| автор | сообщение | 
  | algy  
  магистр

|  | 
|  | 
  | Яшкиев  
  новичок

|  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  13 сентября 2019 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Качество не очень. Это не фотопринтер. Если только контурная графика, а с полутенями...цитата laapooder Или на цветном лазерном принтере...
 |  | ––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
 | 
 |  | 
  | formally  
  активист

| 

|  13 сентября 2019 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Печатайте на струйном, на недорогой фотобумаге — качество всех устроит если принтер хотя бы шести цветный, и исходник чистый... |  | ––– Хочу на Луну...
 | 
 |  | 
  | Andy-R  
  авторитет

| 

|  13 сентября 2019 г. 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата malshin Насчет же смешения художников — то уже подготовлен такой вариант для другой книги и уже вероятно скоро будет издан у малотиражников.

Я бы на месте этих малотиражников не стал бы рисковать.
 Памятуя ваши хотелки, которыми вы меня морочили в мае, практически уверен, что вы подсунули туда правовые рисунки.

цитата malshin зачем вы мой комментарий так сильно приняли к сердцу

Я просто помню, что это не первый ваш подобный комментарий в мой адрес.
 | 
 |  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  13 сентября 2019 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чернила не водостойкие. Все это халтура.цитата formally Печатайте на струйном, на недорогой фотобумаге — качество всех устроит если принтер хотя бы шести цветный, и исходник чистый...
 | 
 |  | 
  | laapooder  
  авторитет

|  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  13 сентября 2019 г. 22:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Разговор же о книге, а не о курсовой работе. Кто делает полиграфические работы на струйном.цитата laapooder Ну, тогда используйте свою аватарку
 | 
 |  | 
  | formally  
  активист

| 

|  13 сентября 2019 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sergey1917  Их что, будут постоянно мокрыми руками листать? Что то я фотобумагу не помню что бы уж так мазалась ( лет 15 назад нормально печатал на Эпсоновских струйниках и проблем вроде не помню )... |  | ––– Хочу на Луну...
 | 
 |  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

|  | 
  | usach  
  активист

|  | 
  | valek0608  
  активист

|  | 
  | Chicot  
  авторитет

| 

|  14 сентября 2019 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Коллеги,а кто у нас занесением книг в базы занимается?
 Раньше как-то быстро заносили. А теперь заявка висит уже полгода и никто не шевелится.
 Никакого нет стимула заявки подавать.
  | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  14 сентября 2019 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата valek0608 Почему-то в каталоге БПиНФ нет книги: "Двадцать шестой"

Если вы про bpnf.ru, то каталог пополняется силами участников. Вы можете сами ее внести, для этого нужно только зарегистрироваться.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  14 сентября 2019 г. 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Chicot Раньше как-то быстро заносили. А теперь заявка висит уже полгода и никто не шевелится.

Детективы в очереди. Сайт посвящен фантастике всё-таки.
 | 
 |  | 
  | Andy-R  
  авторитет

|  | 
  | valek0608  
  активист

|  | 
  | i249  
  авторитет

| 

|  14 сентября 2019 г. 21:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Andy-R valek0608, не советую.Сайт кривой, регистрация слетает.
 Ну у каждго свой проблемы — у кого чуть не доработан сайт (кривым он от этого не становится, и на фантлабе бывает проблемки), у кого ошибки в словах по всему тексту разбросаны ( от этого книги тоже не становятся кривыми). Если кто знает лучшию базу БПНФ киньте ссылку
  |  | ––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  14 сентября 2019 г. 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Регистрация не слетает, конечно, это просто Andy-R злится, что ему за такой же пост про "кривой сайт Edred-a" в теме Миллиорка два преда влепили, теперь он тут решил попробовать.
 А мобильной версии сайта нет, это правда. Начал писать еще года полтора назад, но сроки окончания работы скрыты в тумане. Ибо такие вещи невозможно делать урывками по часу-два, которые я могу пару раз в неделю уделять сайту. Это надо отложить все остальное и на недели полторы сесть только за сайт. Не вижу в своем расписании такого окна минимум до конца этого года.

До моего сайта, пусть и кривого, никакого другого сайта, посвященного рамке не было (точнее, был этот, можете сравнить). И что-то не вижу я других и сейчас. Так что лучше кривой, чем никакой.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  14 сентября 2019 г. 21:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Andy-R и Edred, пожалуйста, не нужно развивать спор еще и в этой теме.Спасибо.
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  |