Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:43  

цитата heleknar

вот из-за коллекционеров, я не могу купить Брауна, который мне нужен для чтения

Брауна и я бы купил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:49  
Брауна ... я в один момент пожалел 650рэ в нашем городе (с Алиба) в отличном состоянии, а назавтра решился купить, глядь — а продано уже. Корю себя постоянно.
Но это был урок мне, и теперь что вижу и что нужно мне, то беру сразу. Слав богу, тьфу-тьфу, не в деньгах счастье и проблема. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:53  

цитата sanchezzzz

и теперь что вижу и что нужно мне, то беру сразу
— значит, предложи кто-нибудь Вам Брауна в отличном состоянии за 15 000р. — возьмёте не глядя?
Ну, если

цитата sanchezzzz

не в деньгах счастье и проблема
? ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:55  
ФАНТОМ , неее, ключевая фраза осталась в том первом сообщении: "в разумных пределах". До тыщи Брауна куплю. Он (не Браун даже, а томик) того стоит.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:56  

цитата sanchezzzz

Брауна ... я в один момент пожалел 650рэ

Да, можно было брать. Я дороже купил, но не пожалел — отличный сборник, хорошо составленный. ШФ не собираю, но кое-что ценное вышло только там.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 13:59  
ФАНТОМ уходя в оффтоп, скажу, что, то, что мне надо у нас стоит раза в полтора-два больше, чем на западе в магазинах, Олимпийских и стоках. У нас этого нет. И приходится покупать Мьевиля за 490 р, "Кракен" и "Город и город", например. Кинга в С/с 2 по 330-360. Чёрную фэнтази по 490-520. А чё поделашь? считается, что мы тут олигархи :)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:00  

цитата sanchezzzz

неее,
:-)))

цитата sanchezzzz

ключевая фраза осталась в том первом сообщении: "в разумных пределах".

выходит, что есть нюансы в выражении

цитата sanchezzzz

не в деньгах счастье и проблема
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:06  
ФАНТОМ , не, ну случаются непредвиденные проблемы. Я вот хотел Вейнбаума, и щас хочу, а в тот момент заказа не получилось. Но:
1. Мне надо — я куплю.
2. Дорого — подумаю...
3. Нету — подожду.
Не фанатик покупок, но цели есть )))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:10  
sanchezzzz , э — нет!:-[

Вейнбаум — это другое. Там тираж был — с гулькин

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

.....
.
С тиражами ШФ — несравнимо.
А значит — и цена — соответственно.8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:12  
В эти дни кто-то в другой теме говорил, что перевернутый блок — это нифига не раритет. У меня Матесон перевернут в ШФ. Для меня раритет ))) Главное — внутри )

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:12  
На сегодня самые дорогие тома в ШФ на бук.рынке — на "Золотое время" и на "Золотой век фантастики".

Дело не столько в том, что это первые тома в серии, а вт ом — на мой взгляд — что это антологии.
Хорошие антологии.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:13  
ФАНТОМ , кстати, если есть свободный для отсылки экземпляр Вейнбаума (понимаете, про что я говорю) я бы оплатил хоть завтра и ждал бы получения )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:16  

цитата ФАНТОМ

На сегодня самые дорогие тома в ШФ ... это антологии.

На самом деле не весьма понятно. Есть же уникальный тот же Матесон и Браун, и Картнер, и даже Рассел в рассказах, И Кард (!), и много чего ещё. Какие-нибудь Гобелены и в сами-знаете-где можно одним файлом скачать, а вот кое-что такое... не всегда.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:20  
sanchezzzz , насколько я знаю — найти в сети всю серию ШФ — не проблема.
И качнуть — соответственно.

Но коль речь идет о коллекционировании бумажной ипостаси, а не электронной - то акценты сразу смещаются.

цитата sanchezzzz

Есть же уникальный тот же Матесон и Браун, и Картнер, и даже Рассел в рассказах, И Кард (!), и много чего ещё
не спорю.
А вот поди ж ты, дороже их продается Муркок, например( ну не продается, а выставлен за высокую цену)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 14:29  
ФАНТОМ

цитата ФАНТОМ

асколько я знаю — найти в сети всю серию ШФ — не проблема.
. Не факт. Скачивал с десятка ресурсов, и видел в большинстве моментов лишь набор из многих других текстов, а не сканы именно с ШФ. И переводы и тексты порой не те, не говоря уж о том, что текстов не хватает.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 15:31  

цитата ФАНТОМ

sanchezzzz , насколько я знаю — найти в сети всю серию ШФ — не проблема.
И качнуть — соответственно.
примерно трети рассказов Брауна в Сети нет
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 15:48  
Получается что в лучшем случае в бумаге если сейчас начать коллекционировать серию то она будет стоить около 120 000 руб? Это если выжидать адекватных предложений...
И как она (серия) будет поступать на БукРынок. Дореволюционные книги поступают со смертью владельца, наследники могут и на помойку их выкинуть... А ШФ — серия молодая, да и фантлабовцы молоды (душой и телом). Остается что? Уповать на то что кто-то из любителей фантастики уйдет в запой и разом сдаст коллекцию по закупочной цене)))). Кто много пьет? или любит азартные игры?
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное. Ф.М. Достоевский

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 15:55  
Странно что такой успех у серии никто не пытается повторить. Как пишут на Алибе "многие издательства черпают информацию из нашего источника для принятия решения об издании той или иной книги". Если такой есть ажиотаж почему не начать другую серию, еще лучше, еще краше?
Просто даже странно.. 2000 руб за бумагу так — себе и обложку в лидерине. Я за 2000 руб Достоевского прижизненного покупал в коже...
Наверное все-таки нужно сделать новую серию "ШФ2- для тех кто только очнулся или тех кто не успел на первую"
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное. Ф.М. Достоевский

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 15:59  
xyz13
А....Кому.....Ик...ИК..Ик...ШФ по 25 рублей за любой том... А...... Ик.....ИК...Ик....То.....старья.......МНОГО....????
–––
Ищущий- да найдет!...

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2013 г. 15:59  
:-D

ШУТКА !!!!

:-D
–––
Ищущий- да найдет!...
Страницы: 123...107108109110111...162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх