| автор | сообщение | 
  | algy  
  магистр

|  | 
|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  12 марта 2015 г. 18:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zx_ Edred  думаю , вы приобрели все книги в разделе ВЦ и вам больше неочем беспокоиться.

У меня нет ни одной и я не планирую в ближайшем будущем покупать хоть одну из них. А остальных ваших претензий я просто не понял. Вы недовольны тем, что я дополнил каталог? Эти книги были независимо от того внес я их в каталог или нет.

Кстати, купить — если захотеть — наверняка можно любую из них. Файлы версток у издававших остались — значит можно напечатать еще экземпляры при желании. Штампы наверняка тоже сохранились, смысл их выкидывать? Переплетать и тиснить один экз неудобно, но можно вместе с тиражом очередной новинки. Так что включайте красноречие, готовьте денег стопку побольше и вперед, уговаривать.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | ffzm  
  гранд-мастер

| 

|  12 марта 2015 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата СтаХ 61 Уважаемые лаборанты! Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста,  какого цвета рамка. Я в свое время читал эту книгу с серебряной рамкой.
 У меня оранжевая книга с серебряной рамкой.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  12 марта 2015 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев Штамы не металлические, стираются очень быстро, и поэтому выкидываются.

Я знаю, но они все равно минимум до сотни экземпляров держат. А здесь было штук 30 (как говорят).
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  12 марта 2015 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата СтаХ 61:  Уважаемые лаборанты! Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста,  какого цвета рамка. Я в свое время читал эту книгу с серебряной рамкой.[/q]У меня серый с легким бежевым оттенком с золотым тиснением | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

|  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | йети  
  миродержец

| 

|  12 марта 2015 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата СтаХ 61 Если у вас есть Зуев-Ордынец «Сказание о граде Ново-Китеже» Гляньте, пожалуйста,  какого цвета рамка.
 Есть. Золотом по оранжевому.
 | 
 |  | 
  | zx_  
  активист

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | zx_  
  активист

|  | 
  | algy  
  магистр

|  | 
  | arnoldsco  
  магистр

|  | 
  | galaxy56  
  миротворец

|  | 
  | Moscowsky  
  философ

|  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  12 марта 2015 г. 22:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | arnoldsco Moscowsky  спасибо. значит, следующие ррр выйдут нормальными...я, признаться, с недоумением читал отзывы о первых двух книгах, где писали, что обложка понравилась.

цитата zx_ этих микротиражек считай не существует
 а чего возмущались тогда? все равно же виноград зеленый
  | 
 |  | 
  | algy  
  магистр

|  | 
  | algy  
  магистр

| 

|  12 марта 2015 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Edred а книги Володи Мамонова (заветная полка необычайных приключений) пока в каталог не заносил или я найти не могу?а, вот, нашел первые две...
 их отдельно уже надо-4 книги уже есть, штук 5 на подходе...
 | 
 |  | 
  | zx_  
  активист

|  |