автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
cot 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Хм, а что с форматом у "По следу"? Разве там стандартный размер? Не малоформатка?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
28 июля 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех кто следит за изданием книги Шагурина, сообщаю, что материал отдан на верстку. После того как будет ясность с количеством страниц станет известна цена книги
|
|
|
algy 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Разве там стандартный размер? Не малоформатка?
нет, стандартного размера... мы ж обсуждали, что надо будет Ориону в каталоге еще раздел делать, если не два
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Ясно, я уже забыл.
Красивая книжка.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy 
 магистр

|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
28 июля 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Для тех кто следит за изданием книги Шагурина, сообщаю, что материал отдан на верстку. Не понял, если не ошибаюсь, Шагурин же был в планах Миллиорка, теперь и в планах Престиж-бука?
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Moscowsky 
 философ

|
28 июля 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ванятка Планируемый состав сборника книги Шагурина: Повести: «Рубиновая звезда» (21 иллюстрация Р. Руйга), "Остров больших молний» (23 иллюстрации Е. Винивитина), «Линия адмирала Клайнса» (6 иллюстраций Г. Фитингофа), «Операция “Синий гном”» (с иллюстрациями), «Тайна декабриста» (с иллюстрациями) Рассказы: «Возвращение “Звёздного охотника”», «Межпланетный патруль», «Задача с тремя неизвестными», «Памятник Аэлите», «Человек с тремя глазами», «Новая лампа Аладдина», «Тугоухий игрок», «Формула доктора Шаффа», «Химеры», «Сочельник в горах» (! последние два рассказа в книжной форме публикуются впервые !) Всего около 70 иллюстраций
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
СтаХ 61 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 июля 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СтаХ 61 Спасибо за форзац, добавил на карточку книги в каталоге. А нет ли еще каких-нибудь сканов, кроме обложки и форзаца?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 июля 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Да, сегодня добавим. Либо algy, либо я. Раньше не мог — ваши картинки были неподъемные для моего дачного интернета.
Но ведь вы зарегистрированы на сайте каталога. Разве у вас после трех книг в серии по вашей ссылке не стоит обложка-кнопка "Добавить книгу"? Не пробовали нажать?
Возможность загрузки картинок для зарегистрированных пользователей включу сегодня. Все давно написано и отлажено (и доступно редакторам), но общий доступ не включался до создания механизма модерации картинок (иначе спамеры-порнушники легко могут сайт угробить).
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
30 июля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Ссылка «Добавить книгу» у меня есть, но я как-то пробовал (давненько уже) — тогда ничего у меня не отправилось. Возможно, потому что я с телефона в инете. Да и самой книги у меня нет. Только фантлабовское описание. Но после обеда еще попробую, вдруг да и получится теперь.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
algy 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|