| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  20 февраля 2018 г. 14:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство АСТ позиционировало новую серию.http://fantlab.ru/series6789
 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aleks_MacLeod
 цитата Там не мы думаем, там автор сейчас думает   Подскажите, а речь идёт про оставшийся "вбоквел" "Миазмов", или о чём-то совсем новом? Плюс где-то упоминалась, что и основную историю Арделян, вроде как, собирался продолжать.

цитата Вы берите в расчет, что у Фанзона специальный человек чисто на фантастику, а на мне висит три редакции, и все что я делаю по фантастике это скорее мое личное желание =/ И мы Вам за это искренне благодарны!
  | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aleks_MacLeodВы берите в расчет, что у Фанзона специальный человек чисто на фантастику, а на мне висит три редакции, и все что я делаю по фантастике это скорее мое личное желание  Мы вам все исключительно благодарны за все анонсы и новости, что вы делаете:)
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вопрос же не к вам, вопрос, почему у такого огромного издательства с миллиардами денег такое мелочное скупердяйство на пиар-службу? |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | bookmadness  
  активист

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Aleks_MacLeod подскажите, пожалуйста, «Вода в решете» Анны Бжезинской, «Сказ о змеином сердце» Радека Рака и «Оникромос» Павла Матушека (кстати, по нему анонса не было, если не ошибаюсь) выйдут в этой серии?Просто на стриме было упомянуто, что эти произведения будут изданы, но где именно сказано не было.
 И также хотелось бы уточнить касательно Анны Каньтох. Она будет или уже нет?
 | 
 |  | 
  | Nikonorov  
  магистр

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  2 декабря 2022 г. 11:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата NikonorovБерите на оклад кого-нибудь из местных знатоков. Издательства: ищем пиар-менеджера, умеющего работать без денег бюджета.
 Фантлаб: наймите дополнительного знатока.

|  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | Aleks_MacLeod  
  магистр

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aleks_MacLeodКоторый будет работать за еду книги? Учитывая нынешние цены, это не так уж мало. Особенно если попадется коллекционер-полочник.
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  2 декабря 2022 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aleks_MacLeodКоторый будет работать за еду книги? ЕРШЫ!
 Аж за пять книг, в том числе пару комиксов
  |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  3 декабря 2022 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Паркер появился на лабе, с пометкой "ожидается". И это здорово, кроме одного, цены. |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | MrUnforgiven  
  авторитет

|  | 
  | DimaShev  
  философ

| 

|  4 декабря 2022 г. 13:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если учесть стандартную скидку в 45%, стоимость выйдет в районе 550-570 руб., что для нынешних времён приемлемо, при этом книги АСТ, в том числе и данной серии не из дешёвых.А ещё обидно что сегодня крайний день действует купон на 500р, для книг АСТ в Лабиринте
 | 
 |  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  4 декабря 2022 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В чг она сейчас за 627р висит в предзаказе. Жаль его не оформишь баллами, коих сейчас  полно. |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  4 декабря 2022 г. 14:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DimaShevда, но всё познаётся в сравнении. За 500-600 я сейчас покупаю Азбуку с суперполиграфией, с заморочками на обложке и форзацами. А тут ч\б обложка без изысков, супер, который они кое-как научились центрировать, и в лучшем случае типографская бумага.стоимость выйдет в районе 550-570 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | tapok  
  миротворец

| 

|  4 декабря 2022 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Harlekin667В чг она сейчас за 627р висит в предзаказе. Жаль его не оформишь баллами, коих сейчас полно. Но-но! В предвезучую пятница оформил предзаказ с 30% плюс списал бонусы. Мне книга обошлась в 230 рублей.
 |  | ––– Remember: you will die
 | 
 |  | 
  | snark29  
  миродержец

|  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  4 декабря 2022 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, оформил книгу в чг баллами. Но ранее помнится эта опция на предзаказ не распространялась. И странно то, что там до сих пор висит старт продаж на ноябрь, хотя тут скорее всего проблема в обновление актуальной информации сайта. |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | tapok  
  миротворец

| 

|  4 декабря 2022 г. 19:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Harlekin667Да, оформил книгу в чг баллами. Но ранее помнится эта опция на предзаказ не распространялась. И странно то, что там до сих пор висит старт продаж на ноябрь, хотя тут скорее всего проблема в обновление актуальной информации сайта.
 Ваша правда. Раньше на предзаказ не действовали скидки. Теперь действуют. Как и ситуация с баллами. Это практически как в лабиринте теперь (предзаказы со скидками и возможность списать бонусы). Радует.
 |  | ––– Remember: you will die
 | 
 |  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  4 декабря 2022 г. 20:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата tapokСамое главное. А теперь останется получить её в руки и узнать, на сколько сама книга порадует, столько ожиданий по ней.Радует |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  |