автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
24 октября 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Там были еще том вещей, сделанных в соавторстве, и том дописанных после смерти другими, -- нет?
они слабые очень. В соавторстве — там читабельный штук пять, которые он переписал практически полностью
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Killset 
 магистр

|
26 октября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop
цитата Были. Но думаю , что все закончится на основных произведениях ГФЛ.
Кстати, после того, как вышли "Хребты безумия", я спрашивал у издательства в ВК, насечт еще чего-нибудь, они сказали, что в ближайшем будущем (я спрашивал в апреле), планируется издать еще два тома соавторств так называемых.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
26 октября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Кстати, после того, как вышли "Хребты безумия", я спрашивал у издательства в ВК, насечт еще чего-нибудь, они сказали, что в ближайшем будущем (я спрашивал в апреле), планируется издать еще два тома соавторств так называемых.
Боюсь что повторы изданного ранее в Эксмо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 октября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 они слабые очень. В соавторстве — там читабельный штук пять, которые он переписал практически полностью
Ну, во-первых, на вкус и цвет; во-вторых же -- Лавкрафта, как я понимаю, собирают или лучшее, или всего. А пять томов -- это как раз для тех, кому интересен второй вариант.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 октября 2014 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Боюсь что повторы изданного ранее в Эксмо.
Так и какая разница,лишь бы можно было купить.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
27 октября 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну, во-первых, на вкус и цвет;
ну да, к тому же я пишу с позиции человека, у которого это все есть в "Некрономиконе"
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 октября 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Мне бы нового.
Так ведь Эксмо уже издали всё,что можно,разве нет? О каком новом вы говорите?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
27 октября 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сегодняшнему ответу от издательства Иностранка, больше пока никаких книг Лавкрафта в этой серии не планируется.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
zamer 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрюон — второй том трилогии, побольше бы узнать о Кристенсене Ларс Соби, "Полубрат" есть, но так до него и не добрался
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
27 октября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в магазине "вживую" видела издание Макдевита — до чего же нарядное! Супер сверкает (я вообще то не "сорока", но...), сама книга приятная, аккуратная. Очень хорошо издано, Азбука приятно удивляет ))) (насчет текста, редактуры и т.п. ничего не скажу, так как не вчитывалась) Пожалуй, буду брать и эту серию.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
27 октября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Азбука приятно удивляет
Да Азбука вообще зажигает в этом году. Ещё и Гибсон на подходе.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
FFan 
 активист

|
27 октября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Азбука приятно удивляет
Она еще приятней удивит, если дотянет до конца и Макдевита, и Рейнольдса, и Карда... Хотя-бы их. Но, еще более обалденно она удивит, если закончит "археологов" Макдевита, которых АСТ бросил на середине цикла. Впрочем, это мой сон...
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
27 октября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFan закончит "археологов" Макдевита, которых АСТ бросил на середине цикла
понимаю так, что про "Двигатели бога". Разве было продолжение у АСТ?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
27 октября 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw понимаю так, что про "Двигатели бога". Разве было продолжение у АСТ?
Так а смысл его доиздавать? Тома уже 10 лет как вышли, соответственно, издавать с начала нужно. Кажется мне, если Алекс Бенедикт пойдет нормально — будут и Археологи.
|
|
|