| автор | сообщение | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  27 октября 20:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата xsentryxБаллингруд недурён, да.зашел сборник Баллингруда. цитата xsentryxНапротив, весьма нравится.Нэвилл совсем не нравится. |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 А уж рукописи — как порох.  (с) srkn
 | 
 |  | 
  | Sadie  
  активист

| 

|  27 октября 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alexalansmith14Это похоже на вдохновляющий, замечательный сон. Я такие люблю.Я словно перенёсся в странное пограничное измерение между миром и не-миром, в котором обитали забытые и отвергнутые боги. Всё вокруг состояло из какой-то грязищи, гнуси, гноя, в этой грязевой яме ворочались и пожирали друг друга сами себя эти забытые боги, всё это было настолько мерзко и отвратительно, насколько вообще такое возможно...
 |  | ––– Рэй Флауэрс - наш герой!
 | 
 |  | 
  | Bachman  
  магистр

|  | 
  | astashonok  
  миродержец

| 

|  28 октября 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата netdeveloperЛенсдейл, наверное, не мой автор. Дорогой мертвеца... цикл про преподобного еще ниче, хотя, если убрать все пошлости, тянет на детскую литературу. А остальное из этой же книги не осилил. Пронзающие ночь — тоже бросил. У него есть топовые вещи?
 У него хорошо(лучше) получаются триллеры:
 -Пойма
 -У края тёмных вод
 -Чаща

По мне так гораздо лучше,чем романы из МУ
 | 
 |  | 
  | netdeveloper  
  активист

|  | 
  | alexalansmith14  
  философ

| 

|  вчера в 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ору чайкой, мы сделали полный круг! Сначала была война «Почему серии называются „мастера“ и „легенды“, если в них сплошь современники и ноунеймы?! Где мастера-то?!?!», теперь пришли к «Надо меньше мастеров и больше ноунеймов, читать нечего»  | 
 |  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата netdeveloperТам в доброй половине книг от «мастеров» только обложка. Не пойми кого с дебютной книгой в серии преподносят как «мастера».Издательствам нужно рассмотреть издание не мастеров |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  вчера в 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Petr, ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или «Авторы Ужасов 2-3 ряда», поймите. Это было бы идиотизмом. |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | saranac  
  гранд-мастер

|  | 
  | KorbenDallas  
  авторитет

| 

|  вчера в 18:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может нужно было вообще оставить первое название?) хотя книги, которые выходили в ней лучше бы от этого не стали. "Серия анонсировалась под названием «Все страхи мира», затем была переименована" | 
 |  | 
  | alexalansmith14  
  философ

| 

|  вчера в 18:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я, конечно, всё понимаю, но учить А. А. Прокоповича продавать книги — это всё равно что учить сэра Алекса выигрывать титулы.
 Все вот эти прохладные телеги, «надо было серию так назвать, надо было серию эдак назвать» — это, простите, так же смешно, как если бы я в Шотландию письма строчил «Надо было не отпускать Роналду в 2009-м!!! Надо было покупать Снейдера!!! Надо было не давать Гиггзу трахать жену брата!!!»

Ну-ну. Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим?
 | 
 |  | 
  | Сноу  
  философ

| 

|  вчера в 18:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alexalansmith14Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим? После вполне себе устоявшегося термина kerzhakoved — это не самая плохая идея.
 |  | ––– fert fert fert
 | 
 |  | 
  | alexalansmith14  
  философ

| 

|  вчера в 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, вот написал же сначала «Бруну Фернандеша пенальти поучим бить», но потом подумал, мало ли, не поймут… Нужно адаптировать мысль для российских реалий… Видимо, не нужно. | 
 |  | 
  | Alex_Razor  
  философ

|  | 
  | alexalansmith14  
  философ

| 

|  вчера в 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Alex_Razor дед один шотландский. Ничерта не шарит в том, как продавать книги. Назвал бы, наверно, серию с ужастиками «Просто писатели ужасов, ещё пока не мастера, так что многого не ждите. Зато честно, никого не обманываю». На корешке бы классно смотрелось. | 
 |  | 
  | Petr  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 19:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFFНе хотят просто.ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или цитата KorbenDallasДа.Может нужно было вообще оставить первое название? |  | ––– Вообще, книги хорошо горят.
 | 
 |  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  вчера в 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Petr, еще раз: что вы, такой умный, делаете на этом несчастном форуме? Организуйте свое издательство с блэкджеком и барышнями и печатайте как хотите и с какими хотите названиями. Покажите класс! |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | KeorS  
  авторитет

| 

|  вчера в 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Книжная серия "Вселенная Стивена Кинга" видимо называется так, потому что Джек Кетчам и Мэри Шелли писали в общей Кинговской Вселенной.
 Кстати, пока ещё не видел тут претензии, что в серии "Самая страшная книга" не все книги страшные.
  | 
 |  | 
  | Сноу  
  философ

| 

|  вчера в 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alexalansmith14Не, вы написали именно про Кержакова🫠 кстати, это был мой любимый футболист до отьезда в Севилью, поэтому никаких отговорок тут быть не может.)
 В остальном же учиться никогда не поздно, у той же АСТрели несколько усопших на их руках серий имеется, в т.ч. и хоррора. Не продались-с. Вряд ли это Petr виноват.😉
 |  | ––– fert fert fert
 | 
 |  | 
  | netdeveloper  
  активист

|  |