автор |
сообщение |
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
teron 
 авторитет

|
3 февраля 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите разобраться с этим изданием: определить оригинал статьи Азимова и статьи Лу Гуин (у ней статью ошибочно привязана к рассказу)
фотки в карточке издания
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Garvi 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
3 февраля 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 видать нужен впн с российской пропиской.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
|
Garvi 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
3 февраля 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно я тоже поделюсь! Тут в теме, наш товарищ Михаил (Mike66), часто делится своими находками. Я с детства помнил журнальные иллюстрации к роману И.Ефремова "Таис Афинская", но вживую после 70-х годов, те иллюстрации мне более не встречались. А самое интересное, что и в книжное-то ни в одно издание вышедшее с тех лет (считай 50 прошло) — они не вошли. И вот благодаря помощи Михаила в поиске данных иллюстраций, я смог наконец собрать эту книгу так, как я ее для себя видел. На днях она вышла. Макет: https://disk.yandex.ru/i/jnCVWFqn_htRfA
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
3 февраля 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiСразу заказал) Лепота Лично для меня эти иллюстрации не на высшую оценку, поясню почему, мне кажется это больше как эскизы, наброски, подчекиваю, это лично для меня, и ещё эта кремовая бумага! Сейчас пришла книга на ней от этого издательства, взята не только из-за иллюстраций, сколько больше из-за текста, и я однозначно понимаю, если это было бы на белой, однозначно было бы лучше!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
psw 
 философ

|
|