автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Я конечно понимаю, что перепечатывать одного и того же автора в разных сериях можно практически бесконечно. Но вот меня интересует, не планирует ли азбука в ней издать, что то откровенно новое, кто знает? Просто в своей группе вк на этот вопрос они ничего кроме "работаем над этим" не отвечают. Вот более развёрнутый ответ от Азбуки:
"Откровенно новое в БК — это вряд ли, так как в основе это серия омнибусов избранных и лучших произведений, проверенных временем. На ФиФ планы есть, так как в целом серия стартовала неплохо. Потихоньку-постепенно планы будут обновляться и расширяться. А то, что на первых порах много переизданий ранее выходившего — так это для общего укрепления позиций, для создания тылов, чтобы можно было себе позволить поэкспериментировать."
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
27 января 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Спасибо! Однозначно брать! Тем более, что "Многорукий..." произвел на меня неизгладимое впечатление, сопоставимое разве что с "Властелином.."
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
AntonFan1996 
 новичок

|
29 января 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли издать том Павла Багряка? Его все произведения вошли бы в 1 том, но стали бы на мой взгляд необычным сборником на полке любого читателя
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
6 февраля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас поди Нейромантом Гибсона разродятся "...впервые....на первом канале"
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
6 февраля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Гибсона А я делаю ставку на "Трилогию Синего Муравья" ) (ну по крайней мере этого я хочу). Она в МФ не выходила, логично было бы ее переиздать.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 февраля 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Сейчас поди Нейромантом Гибсона разродятся или Трилогию моста выпустят, а может и Машину различий
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
16 февраля 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каттнер в этот раз хорошо зашёл! С/с Обе книги надо брать) Обложка класс!
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
16 февраля 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевГенри Каттнер Восход Черного Солнца Вот она, вот она, книга моей мечты :)
цитата DimaShevОбложка у Логвинова супер, несмотря на явный лавкрафтовский антураж да, самому бы Лавкрафту такие облоги в БК
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
schak-vik 
 активист

|
16 февраля 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevОбложка у Логвинова супер, Мрачновата, мне кажется... А так — да. Том Логинова получился изумительный. Кстати, не увидел здесь ответ на ранее заданный вопрос: С картами далайна будет?
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевГенри Каттнер Восход Черного Солнца Много повторов с томиками в ЗМФ или это всё, скажем так, "новые" произведения?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
visual73 
 авторитет

|
16 февраля 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxeronМного повторов с томиками в ЗМФ или это всё, скажем так, "новые" произведения? Содержание томов имеется в картотеке фл Напр рассказ "Ночь богов" издавался на русском только в самиздате
|
|
|