автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
alex733 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 июля 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex733 Ну Вы покупали не книгу, а артефакт. Я про книги для чтения. Их там изрядно. (Не рамки. Мне всё равно, в каком оформлении книги читать.) Купил, прочитал в метро. Выклал в ящик ре-букса.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
22 июля 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, вот глянул на Алибе, почти полмиллиона книг до ста рублей. Там продавцы периодически пишут, что сдали треть или сколько там в макулатуру. А макулатурщики продают обратно современным "Гобсекам". Круговорот вот такой
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
alex733 
 магистр

|
22 июля 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНу да, вот глянул на Алибе, почти полмиллиона книг до ста рублей. Это да, но на Алибе часто даже фоток нет. А в руках подержать? А полистать? В букинистических магазинах есть своя прелесть
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 июля 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733букинистических магазинах есть своя прелесть Я уже лет двадцать ради этого каждые выходные хожу на местную "блошку"
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
31 июля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Я не искал издательство, просто отметил. Но у них оказывается много книг и издательству 30 лет!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
alchen 
 новичок

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
kandid 
 активист

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
24 августа 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid"По следам неведомого" (Золотая полка) не вошел рассказ Там у Митина видать еще и тираж с браком. Вот вопрос с Озона:
цитата Добрый день! Прошу ответить весь ли тираж с браком. Без страниц 753-768, но с двойными 769-784 ?
|
|
|
spisarev 
 активист

|
24 августа 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не может быть весь тираж именно с таким браком. Значит часть, с двойным 753-768, но без 769-784. Если где-то убыло, значит оно же где-то прибыло! Судя по всему такая же беда, что недавно обсужалась про томики Сименона! Судя по всему, в типографиях вообще всех, из старых работников (местных) заменяют! Впрочем, как и везде!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
ramir 
 активист

|
24 августа 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьябло
цитата Добрый день! Прошу ответить весь ли тираж с браком. Без страниц 753-768, но с двойными 769-784 ?
цитата Там у Митина видать еще и тираж с браком. В моем экземпляре все страницы на месте. К половине рассказов сделаны рисунки Додровым В.В.
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|