2017 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vladimirrТоже поддержу вопрос!
 Сегодня только листал у родителей на квартире разваливающийся по листочкам "Исчезнувший мир", мечтая о переиздании этой книги "Азбукой", в которой будут оригинальные иллюстрации Буриана...
  | 
 |  | 
  | greenrus07  
  магистр

|  | 
  | andrew_b  
  миродержец

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  21 ноября 2017 г. 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | andrew_bУ "Моби Дика" синий. Это, кстати, еще один ответ почему иллюстрации не печатаются навылет — в этом случае невозможно делать тонированный срез.

А вообще, насколько я понял, обрез красят только при печати в PNB (Латвия). Те тома, что напечатаны в "Парето" — обрез непокрашен.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  21 ноября 2017 г. 13:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Edred  еще один ответ почему иллюстрации не печатаются навылет — в этом случае невозможно делать тонированный срез.
 У Ротфусса в юбилейном издании как-то справились
  |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | andrew_b  
  миродержец

|  | 
  | Sph  
  авторитет

|  |