автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
8 сентября 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВ любом случае, в серии как не считай, было больше законченных циклов, чем незаконченных. Всё же примерно 50 на 50, я бы сказал. Закончены 9 циклов: Арделян, Беннет, Гжендович (ВЛС), Морган, Макдональд, Ньюман, Нелл, Вегнер и Комуда (у двух последних вышло всё, что написано в оригинале в циклах Меекхан и Якса, соответственно). Не закончены 10 циклов: Айлингтон, Флетчер, Паркер, Гвинн, Маклин, Оден, Жаворски, Низинский, Эдиссон, Майка
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Randon 
 философ

|
9 сентября 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheТак там из поляков много кто не дописывает — ни Комуда, ни Майка, ни Гурский, ни Вегнер (это если только про ШФ) Низинский, кажется, тоже, к сожалению.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 сентября 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата Всё же примерно 50 на 50 Спасибо за подсчёт!  Я не совсем корректно выразился. Имел ввиду циклы, которые издательство и хотело бы выпустить, но... Против издания Одена, Жаворски и Майки выступают именно правообладатели.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 сентября 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая поправка к моему предыдущему сообщению: умные люди подсказали, что у Одена про Гримнира не роман, а всего-лишь рассказ. Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение! 
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
9 сентября 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Вот что пишет Оден цитата У меня есть как минимум четыре рассказа о Гримнире на разных стадиях готовности — от сборников заметок и отрывков, вырезанных из «Гибели Одина», до пары историй, которые готовы на 75 %. Возможно, миру всё ещё не хватает этого жалкого неудачника... Если я это сделаю, то столкнусь с 200-летним разрывом между «Собранием воронов» и «Сумерками богов». У меня нет убедительного объяснения тому, чем он занимался в этот период, кроме того, что он появлялся в Храфнхаугре примерно раз в поколение. Он не мог бездельничать, поскольку в «Воронах» я указал на то, что бездействие губительно для его вида (из-за крайнего гемохроматоза, который делает его кровь чёрной и богатой железом). Итак, чем он занимался в период с 1014 по 1214 год? Вернулся ли он в Константинополь? Участвовал ли он в политической жизни Дании? Сражался ли он с безрассудными героями, желавшими прославиться его смертью? Это все хорошие вопросы...
Возможно, ещё несколько историй дадут нам какие-то ответы
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
redber 
 философ

|
9 сентября 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тему, печально все это. Лучшие в серии это Вегнер и Гжендович. Вспомнил что у меня завалялся томик Мэтью Стовера в плёнке, желающим могу обменять его на билеты банка России.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
redber 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 сентября 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЖаворски и Майки выступают именно правообладатели. Неа. Майка провалился, Жаворовски — вообще непонятно почему прикрыли. Продавался влёт. Это было задолго до событий сво
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos 
 миротворец

|
9 сентября 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovЖаворовски — вообще непонятно почему прикрыли
Откуда такая информация? Насколько помню, наоборот, расходился достаточно слабо И с правами на французов сейчас проблем особых нет
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 сентября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Жаворски были планы продолжить. Информацию искать лень, но ситуация была именно такая: Астрель-СПб не против продолжить издание цикла, но правообладатель — против.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 сентября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosОткуда такая информация? Насколько помню, наоборот, расходился достаточно слабо Так его на бук 24 расхватали за месяца полтора. Потом какие-то остатки появлялись Seidhe count Yorga прав. Это потом уже сослались на правообладателей
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
10 сентября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Не совсем понимаю, зачем отказываться от продолжения романа, который за полтора месяца "расхватали", ну да ладно — теперь уже разницы нет.
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
11 сентября 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТак его на бук 24 расхватали за месяца полтора. Потом какие-то остатки появлялись Seidhe count Yorga прав. Это потом уже сослались на правообладателей
У меня на Авито и еще паре ресурсов эта книга с весны выложена, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) за скромные 500 ₽ . И никто не берет. Таков нынче спрос на Жаворски, увы...
ПС. Проверил ИМ и маркетплейсы — до сих пор "Неумерший" везде лежит.
|
|
|