|  автор | 
 сообщение | 
  neperevarine  
   магистр

| 

11 мая 2013 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
  Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
  "Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew 

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
  В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание. 
           | 

|  

| 
 | 
  aldio  
   активист

| 

22 сентября 2014 г. 21:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             kostaru Прекратите, ей-богу. Идите в тему к АСТ и ЭКСМО и попробуйте покачать права там. Цените то немногое, что пытаются, не без огрехов, делать в Фантастике. Никто не запрещает указывать на недостатки, но ваш тон... Я всегда говорю о таких "даже если прав, хочется послать далеко и подальше". 
           | 
         ––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |   
       |  

| 
  Karavaev  
   авторитет

| 

22 сентября 2014 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата kostaru Ага, должен тратить и деньги и время, а магазин закрыт, информации нет, телефон не отвечает. На сайте нет четкой и внятной информации. 
  Примите мои соболезнования вашей нелёгкой доле. По вашей логике, я тут в Липецке вообще должен застрелиться сразу. У меня тут ни метро, ни крупы, и я должен щас Гонзе выносить мозги, чтоб он мне тут прямо щас во дворе пункт самовывоза сделал, чтоб я деньги не тратил. Беда и печалька. Обнимемся и восплачем.
  Знаете, рано или поздно все наладится. ККФ только в самом начале пути. Но вот эти стоны уже как бы поддастали мальца. 
           | 

|  

| 
  ilya_cf  
   гранд-мастер

| 

22 сентября 2014 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Алексей121 Чем не стимул? 
  Как-то призрачно всё. Купил обе книги Прист, и? 
           | 
         ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |   
       |  

| 
  космея  
   магистр

| 

| 
  Алексей121  
   миротворец

| 

22 сентября 2014 г. 21:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата ilya_cf Купил обе книги Прист, и? 
  поспособствовали выходу, например, этой книги. 
           | 
         ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |   
       |  

| 
  Рыжий_кот  
   миродержец

| 

22 сентября 2014 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата ilya_cf Купил обе книги Прист, и? 
  Аналогично.
  Теперь я должен сказать ККФ спасибо за то, что забросили цикл? Бумага, обложка, цены в других магазинах — пофигу. Но брошенный цикл... Тоже надо думать виноваты читатели? Снова что-то не так оценили?
 цитата Алексей121 поспособствовали выходу, например, этой книги. 
  А мне не нужна эта книга. Мне вот нужно продолжение Прист. 
           | 

|  

| 
  ilya_cf  
   гранд-мастер

| 

22 сентября 2014 г. 21:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Алексей121 поспособствовали выходу, например, этой книги. 
  Помню, был такой разговор. Пример для меня удачный, я жду Леки. Но сути не меняет. Слабоват стимул. 
           | 
         ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |   
       |  

| 
  Sablezubyi  
   миродержец

| 

22 сентября 2014 г. 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Действительно, товарищи, хватит.
  Мне, например, тоже много что не нравится у данного издательства, и сайт, и цены, и некоторые слова. Но самое главное — что издательство выпускает качественные книги, которые всем нам интересны. Это превалирует над всем негативным стократ. 
           | 

|  

| 
  Lilian  
   миродержец

| 

22 сентября 2014 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Gonza Райаниеми в районе НГ. 

цитата Gonza 4-й Кори в переводе 

Спасибо! 
           | 
         ––– Привычка думать бесследно для организма не проходит ©  (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |   
       |  

| 
  Кларк  
   гранд-мастер

| 

| 
  Алексей121  
   миротворец

| 

22 сентября 2014 г. 22:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Рыжий_кот А мне не нужна эта книга. Мне вот нужно продолжение Прист. 
  Сочувствую вашему горю. 
           | 
         ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |   
       |  

| 
  Gonza  
   авторитет

| 

22 сентября 2014 г. 22:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

По розничному магазину: 1) Теперь 2 человека посменно с 10 до 21-00, телефон на кассе, все новинки (не только наши) в магазин стали завозить как только они в прайсах появляются. 2) Место — да, не в центре, но в хорошем здании, большое, светлое,  и прямо напротив выхода из метро (ехать или идти никуда не надо — посчитайте время на метро + пешком до Крупы или просто время на метро до нас — в принципе почти одно и то же  ).
  По интернет магазину — с удовольствием наняли бы "смотрящего" на работу. Пока не нашли достойного кандидата.
  По Чери Прист — тираж 2-й книги 1000 экз. в магазинах от 280 до 390 руб. треть тиража даже не ОТГРУЖЕНА — нет дозаказов. Слишком "мертвый" проект — автор не понравился массовому читателю, при этом мне весь мозг выели утверждениями что стимпанк это круто и модно. В КСД так тоже думали  
  По регионам — мы предлагаем мелким независимым магазинам прямое сотрудничество — пока мало получается (Москва отзывчивей в этом смысле). Если кто-то в своем город хочет такую точку — может провести воспитательную беседу с каким-нибудь небольшим магазином и связать его с нами (можно через тот же фантлаб)  
  По скидкам — ДИСКОНТНАЯ КАРТА 5% для розничного магазина — готова. Систему скидок для постоянных покупателей продумываем и вентилируем техническую возможность — к НГ очень вероятно появится   
           | 
         ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |   
       |  

| 
  Рыжий_кот  
   миродержец

| 

| 
  Рыжий_кот  
   миродержец

| 

| 
  MyRziLochka  
   магистр

| 

| 
  Gonza  
   авторитет

| 

22 сентября 2014 г. 22:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

500 по 950 — это вариант. Но ведь мы немногим больше по 280 продали, и все   Откуда мы эти 500 желающих наберем? 
           | 
         ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |   
       |  

| 
  keij  
   активист

| 

22 сентября 2014 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

э-э-э... так не честно. Кэмпа, который продался только 2000 из 3000 тиража издавать не хотите, а тут на полном серьёзе тираж в 500 экземпляров обсуждается? Я выражаю свой активный протест   
           | 

|  

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

22 сентября 2014 г. 22:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             С Чери Прист проблема не в стимпанке, а с тем что авторша написала стандартный женский роман, в фэнтези антураже. Разумеется, её никто покупать не стал. 
           | 
         ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |   
       |  

| 
  Александр Кенсин  
   миродержец

| 

22 сентября 2014 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Gonza Огромная благодарность за "Песни Умирающей Земли". Качество печати, бумаги и т.д. — на высоте. Только обложка очень бледная и сливается с золотыми буквами, видимо или "ульяновская" типография бледнее сделала, или не рассчитали. Но  главное всё же — текст, а тут всё на уровне.   
           | 
         ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |   
       |  

| 
  ArK  
   авторитет

| 

|