| автор |
сообщение |
netdeveloper 
 активист

|
позавчера в 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHЕсли вдруг кто-то пропустил — в ЧГ открыт предзаказ на книгу Джеймса Х. Маркерта "Человек-кошмар". пусть владельцы чг по такой задранной цене сами покупают
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
позавчера в 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да вроде бы по нынешним временам 1000 рублей за новинку по предзаказу не такая уж и огромная цена, естественно понимаю, что бумага в книге газетная, да и автор для меня не знаком, поэтому брать не собираюсь...Но не факт, что и за 500 я эту книгу бы взял...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeбумага в книге газетная Я никогда не обращал внимания на бумагу при покупке книг, но в МУ да, материал из которого печатают эту серию оставляет желать лучшего.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Space Raven 
 философ

|
позавчера в 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Джеймса Х. Маркерта "Человек-кошмар" предзаказал в буквоеде , заметил , что уже цена опять выросла, с чем это связано? У раннего сборника венгра страниц больше а цена ниже. Или это типо сколько автор за публикацию просит и потом это расскидывают на конечную стоимость?
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
позавчера в 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Space Raven думаю, выплаты роялти Верешу идут в евро, а Маркерту в долларах, он ж американец. Ну и... Разные курсы, разные колебания курса, заложенные в цену... Чисто пальцем в небо :)
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
позавчера в 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Petr Да такое ощущение, да простят меня издающие эту серию, но это предпоследний вариант бумаги, следующий это я явно самая дешёвая туалетная, у меня остались из серии только все книги Невилла и последний сборник "Кино под небом" , от других решил всё-таки избавиться, просто то что оставил врядли когда найду в другом исполнении, а вот "Рыбак" у меня куплен повторно в другой серии.. Я понимаю, что с нормальной бумагой книги были бы дороже..., но до сих пор радуют в моей библиотеке всё изданное Фанзон от Джо Хилл, отличные обложки, прекрасная печать и белая плотная бумага...И по цене на тот момент вообще было ни о чём, ни одна из книг не обошлась мне дороже 400 рублей ..Но это лично моё мнение, ни кому не навязываю
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
anseme 
 миротворец

|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
anseme другое издательство вполне себе продает по такой же цене книги с бумагой получше. Ну да ладно.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
netdeveloper 
 активист

|
позавчера в 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14А мне нравится ужастики на туалетке читать, чай не высокая литература, чтоб её на белой меловке печатать лучше уж в рулоне туалетной издавать. И название серии — 54 метра от издательства требую процент за идею.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
позавчера в 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperлучше уж в рулоне туалетной издавать Если по той же цене будут продавать — то я только за.
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
netdeveloper 
 активист

|
позавчера в 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasИх уже давно обещают как и Баркера а баркера что? Не песнопения, которые они в плохом переводе напечатали? Их они должны переиздать и обменять на старую книгу.
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
позавчера в 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperА кто-нибудь знает рэмси кэмпбелла сборники когда издадут Думаю, в следующем году увидим первый сборник.
цитата netdeveloperа баркера что? В ноябре-декабре-январе должен быть первый том из Книг Искусства.
цитата netdeveloperИх они должны переиздать и обменять на старую книгу.
Сразу после того как проценты за идеи выплатят всем в этом топике 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperИх они должны переиздать и обменять на старую книгу В текущей политической реальности они их переиздать не смогут. Не то чтобы в данном конкретном случае меня это так уж огорчало...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
позавчера в 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата netdeveloperа баркера что? я про "явление тайны" цитата netdeveloperИх они должны переиздать и обменять на старую книгу. "Песнопения" не их редакция выпускала. Книгу я ещё не читал, но только встречаю отзывы о плохом переводе и слабом сюжете
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
позавчера в 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Cудя по всему, сборник Стива Резника Тема можно ждать в МУ или в ЛХ.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|