Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2021 г. 21:56  
MrUnforgiven ну, вам виднее.
Но забвения на нашем рынке я не желаю любому автору.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2021 г. 22:15  

цитата MrUnforgiven

Инфа о Гвинне больше года циркулировала, а официальный анонс месяц назад был
Официальный анонс о покупке прав на "Malice" Гвинна был ещё летом 2018-го в VK. В том же году, кстати, был аналогичный анонс на 2-й том Эда Макдональда. А вот на третий том Макдональда такого анонса не видел.
Информация с официальной группы "Астрели" в VK обычно дублируется на Фантлабе, но почему-то первый анонс Гвинна через поиск не нашёл. Возможно пропустили. А может я плохо искал.
Ну а для обложки третьего Макдональда, думаю, ещё рановато. По последним сведениям после Гвинна в серии выйдет второй "Якса" Комуды. И вот к этой книге, думаю, вскоре обложку покажут. Может это и будет долгожданный анонс?
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2021 г. 22:16  

цитата Serega_Kozopas

к сожалению в данном случае виноват только покупатель

Вся беда в покупателе:-D
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2021 г. 22:19  

цитата Сергей755

Ну а для обложки третьего Макдональда, думаю, ещё рановато. По последним сведениям после Гвинна в серии выйдет второй "Якса" Комуды. И вот к этой книге, думаю, вскоре обложку покажут. Может это и будет долгржданный анонс?

Скорее это будет грандиозный облом) Всё-таки выход Яксы — это практически решённый вопрос и назвать это долгожданным анонсом было бы слишком жестоко по отношению к нам)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2021 г. 23:15  

цитата Serega_Kozopas

разве что С. Эриан, но он прям конкретно провалился и многим не зашёл.

А я с удовольствием прочёл в своё время Эриана. Правда, это было после некоторого, довольно продолжительно перерыва в чтении книг в принципе.
Тем не менее рекомендую. А если будет продолжение — замечательно!
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 00:45  

цитата refre

Скорее это будет грандиозный облом) Всё-таки выход Яксы — это практически решённый вопрос и назвать это долгожданным анонсом было бы слишком жестоко по отношению к нам)
Ну да, на "долгожданный анонс" не тянет, как по мне. Как и третий том Эда Макдональда, в принципе.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 00:58  
еще не называли "Предлунных" Анны Каньтох. Но вероятнее всего это Кэтлинг.
–––
уходит, преследуемый медведем

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 08:30  
Harlekin667 если бы продажи были хорошими, Айлингтон был бы издан — конечно он не всем понравился и многих отпугнули рецензии.
Но в ШФ также не хватает рекламы — посмотрите как fanzon рекламирует свои новые книги: и видео выпускает, и статьи — это очень грамотный подход, которого, к сожалению, нет в ШФ.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 11:45  
о боже, думаешь, что анонсировали что-то, а тут четыре страницы ванг
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 11:49  
cakypa
Да ладно Вам! :beer: Интересно же погадать, да и узнать потом, кто по итогу окажется прав! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 14:09  

цитата Serega_Kozopas

Но в ШФ также не хватает рекламы

А что вы предлаегаете, взяться за инициативное исправление сложившейся ситуации? Тут видимо тоже кто то виноват. Когда узнаете напишите.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 14:21  
Harlekin667

цитата

А что вы предлаегаете, взяться за инициативное исправление сложившейся ситуации?

А что в этом сложного? ??? Напиши отзыв, сделай 5-6 фото и размести рецензию в том же Лабиринте или book24, обсуди вКонтакте... Ну, коль уж хочешь, чтобы книгу заметили, и у неё появился шанс на продолжение издания.
Неоднократно ведь говорилось: даже отрицательные мнения о книге увеличивают интерес к ней! :-[

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 14:38  
Seidhe
Не беспокойтесь, кому надо, тот сделает, и даже "неугодным" мнением поделится, чтоб очистить совесть покупателя:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 15:21  
Harlekin667
Дык, я за других и не беспокоюсь! Я говорю о том, что может сделать каждый из нас, чтобы привлечь внимание к серии.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 15:26  
Seidhe раз за других не беспокоитесь, тогда говорите только за себя, зачем говорить о том что каждый может сделать, одни противоречия...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 16:32  
Harlekin667

цитата

раз за других не беспокоитесь, тогда говорите только за себя, зачем говорить о том что каждый может сделать, одни противоречия...

Вижу, что мы друг друга не понимаем! :beer:
Ничего страшного в этом нет, в любом случае, лично я желаю серии ШФ долгих лет существования и томов 100 в ней, как минимум! Чем смогу — буду стараться помогать! 8-)
Вас — с наступающими!

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 17:05  

цитата Seidhe

лично я желаю серии ШФ долгих лет

Чего ей желают и остальные, а пара романов которые "не зашли" читателю (тут я обобщаю) и провалились в продажах не положат начало упадка этой серии. Вас также, с наступающим!
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 17:35  
Harlekin667 я и так пишу рецензии на каждую прочитанную книгу в ШФ.
Самая популярная, кстати, оказалась именно на Айлингтона.

А так — Аст-Спб нужно найти своего Д. Злотницкого: то, что он делает для fanzon бесценно и помогает успешным продажам их новинкам.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 17:54  
Serega_Kozopas
Я честно говоря не совсем понимаю что делает Дмитрий такого чего не делают АСТ, анонсы в соц сетях делают, подкасты проводят, обратная связь с ними есть, группа своя у Астрели-спб по фэнтези тоже есть. У фанзона тоже есть, были, будут провальные книги, это неизбежно. Почему в одной и той же серии Вегнер, Макнональд, Ньюман и тд и тп продаются хорошо, а кто то тонет в продажах? Их по разному продвигают? Не думаю. Буду капитаном очевидностью, если издание книги не совсем уж халтура, то все в конечном итоге сводится к тому что под обложкой. И если в серии при равных условиях издания кто то взлетает, а кто то наоборот то вывод по моему очевиден почему так происходит. Покупатели то же знаете не дураки.
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2021 г. 19:10  

цитата MrUnforgiven

анонсы в соц сетях делают, подкасты проводят, обратная связь с ними есть, группа своя у Астрели-спб по фэнтези тоже есть

Статьи и присутствие на тематических партнерских ресурсах, работа с букблогерами. Это навскидку.
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре
Страницы: 123...363364365366367...551552553    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх