автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
24 сентября 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranac«Аттила Верес дьявольски талантлив. Некоторые образы заставляли меня поглядывать в тёмные углы моего кабинета, пока я зачитывался допоздна». — Лэрд Бэррон Одноглазому я верю.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 сентября 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И теперь на одной чаше весов мнения Паблишерс Уикли, Бэррона, Нэвилла и Эвенсона а на другой — товарища Petr . Блин, кому же поверить! 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 сентября 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу я до блербов кое-какую информацию об Аттиле Вереше мониторил, если что И у меня есть примерное представление об авторе. Сейчас, в эпоху интернета, это проще простого 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
24 сентября 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуВера блербам и Петру одного порядка подход) тем не менее отзывы американских читателей на книгу положительные, рейтинг на амазоне больше 4 из 5, так что явно рассказы не полное г... можно будет почитать
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 сентября 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandИ теперь на одной чаше весов мнения Паблишерс Уикли, Бэррона, Нэвилла и Эвенсона а на другой — товарища Petr О каком моем мнении речь? Я разве где-то говорил что это плохо, когда в серии печатают абсолютно незнакомых авторов? Покажите пожалуйста, где я это писал.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
24 сентября 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ разве где-то говорил что это плохо, когда в серии печатают абсолютно незнакомых авторов? Покажите пожалуйста, где я это писал.
Показываю:
цитата PetrЕсли для вас очередной ноунейм — мастер, то примите мои поздравления.
Здесь, безусловно, нет прямого заявления «Плохо, что в серии печатают абсолютно незнакомых авторов». Но я считываю из этого сообщения коннотацию «Для меня ноунейм не может выходить в серии, в названии которой есть слово „Мастер“». Я не прав?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 сентября 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranacрейтинг на амазоне больше 4 из 5, так что явно рассказы не полное г... вот!
И на goodreads oценка 4,12 что как бы говорит о качестве. Немного но говорит.
|
|
|
X@POH 
 активист

|
24 сентября 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DrudА обложка ,почему то, сразу напомнила "Судные дни" с вознесением и лающими собаками Похоже, что есть отсылка к одному из рассказов, упомянутых в аннотации:
цитата ...В Венгрии начинают заболевать люди, но пациенты не кашляют или чихают, а левитируют под потолком и в беспамятстве говорят на разных языках. Когда же они выздоравливают, все становится ещё необычнее...
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи. В очередной раз настойчиво рекомендую вернуться к теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ». Выяснение, кто кому хамил и кто кому слил, прошу продолжать в личке. Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
astashonok 
 миродержец

|
24 сентября 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За неимением другой подобной серии, да и ситуации в книжной сфере в целом, очень приятно, что хоть что-то новое в серии выходит и не важно — "мастер" это или "не мастер" ужасов. Вот обидно, что "легенды хоррора" сдуваются(или уже сдулись), "мастера" хоть как то выпускают новые книги, серия держится. Да и хорошо, что выходят новые авторы и "ноунеймы", "классиков" ужаса можно и так найти в других сериях.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 сентября 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astashonokлегенды хоррора" сдуваются почему "сдуваются"? Вышел же недавно Майкл Ши. Долгожданный. Баркер, конечно, мимо. А вот Кэмпбелла ждем.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
24 сентября 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandБаркер, конечно, мимо Почему? «Книги искусства» — не самые удачные его работы?
цитата blakrovlandА вот Кэмпбелла ждем. Неистово подписываюсь!!!
|
|
|
astashonok 
 миродержец

|
24 сентября 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandпочему "сдуваются"? Вышел же недавно Майкл Ши. Долгожданный. Баркер, конечно, мимо. А вот Кэмпбелла ждем.
До этого было 4 книги в год, за 2025 пока что 2 книги. Год не закончился, но показатели не очень
|
|
|