Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:08  
AltX Спасибо. А то первая серия иллюстраций характеризует как раз второе издание
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:10  
AltX,
Вам бы книгу неплохо представить вот здесь:
https://www.fantlab.ru/community548
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:33  
algy
Хм, а что с форматом у "По следу"? Разве там стандартный размер? Не малоформатка?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:36  
Для тех кто следит за изданием книги Шагурина, сообщаю, что материал отдан на верстку. После того как будет ясность с количеством страниц станет известна цена книги

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:38  

цитата Edred

Разве там стандартный размер? Не малоформатка?

нет, стандартного размера...
мы ж обсуждали, что надо будет Ориону в каталоге еще раздел делать, если не два

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:39  
Moscowsky А, может быть больше,чем 1.200?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:39  
algy
Ясно, я уже забыл.

Красивая книжка.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:42  

цитата Edred

Красивая книжка

и первая с ссылкой на каталог http://www.bpnf.ru/ :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:42  
Констан Только после верстки, а вернее перед сдачей книги в типографию

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:43  

цитата Moscowsky

Для тех кто следит за изданием книги Шагурина, сообщаю, что материал отдан на верстку.
Не понял, если не ошибаюсь, Шагурин же был в планах Миллиорка, теперь и в планах Престиж-бука?

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:47  
malshin Как был так и остался у "Миллиорка"

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:50  
ванятка
Планируемый состав сборника книги Шагурина:
Повести:
«Рубиновая звезда» (21 иллюстрация Р. Руйга), "Остров больших молний» (23 иллюстрации Е. Винивитина), «Линия адмирала Клайнса» (6 иллюстраций Г. Фитингофа), «Операция “Синий гном”» (с иллюстрациями), «Тайна декабриста» (с иллюстрациями)
Рассказы:
«Возвращение “Звёздного охотника”», «Межпланетный патруль», «Задача с тремя неизвестными», «Памятник Аэлите», «Человек с тремя глазами», «Новая лампа Аладдина», «Тугоухий игрок», «Формула доктора Шаффа», «Химеры», «Сочельник в горах» (! последние два рассказа в книжной форме публикуются впервые !)
Всего около 70 иллюстраций

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:52  
ванятка На сайте" Миллиорка"-полный анонс.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 06:07  
А эта самоделка была сделана раньше, месяца на три.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 12:28  
СтаХ 61
Спасибо за форзац, добавил на карточку книги в каталоге. А нет ли еще каких-нибудь сканов, кроме обложки и форзаца?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 08:47  
Edred
Я уже писал выше, что вышла малотиражка «Монах и дочь палача» А. Бирса.
http://fantlab.ru/edition154644
Добавьте в каталог пожалуйста. Это уже вторая подобная книжка. Первая (А. Стругацкий) здесь:
http://www.bpnf.ru/index?gr=4&sv=38
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 09:54  
razrub
Да, сегодня добавим. Либо algy, либо я. Раньше не мог — ваши картинки были неподъемные для моего дачного интернета.

Но ведь вы зарегистрированы на сайте каталога. Разве у вас после трех книг в серии по вашей ссылке не стоит обложка-кнопка "Добавить книгу"? Не пробовали нажать?

Возможность загрузки картинок для зарегистрированных пользователей включу сегодня. Все давно написано и отлажено (и доступно редакторам), но общий доступ не включался до создания механизма модерации картинок (иначе спамеры-порнушники легко могут сайт угробить).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 10:27  
Edred
Ссылка «Добавить книгу» у меня есть, но я как-то пробовал (давненько уже) — тогда ничего у меня не отправилось. Возможно, потому что я с телефона в инете. Да и самой книги у меня нет. Только фантлабовское описание. Но после обеда еще попробую, вдруг да и получится теперь.
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 10:55  
razrub бирса добавил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 11:00  
algy
:beer:
–––
В таком вот аксепте...
Страницы: 123...356357358359360...184618471848    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх