автор |
сообщение |
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Спасибо огромное.  Вот, блин, время-бы найти все это прочитать. интересно Розанова Лилиана. Весна — лето 2975-го , до 2975-го ма конечно-же не дотянем. а вот Шевченко В. В 2017 году, тут уже можно посравнивать с нынешней ситуацией. Помнится в детстве приходило на ум, каким-же будет столетие Великой Октябрьской революции , теперь знаем каким...
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Arenida 
 новичок

|
19 ноября 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за Шевченко В. В., рассказ "В 2017 году" примечателен тем, что там описывается Всемирный праздник по случаю гибели последнего оплота капитализма — островка Атавия. Судьба последнего описана Лазарем Лагиным: http://fantlab.ru/work55806 Такая вот шутка. Привел-сиквел. Лагинская эпопея опубликована за год до микрошедевра Шевченко, теперь совсем забытого.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Весна — лето 2975-го , до 2975-го ма конечно-же не дотянем. а вот Шевченко В. В 2017 году, тут уже можно посравнивать с нынешней ситуацией. Помнится в детстве приходило на ум, каким-же будет столетие Великой Октябрьской революции???, теперь знаем каким..
Кому на ум только не приходило ... Вон в моем радиоунивере тоже замурованное в стену письмо до 2017 года есть (первый выпуск как раз в 57-м).
|
|
|
rustex 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco  Огромное спасибо! В конце этой недели из Нью Йорка отправится 17 кг книг с Алиба в путешествие ко мне на Техасщину  Посмотрим как там Тардис печатает (порядка 20 их книжек впервые получу)  Я посмотрю что из обложек других оригинальных изданий нет на Фантлабе и выложу как Сагабаляна.
|
|
|
AltX 
 философ

|
|
rustex 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — а авторской странички Людмилы Синицыной оказывается нет.  Не подскажете — как ее правильно хотя бы начать делать? У меня не только ее издания в периодике но и один из двух сборников есть  К тому же она сейчас редактор журнала Наука и жизнь, можно и наверное спросить какую то инфу?
|
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
milgunv 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex в путешествие ко мне на Техасщину
А там в Техасе где-гибудь в библиотеке нельзя ли достать сканы обложек и содержание сборников Ромэна Ярова " Музыка для усталых любовников" (1985) и "Предностальгия" (1997), а также его ф. романа "Синий «Роллс-ройс»"(1989). Последние годы Яров также прожил в Техасе, где и умер.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
19 ноября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex а авторской странички Людмилы Синицыной оказывается нет
Она, конечно, имеется, но библиограияСинициной пока весьма скудна. По поводу ее составления свяжитесь с ее куратором Nina
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
rustex 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Она, конечно, имеется, но библиограияСинициной пока весьма скудна. По поводу ее составления свяжитесь с ее куратором Nina
Cпасибо! Я удивился когда в отличие от А. Горбовского поиск на Людмилу Синицыну выдал только отдельные произведения без ее страницы... По Ярову — надо посмотреть. Я предполагал что он жил в штате Нью Йорк... Эти публикации были на русском?
|
|
|
milgunv 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex Я предполагал что он жил в штате Нью Йорк... Эти публикации были на русском?
С 1977 года он жил в Хьюстоне, где и умер в январе 2005 года. Там же вышли на русском языке и все 3 последние его книги.
|
|
|