автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 декабря 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Инфа о Гвинне больше года циркулировала, а официальный анонс месяц назад был Официальный анонс о покупке прав на "Malice" Гвинна был ещё летом 2018-го в VK. В том же году, кстати, был аналогичный анонс на 2-й том Эда Макдональда. А вот на третий том Макдональда такого анонса не видел. Информация с официальной группы "Астрели" в VK обычно дублируется на Фантлабе, но почему-то первый анонс Гвинна через поиск не нашёл. Возможно пропустили. А может я плохо искал. Ну а для обложки третьего Макдональда, думаю, ещё рановато. По последним сведениям после Гвинна в серии выйдет второй "Якса" Комуды. И вот к этой книге, думаю, вскоре обложку покажут. Может это и будет долгожданный анонс?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 декабря 2021 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas к сожалению в данном случае виноват только покупатель
Вся беда в покупателе
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
refre 
 философ

|
24 декабря 2021 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Ну а для обложки третьего Макдональда, думаю, ещё рановато. По последним сведениям после Гвинна в серии выйдет второй "Якса" Комуды. И вот к этой книге, думаю, вскоре обложку покажут. Может это и будет долгржданный анонс?
Скорее это будет грандиозный облом) Всё-таки выход Яксы — это практически решённый вопрос и назвать это долгожданным анонсом было бы слишком жестоко по отношению к нам)
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
24 декабря 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas разве что С. Эриан, но он прям конкретно провалился и многим не зашёл.
А я с удовольствием прочёл в своё время Эриана. Правда, это было после некоторого, довольно продолжительно перерыва в чтении книг в принципе. Тем не менее рекомендую. А если будет продолжение — замечательно!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre Скорее это будет грандиозный облом) Всё-таки выход Яксы — это практически решённый вопрос и назвать это долгожданным анонсом было бы слишком жестоко по отношению к нам) Ну да, на "долгожданный анонс" не тянет, как по мне. Как и третий том Эда Макдональда, в принципе.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
25 декабря 2021 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 если бы продажи были хорошими, Айлингтон был бы издан — конечно он не всем понравился и многих отпугнули рецензии. Но в ШФ также не хватает рекламы — посмотрите как fanzon рекламирует свои новые книги: и видео выпускает, и статьи — это очень грамотный подход, которого, к сожалению, нет в ШФ.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 декабря 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о боже, думаешь, что анонсировали что-то, а тут четыре страницы ванг
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
25 декабря 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Но в ШФ также не хватает рекламы
А что вы предлаегаете, взяться за инициативное исправление сложившейся ситуации? Тут видимо тоже кто то виноват. Когда узнаете напишите.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 декабря 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667
цитата А что вы предлаегаете, взяться за инициативное исправление сложившейся ситуации?
А что в этом сложного? Напиши отзыв, сделай 5-6 фото и размести рецензию в том же Лабиринте или book24, обсуди вКонтакте... Ну, коль уж хочешь, чтобы книгу заметили, и у неё появился шанс на продолжение издания. Неоднократно ведь говорилось: даже отрицательные мнения о книге увеличивают интерес к ней! 
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
25 декабря 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не беспокойтесь, кому надо, тот сделает, и даже "неугодным" мнением поделится, чтоб очистить совесть покупателя
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
25 декабря 2021 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe раз за других не беспокоитесь, тогда говорите только за себя, зачем говорить о том что каждый может сделать, одни противоречия...
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
25 декабря 2021 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe лично я желаю серии ШФ долгих лет
Чего ей желают и остальные, а пара романов которые "не зашли" читателю (тут я обобщаю) и провалились в продажах не положат начало упадка этой серии. Вас также, с наступающим!
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
25 декабря 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 я и так пишу рецензии на каждую прочитанную книгу в ШФ. Самая популярная, кстати, оказалась именно на Айлингтона.
А так — Аст-Спб нужно найти своего Д. Злотницкого: то, что он делает для fanzon бесценно и помогает успешным продажам их новинкам.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
25 декабря 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Я честно говоря не совсем понимаю что делает Дмитрий такого чего не делают АСТ, анонсы в соц сетях делают, подкасты проводят, обратная связь с ними есть, группа своя у Астрели-спб по фэнтези тоже есть. У фанзона тоже есть, были, будут провальные книги, это неизбежно. Почему в одной и той же серии Вегнер, Макнональд, Ньюман и тд и тп продаются хорошо, а кто то тонет в продажах? Их по разному продвигают? Не думаю. Буду капитаном очевидностью, если издание книги не совсем уж халтура, то все в конечном итоге сводится к тому что под обложкой. И если в серии при равных условиях издания кто то взлетает, а кто то наоборот то вывод по моему очевиден почему так происходит. Покупатели то же знаете не дураки.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
25 декабря 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven анонсы в соц сетях делают, подкасты проводят, обратная связь с ними есть, группа своя у Астрели-спб по фэнтези тоже есть
Статьи и присутствие на тематических партнерских ресурсах, работа с букблогерами. Это навскидку.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|