| автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
27 октября 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xsentryxзашел сборник Баллингруда. Баллингруд недурён, да. цитата xsentryxНэвилл совсем не нравится. Напротив, весьма нравится.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Sadie 
 активист

|
27 октября 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Я словно перенёсся в странное пограничное измерение между миром и не-миром, в котором обитали забытые и отвергнутые боги. Всё вокруг состояло из какой-то грязищи, гнуси, гноя, в этой грязевой яме ворочались и пожирали друг друга сами себя эти забытые боги, всё это было настолько мерзко и отвратительно, насколько вообще такое возможно...
Это похоже на вдохновляющий, замечательный сон. Я такие люблю.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
astashonok 
 миродержец

|
28 октября 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperЛенсдейл, наверное, не мой автор. Дорогой мертвеца... цикл про преподобного еще ниче, хотя, если убрать все пошлости, тянет на детскую литературу. А остальное из этой же книги не осилил. Пронзающие ночь — тоже бросил. У него есть топовые вещи?
У него хорошо(лучше) получаются триллеры: -Пойма -У края тёмных вод -Чаща
По мне так гораздо лучше,чем романы из МУ
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
30 октября 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ору чайкой, мы сделали полный круг! Сначала была война «Почему серии называются „мастера“ и „легенды“, если в них сплошь современники и ноунеймы?! Где мастера-то?!?!», теперь пришли к «Надо меньше мастеров и больше ноунеймов, читать нечего» 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 октября 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperИздательствам нужно рассмотреть издание не мастеров Там в доброй половине книг от «мастеров» только обложка. Не пойми кого с дебютной книгой в серии преподносят как «мастера».
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 октября 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Petr, ну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или «Авторы Ужасов 2-3 ряда», поймите. Это было бы идиотизмом.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
30 октября 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может нужно было вообще оставить первое название?) хотя книги, которые выходили в ней лучше бы от этого не стали. "Серия анонсировалась под названием «Все страхи мира», затем была переименована"
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
30 октября 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я, конечно, всё понимаю, но учить А. А. Прокоповича продавать книги — это всё равно что учить сэра Алекса выигрывать титулы.
Все вот эти прохладные телеги, «надо было серию так назвать, надо было серию эдак назвать» — это, простите, так же смешно, как если бы я в Шотландию письма строчил «Надо было не отпускать Роналду в 2009-м!!! Надо было покупать Снейдера!!! Надо было не давать Гиггзу трахать жену брата!!!»
Ну-ну. Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим?
|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 октября 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Можем ещё Кержакова по воротам бить поучим? После вполне себе устоявшегося термина kerzhakoved — это не самая плохая идея.
|
––– fert fert fert |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
30 октября 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Блин, вот написал же сначала «Бруну Фернандеша пенальти поучим бить», но потом подумал, мало ли, не поймут… Нужно адаптировать мысль для российских реалий… Видимо, не нужно.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
30 октября 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Alex_Razor дед один шотландский. Ничерта не шарит в том, как продавать книги. Назвал бы, наверно, серию с ужастиками «Просто писатели ужасов, ещё пока не мастера, так что многого не ждите. Зато честно, никого не обманываю». На корешке бы классно смотрелось.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 октября 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFну не могут серию назвать «Ремесленники Ужасов» или Не хотят просто. цитата KorbenDallasМожет нужно было вообще оставить первое название? Да.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
KeorS 
 авторитет

|
30 октября 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжная серия "Вселенная Стивена Кинга" видимо называется так, потому что Джек Кетчам и Мэри Шелли писали в общей Кинговской Вселенной.
Кстати, пока ещё не видел тут претензии, что в серии "Самая страшная книга" не все книги страшные. 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
30 октября 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alexalansmith14 Не, вы написали именно про Кержакова🫠 кстати, это был мой любимый футболист до отьезда в Севилью, поэтому никаких отговорок тут быть не может.) В остальном же учиться никогда не поздно, у той же АСТрели несколько усопших на их руках серий имеется, в т.ч. и хоррора. Не продались-с. Вряд ли это Petr виноват.😉
|
––– fert fert fert |
|
|
netdeveloper 
 активист

|
|