автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
6 ноября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Фантастика. Александр Казанцев. Пылающий остров «Пионерская правда» 1940 г. №136 — 1941 г. №31 (2483 — 2543) (22.10 — 28.12.1940, 3.01-13.03.1941) в djvu — 12, 5 Мб нет страницы из номера 1941 г. №3 (7.01.1941)
Нет ли у кого недостающей страницы?
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Garvi 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
|
Garvi 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
hlynin 
 активист

|
|
nikis 
 активист

|
6 ноября 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeinikis, ваша стандартная мечта сбылась Михаил, спасибо. Правда книга эта у меня есть, но может кому-то и пригодится ссылка. Понравилось выражение "стандартная мечта". Это точно что-то из фантастики И мечт (мечтов(?) — вот ведь сложности русского языка) у меня хватает. Вот не могу найти "Обезьяний мост" Игоря Акимова. Печатался в "Студенческом меридиане", но этих номеров найти не могу. Был в рамочной малотиражке, но давно. Так идержу в памяти: "6 пишем, а один на ум". А про "Глубинный путь Вы говорили, что там было 30(!) цветных(!) иллюстраций. Наверно это и правда круто
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
6 ноября 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая публикация на украинском языке под названием «Дивна планета» в журнале «Знання та праця», № 11- с. 12-15; №-12- с. 21-24.
Вторая экспедиция на Странную планету /Странная планета/
"Знання та праця" №11 за 1959 г.
С. 12 ВОЛОДИМИР САВЧЕНКО "ДИВНА ПЛАНЕТА"
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 ноября 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую книгу выложили в сеть
 | Издательство: Akademische Buchdruckerei F. Straub (München), 1946 год, мягкая обложка, 38 стр. Комментарий: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации К. Кузнецова. |
|
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
armanus 
 авторитет

|
|