| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Aligus 
 философ

|
|
Aligus 
 философ

|
|
Aligus 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy это мне еще казанцев нравится...вы только такое в теме Стругацких не напишите, заклюют
С чего вдруг? Мы живем в свободной стране! А то привыкли по шаблонам. Ради прикола как-то выдал на литсекте: У меня , мол, к Пушкину вопросы есть, надо разбираться с ним, как с поэтом. Бог мой, что тут началось! закричали-закудахтали, у грЭческом залле, у грЭческом залле.. Тогда я начал гнать пургу о Лермонтове, сравнивать уровень их произведений применительно к годам.. в общем, шпарил по как-то прочитанной статье (занятная кстати!) на эту тему. То-то был славный переполох! "Поднял руку на самого!.." 
цитата molmar
А что? Товарищ Гоголь вполне себе авантюрно-исторический роман написал. Просто его сразу в классическую обойму вставили, а так — достоин быть в рамке! Я бы и его диканьковский цикл туда внес, чем всякую фигню типа "Близко-далеко" или "Скворечник, в котором не жили скворцы"  цитата algy то как-то неудобно внести старшего, а младшенького убогонького обделить
Да, да, на Руси всегда убогеньким сочувствовали. Вносить надо, пусть ущербное, недоношенное, но имеет право на жизнь.Будем милосердны. 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
30 марта 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ну поэкспериментируйте
Ды-к я-то в курсе... 
цитата монтажник 21 В рамке и похлеще тексты были
напрашивается список книг, отсутствие которых значительно бы подняло уровень серии БПНФ? Ну, общими усилиями, как говорят хохлы "и батька можно быты"... По научному — альтернативный список БПНФ 
цитата algy да и мистика его вполне, вполне
Войти с предложением к Витковскому? Не начнут ли пальцем висок сверлить? 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
30 марта 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 "Севастопольские рассказы" Л.Н. Толстого надо бы издать в рамке + и грант на это конешно бы...
Вы ее не читали получается? Она в разрез идёт текущей пропаганде.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
30 марта 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вы ее не читали получается? Она в разрез идёт текущей пропаганде.
А вот это, батенька, не важно Те, кто распределяет гранты, подобной чепухой головы не забивают. Эффективнее работать надо. Эффективнее!
|
|
|
Aligus 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 марта 2015 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерне сделал: http://bpnf.ru/scripts/new.php
Нет пока страниц книг, нет картинок, нет дизайна (этим по договоренности в ближайшее время займется профессионал). Но всякие выборки есть. Все, по чему можно кликать — кликается и отзывается (кроме форм дополнения/изменения). Посмотрите, пожалуйста, те ли данные выводятся в строках книг по разным выборкам, в том ли порядке, так ли сортируются. Индексов в первом столбике не будет, это пока для удобства тестов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|