автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Geographer 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
fanvil 
 активист

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
Tighhr 
 активист

|
5 августа 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приличное сопровождение будет у книги Правда, Тераи Лапрада в облике а ля "Элвис Пресли" я себе и представить не мог Если это он с ракетой класса "земля-воздух" на плече....
|
|
|
apin74 
 философ

|
5 августа 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tighhr,
Тераи Лапрада здесь нигде нет — "Львов Эльдорадо" еще не иллюстрировали. Да и будет он вместе со львом или со Стеллой Хендерсон, полагаю.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
5 августа 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev пусть ее костюм будет минималистическим
в воздухе у вас там, в липецке что-то, или в воду добавляют? соболь тоже анонсы своих книг любит сдобрять обилием полуобнажённой женской натуры
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 августа 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy обилием полуобнажённой женской натуры
Это классика фантастики — брутальные мужики и полуобнаженные дамы. Я люблю классику. С формами, а не этих кислотных героинь со штекером в копчике для подключения к сети.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
5 августа 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Иллюстрации к Карсаку вполне достойные,одобрямс У меня тут возникли финансовые трудности,но его жду и все равно буду брать,невзирая ни на чтоНадеюсь,что типография не подведет.Но насчет полу или целиком обнаженки ,это по моему моветон,особенно в отношении глубоко мной любимого с детства Карсака ,ИМХО
|
|
|
algy 
 магистр

|
5 августа 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо насчет полу или целиком обнаженки ,это по моему моветон,особенно в отношении глубоко мной любимого с детства Карсака
мальчики шутят
|
|
|
apin74 
 философ

|
5 августа 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо, выбранная типография, судя по изданным там книгам, не подводит. Художник рисует строго по тексту, так что: увидит обнаженку — будет обнаженка, не увидит — не будет.  Вообще он спец по исторической тематике, так что иллюстрирует для меня еще и Артюра Бернеда: "Мандрен" + "Человек в железной маске".
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
5 августа 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Я на всякий случай встрепенулся,а то т. Кафельников иногда балуется этим,судя по некоторым изданиям в малотиражках,но тем не менее художник он хороший,особенно мне понравились его работы в цвете.К сожалению не могу показать-с планшетки не получается,да и интернет за городом не очень,но на форуме не проблема найти его работы.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
5 августа 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 но кто ждет "Скарамуша" Сабатини (изд-во "Азбука", серия "Мир приключений) — выйдет в октябре месяце. Скарамуш первый, или вместе со вторым в одном томе?
|
|
|