автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
apin74 
 философ

|
10 января 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, угадали. Два фантастических романа в одном томе. Перевожу не я, так что сами можете представить себе национальность этой женщины. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 января 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 национальность этой женщины Эстонка?)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
10 января 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, чего гадать-то? Скажу... Теа фон Харбоу: просили — получайте. Весной "Черная река" издаст. 2 романа в одном томе: "Космополис" и "Женщина на Луне".
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 января 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Теа фон Харбоу Спасибо, сейчас посмотрю в интернете, что это за фрукт. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
andynick 
 магистр

|
10 января 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Весной "Черная река" издаст. 2 романа в одном томе: "Космополис" и "Женщина на Луне".
На вычитку дадите, у меня это дело практически без ошибок получается.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 января 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andynick, без вопросов. Я знаю, что вы человек надежный. Заодно и авторский экз. потом от меня получите. Дал бы и два, но в данном случае не смогу, большого тиража не будет.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Теа фон Харбоу: просили — получайте. Весной "Черная река" издаст. 2 романа в одном томе: "Космополис" и "Женщина на Луне".
"Космополис" или "Метрополис"? Последний — вещь известная, а про первый никогда не слышал.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Заговорился — конечно, "Метрополис", прошу прощения.
Я плохо знаком с библиографией фон Харбоу, потому подумал, что у нее мог бы быть еще и роман "Космополис". Это начинание, конечно, очень интересное. Однако, эта дама очень плодовитая и некоторые ее произведения нам знакомы по кинематогрофу, в частности, по фильмам ее мужа Фрица Ланга. Планируется ли некое, пусть неполное, СС или ограничитесь этими двумя произведениями?
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 января 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium, да, как минимум еще на один том точно наскрести можно, и тексты есть, но нужно посмотреть, насколько народ заинтересуется первой книгой. Совсем уж дорогой она не будет, но и дешевой тоже, — думаю, стоить будет примерно как Карсак.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Да, как минимум еще на один том точно наскрести можно, и тексты есть, но нужно посмотреть, насколько народ заинтересуется первой книгой. Совсем уж дорогой она не будет, но и дешевой тоже, — думаю, стоить будет примерно как Карсак.
Как Карсак — это вполне подъемно. Т.ч. будем ждать. А попутно хотел бы спросить: есть ли какие-то конкретные планы по изданию Поля д'Ивуа? Когда-то был разговор о том, что Вы планировали его переводить или, даже, перевели, а об издании что-то нет никаких новостей.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 января 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium, до издания руки еще не дошли, но кое-что готово, и не только Поль д'Ивуа. Скажем, Анри де Кок сверстан (640 стр.), Мишель Зевако будет, Гюстав Леруж. Это всё я дорогим делать не хочу, поэтому придется немного потерпеть: где-то с лета начну печатать тиражом в 500 экз., не более, сохранив при этом щадящую цену, образно говоря, в полКарсака. В "Черной реке" все же выходят несколько иного плана книги — ну, вы понимаете, какого. 
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
10 января 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 До издания руки еще не дошли, но кое-что готово, и не только Поль д'Ивуа. Скажем, Анри де Кок сверстан (640 стр.), Мишель Зевако будет, Гюстав Леруж. Это всё я дорогим делать не хочу, поэтому придется немного потерпеть: где-то с лета начну печатать тиражом в 500 экз., не более, сохранив при этом щадящую цену, образно говоря, в полКарсака. В "Черной реке" все же выходят несколько иного плана книги — ну, вы понимаете, какого. >:-|
Спасибо за ответ. Будем ждать. В принципе, из перечисленных авторов, меня больше всего интересует Поль д'Ивуа. И даже если он выйдет вне "рамки", но в виде СС, то купил бы с удовольствие, особенно, с родными илл.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|