Обложка у нового Сапковского НЕ ОЧЕНЬ! На ведьмака Геральта абсолютно не тянет. "Слащавый он какой-то, весь накрашенный, подпудренный как баба. Весь такой... Одно слово: румын."
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Fox_Reinard Как бы то ни было, долгожданное и по-своему уникальное переиздание Балларда (всё таки ожидается целая серия) заслуживает большего, чем как-то чуждо выглядящая кислотно-алая надпись на английском (зачем это дублирование на втором языке?) и нелепо обрезанная по форме заглавной буквы иллюстрация, что занимает лишь треть пространства, оставляя кучу свободного места для шрифтов и значков. Зато насчёт издания очередного Сапковского шум подняли Удивлюсь, если кто-то скажет, что это вполне типичный уровень фанзона, можно сравнить с оформлением Вулфа, Резника или Стивенсона.
О как. Всем, кому "облога топ", могу только позавидовать Мне немного обидно, для меня абсолютно ничего интересного у фанзона за последние пару лет не выходило, а тут Баллард, которому был несказанно рад, но вот какая досада. Хотя, чем больше смотрю на это, тем больше начинаю относиться нейтрально, скоро наступит принятие, а затем и любовь Прошёлся по изданиям фанзона за 2025 год, хуже только оформление Желязны (не от Гордеева). Всё, не ною.