| автор |
сообщение |
ЛенаРошак 
 новичок

|
2 ноября 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
alexalansmith14 попробуйте на алиб.ру ещё найти. Я на этом сайте находила книги новинки зарубежной мистики которых уже в магазинах и маркетплейсах небыло
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
2 ноября 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Bachman Не, я вообще не делю литературу на "серьёзную\не серьёзную", "высокую\низкую", и т.д. Просто есть хоррор, тягучий, обволакивающий (вроде Лавкрафта или того же Лэнгана), а есть весёлый аттракцион с монстряками, кетчупом, проном и определённым градусом идиотии. Вот Мастертон — из второго типа, хотя в начале маскируется под первый). А я лично больше люблю первый. О прочтении не жалею, но читать что-то подобное, и, тем более, перечитывать — не буду. У меня на канале где-то был довольно старый обзор, там моё мнение более развёрнуто. Сейчас сам пересмотрел — вспомнил детали, которые забыл сейчас — как хорошие, так и плохие)
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
ЛенаРошак 
 новичок

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
ЛенаРошак 
 новичок

|
2 ноября 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В жертвоприношение дженкин прям огромная крыса, а в сны в ведьмином доме он мелкий и прогрыз главного героя в дурке (если смотреть фильм) в рассказе не помню так было или нет
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 ноября 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛенаРошакв рассказе не помню так было или нет Было-было.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
X@POH 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
позавчера в 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Неужели и правда успеют издать в этом году. 9 книг за год — абсолютный рекорд.
Интересно, к чему такая спешка. Просто «подвисли» другие серии, например, ШФ или та же ЛХ, в которой всего 3 книги за год, поэтому «вакуум заполняется» релизами МУ?
|
|
|
X@POH 
 активист

|
позавчера в 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Неужели и правда успеют издать в этом году. На днях вычитал, что "Человек-кошмар" ушёл в печать, так что должны успеть.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|