автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
1 января 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 дкекабря 2016 года держу в руках книги Бердника и Романовской — книги изданы в 2017 году. Гости из будущего? Хронопробой? Вот она, фантастика, вторгающаяся в жизнь.  Всех с Новым годом! 
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
1 января 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети 29 дкекабря 2016 года держу в руках книги Бердника и Романовской — книги изданы в 2017 году. Гости из будущего? Хронопробой? Вот она, фантастика, вторгающаяся в жизнь. Всех с Новым годом!
Столкнулись с таким первый раз? Трехтомник Варшавского вышел в октябре 15-го года, а датирован 16-тым! Вот это пожалуй рекорд.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 января 2017 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книгах, выходящих с сентября любого года ставится будущий. Иначе ровно через год торговля станет рассматривать их как букинистические. Поздравляю всех с юбилейным десятым разом, в который даю это разъяснение.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 января 2017 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторение — мать мучения. (с) 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Tighhr 
 активист

|
2 января 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Ещё из сундуков: часть тиража Отважных-61 имела таки на обложке 1960 год
Это уже отмечалось не раз и в Каталоге Золотой Рамки есть упоминание о таком казусе
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
3 января 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Столкнулись с таким первый раз? Трехтомник Варшавского вышел
Он мне не был нужен, потому. естесстно...
цитата galaxy56 А кто-нибудь подавал заявку на Романовскую? и на Бердника?
В смысле, на издание? Это инициатива снизу, так сказать, было мнение в массах, группа товарищей и все такое. Хотя Бердника будировали в страницах этого форума пару раз как бы. Но вопрос гасился наличием наследницы-русофобки (по слухам). По видимому, найдена таки была червоточина в информационно-правовом пространстве и книга вышла. Где-то так... 
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, предварительный список для голосования за лучшую книгу 2016 тут: http://www.bpnf.ru/best2016
Это еще не голосование, это сверка списков. Если кто заметит какие ошибки, пишите о них на том форуме (там есть ссылка). Когда списки выправим, тогда и голосование начнем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 января 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев В этом списке было 155 книг. Но там наверняка кучи книг пока нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
3 января 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06
Там написано: •Трофим Бердник – дед по отцовской линии •Василий Александрович Бердник – дед по материнской линии •Гафия Бердник – бабушка по материнской линии •Павел Трофимович Бердник – отец •Мария Васильевна Бердник – мать У писателя что по всем линиям Бердники ...
|
|
|