автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2017 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
владимир Некляев в 1913 году хотел запатентовать колесо. Отказали. В 1916 — почти запатентовал флюгер. Это нас и погубило.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 января 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Первые пять книг анонсированы
Спасибо за информацию. "Четвертое поколение" мне лично неинтересно. Так что эта американская серия — мимо.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax "Четвертое поколение" мне лично неинтересно. Так что эта американская серия — мимо.
Вопрос в том, что они еще издадут. Вдруг "Радима", наконец-то, выпустят целиком? Давно хочется... Но "Радим" маленький. Там всего 5 АЛ. Впрочем, могут же рассказами добить...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
15 января 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Глянул. Первые пять книг анонсированы: Игорь Берег "Подземелья Зла" Валерий Поволяев"Змеина тропа" Наталья Новаш "Год кометы" Виталий Пищенко "Миров двух между" Александр Силецкий "Питомник для мух"
Думаю что цены будут 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Первушин говорил, что они с Быковым под это дело грант получили. Так что... Впрочем, меня анонсированные книги не интересуют. Во всяком случае, первые пять точно мимо.
Кстати, аналогичную серию затевает еще одна контора. Должны были в конце прошлого года стартовать, но кризис не позволил. Тоже на грант.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
15 января 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кстати, аналогичную серию затевает еще одна контора. Должны были в конце прошлого года стартовать, но кризис не позволил. Тоже на грант.
На букву "Л" или другая?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кстати, аналогичную серию затевает еще одна контора. Должны были в конце прошлого года стартовать, но кризис не позволил. Тоже на грант.
Из рамок скоро можно будет дом построить.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, новые серии Союза Писателей СПб видели? В том году СП СПб типографию подарили меценаты, так что сейчас книги активно выходят. Правда, фантастики пока не было, но через годик-другой явно будет. В основном путеводители штампуют. Тиражи 600 экз.
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
15 января 2017 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В основном путеводители штампуют. Тиражи 600 экз.
жаль, что не в рамке. Путеводителей доселе ещё не было, а ведь не помешало бы раздвинуть границы жарового ареала для рамки.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 января 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so жаль, что не в рамке. Путеводителей доселе ещё не было, а ведь не помешало бы раздвинуть границы жарового ареала для рамки.
 И в мягком делают. Пока только в мягком.
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
15 января 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А что это? А где это?
Это из стихотворения Лукина, посвященного ВТО МПФ (год 1988-1989, сколько помнится)
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
15 января 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub если рамочки хорошие, то что же в этом плохого? 8-) даже если их "много" ?
В принципе, это хорошо. Возможность выбора шире. Но даже я, не собирающий серию в полном объеме, уже многое не могу себе позволить. И не только материально, но и с размещением проблемы. А соблазнов все больше и больше. Как справляются те, кто собирает серию без пробелов?
|
|
|