| автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петр Орловец.Клады великой Сибири. 480 стр Иллюстрации А. Седых, И. Иванов Содержание: Петр Орловец. Клады Великой Сибири (роман), стр.5-206 Приключения Карла Фрейберга, короля русских сыщиков Петр Орловец. Похититель живых людей (рассказ), стр. 209-238 Петр Орловец. Громила любитель (рассказ), стр. 239-265 Петр Орловец. Юродивый Ивашка (рассказ), стр. 266-295 Петр Орловец. Страшная телятина, или Тайна подполья (рассказ), стр. 296-311 Петр Орловец. Автомобиль святителя Николая (рассказ), стр. 312-326 Шерлок Холмс в Сибири Петр Орловец. Золото "Братского прииска" (рассказ), стр. 329-345 Петр Орловец. Громилы железных дорог (рассказ), стр. 346-385 Петр Орловец. Охотники на живых людей (рассказ), стр. 386-417 Петр Орловец. Сокровище тайги (рассказ), стр. 418-447 Петр Орловец. Каторжник Бургузинской тайги (рассказ), стр. 448-475 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Moscowsky Это что? РР, РРР, РР½Р или еще какое?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Уже давно было заявлено, ещё Пинкертон должен выйти.
Спасибо.
Я за темой ПБ слежу наискосок, там слишком много сообщений ежедневно появляется, у меня нет столько времени свободного сейчас, чтобы все это читать...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В выходные Пинкертон в Олимпийский заедет? Если привезут в четверг или в пятницу днем, а заберут в пятницу вечером, то будет, но там дороже
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А у меня (так получилось случайно) четыре "За светом идущий": синий, темно-зеленый, красный и песочный.
ffzm любезно прислал мне фотографии всех четырех цветов, скоро добавлю в каталог. Напомню, что в каталоге рамки подобные фотографии только приветствуются.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
Андрей Т. 
 активист