Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 20:26  
цитата xsentryx
зашел сборник Баллингруда.
Баллингруд недурён, да.
цитата xsentryx
Нэвилл совсем не нравится.
Напротив, весьма нравится.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 21:10  
цитата alexalansmith14
Я словно перенёсся в странное пограничное измерение между миром и не-миром, в котором обитали забытые и отвергнутые боги. Всё вокруг состояло из какой-то грязищи, гнуси, гноя, в этой грязевой яме ворочались и пожирали друг друга сами себя эти забытые боги, всё это было настолько мерзко и отвратительно, насколько вообще такое возможно...
Это похоже на вдохновляющий, замечательный сон. Я такие люблю.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 00:46  
цитата alexalansmith14
включил некую аудиозапись

А что за запись такая? Или уже не упомните?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 14:47  
цитата netdeveloper
Ленсдейл, наверное, не мой автор. Дорогой мертвеца... цикл про преподобного еще ниче, хотя, если убрать все пошлости, тянет на детскую литературу. А остальное из этой же книги не осилил. Пронзающие ночь — тоже бросил. У него есть топовые вещи?

У него хорошо(лучше) получаются триллеры:
-Пойма
-У края тёмных вод
-Чаща

По мне так гораздо лучше,чем романы из МУ

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 14:07  
Мда... в му и лх большая часть не особо интересна. Издательствам нужно рассмотреть издание не мастеров, може, хоть там что-то интересное.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 15:03  
Ору чайкой, мы сделали полный круг! Сначала была война «Почему серии называются „мастера“ и „легенды“, если в них сплошь современники и ноунеймы?! Где мастера-то?!?!», теперь пришли к «Надо меньше мастеров и больше ноунеймов, читать нечего» :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 15:20  
цитата netdeveloper
Издательствам нужно рассмотреть издание не мастеров
Там в доброй половине книг от «мастеров» только обложка. Не пойми кого с дебютной книгой в серии преподносят как «мастера».
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 18:04  
Petr, ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или «Авторы Ужасов 2-3 ряда», поймите. Это было бы идиотизмом.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 18:25  
цитата PetrOFF
ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или «Авторы Ужасов 2-3 ряда»
"Подмастерья мастеров ужасов")

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 18:28  
Может нужно было вообще оставить первое название?) хотя книги, которые выходили в ней лучше бы от этого не стали. "Серия анонсировалась под названием «Все страхи мира», затем была переименована"

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 18:35  
Я, конечно, всё понимаю, но учить А. А. Прокоповича продавать книги — это всё равно что учить сэра Алекса выигрывать титулы.

Все вот эти прохладные телеги, «надо было серию так назвать, надо было серию эдак назвать» — это, простите, так же смешно, как если бы я в Шотландию письма строчил «Надо было не отпускать Роналду в 2009-м!!! Надо было покупать Снейдера!!! Надо было не давать Гиггзу трахать жену брата!!!»

Ну-ну. Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 18:42  
цитата alexalansmith14
Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим?

После вполне себе устоявшегося термина kerzhakoved — это не самая плохая идея.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 19:15  
Блин, вот написал же сначала «Бруну Фернандеша пенальти поучим бить», но потом подумал, мало ли, не поймут… Нужно адаптировать мысль для российских реалий… Видимо, не нужно.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 19:20  
цитата alexalansmith14
мало ли, не поймут

Я и так ни слова не понял)))
Ху из сэр Алекс?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 19:26  
Alex_Razor дед один шотландский. Ничерта не шарит в том, как продавать книги. Назвал бы, наверно, серию с ужастиками «Просто писатели ужасов, ещё пока не мастера, так что многого не ждите. Зато честно, никого не обманываю». На корешке бы классно смотрелось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 19:27  
цитата PetrOFF
ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или
Не хотят просто.
цитата KorbenDallas
Может нужно было вообще оставить первое название?
Да.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 19:47  
[Сообщение изъято модератором]
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 20:23  
Книжная серия "Вселенная Стивена Кинга" видимо называется так, потому что Джек Кетчам и Мэри Шелли писали в общей Кинговской Вселенной.

Кстати, пока ещё не видел тут претензии, что в серии "Самая страшная книга" не все книги страшные. :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 20:33  
alexalansmith14
Не, вы написали именно про Кержакова🫠 кстати, это был мой любимый футболист до отьезда в Севилью, поэтому никаких отговорок тут быть не может.)
В остальном же учиться никогда не поздно, у той же АСТрели несколько усопших на их руках серий имеется, в т.ч. и хоррора. Не продались-с. Вряд ли это Petr виноват.😉
–––
fert fert fert

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 20:48  
цитата Сноу
несколько усопших на их руках серий имеется, в т.ч. и хоррора. Не продались-с. Вряд ли
не продались потому, что цены большие.
Страницы: 123...429430431432433...435436437    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх