автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
valek0608 
 активист

|
5 февраля 2019 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В советское время в год выходили 2-3 рамки. Любители старались всеми средствами их достать. Сейчас все как с цепи сорвались. Отовсюду рамки, рамки, рамки....
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
5 февраля 2019 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 был ряд книг из этой серии которые были не оформлены в " рамочном оформлении"
В нашем КЛФ ещё в 1991 году "Дом скитальцев" Мирера (1976 г) оформили под рамку.
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
5 февраля 2019 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 В советское время в год выходили 2-3 рамки.
Вообще-то больше-штук 8-10. Правда половина проходных-повторы известных рамок
|
––– |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
5 февраля 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо было бы переиздать те книги которые раньше выходили в малоформатном виде. Я вот смотрю на АЛИБе Жюль Верн " Из пушки на Луну" 45000. Это как?
|
|
|
snu 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
5 февраля 2019 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Хорошо было бы переиздать те книги которые раньше выходили в малоформатном виде. Я вот смотрю на АЛИБе Жюль Верн " Из пушки на Луну"
Дак уже
 | Издательство:  М.: Престиж Бук, 2015 год, Формат: 70x100/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-371-00467-3 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Библиотека приключений Комментарий: Первые два романа цикла «Приключения участников «Пушечного клуба». В оформлении обложки использован рисунок А. де Монто. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Давно отбаловался, спрос гораздо ниже, чем на стандартный формат.
А кто про формат говорил? Плутония и ПО Казанцева вроде обычного вида, в тч и в допечатках. А правильно или нет, отбаловался или нет — время покажет. Пойдет новая волна увлечений малоформатками, появится и спрос. Я вот не понимаю, в чем ценность реплики, не нужны они мне, а кому то очень по душе. Остается лишь порадоваться за них.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
йети 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
5 февраля 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас бы переиздать те книги, что издавались в малом формате, особенно 1930 — 1940 годах. Я если честно, не люблю такие книги, и от них избавился.
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Верной ли дорогой идете, товарищи?
А по мне, так дело хозяйское. Сделал человек для себя любимого автора в любимой серии, ну и хорошо. О каких дорогах может быть речь? Проторенных или указанных?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Сейчас бы переиздать те книги, что издавались в малом формате, особенно 1930 — 1940 годах. Я если честно, не люблю такие книги, и от них избавился.
Зачем тогда переиздавать?
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всему видать вопрос в формате. Народ хочет видеть переиздания в стандартном формате.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
5 февраля 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so О каких дорогах может быть речь? Проторенных или указанных?
Ахтунг! Нихт шиссен! Это переиначенные слова Вождя с плаката. Ну, просто мое мнение. На сегодня. Разве оно напоминает клацанье винтовочного затвора? "Все побежали, и я побежал... — говорил Василий Алибабаевич. 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне, оказывается, все эти бешеные скидки и на букинистику распространяются. Случайно обнаружил — там скидки 40-50%. Прайс на bpnf.ru, к сожалению, этих скидок не показывает. Либо они появились сегодня (а электронный каталог букинистики Озона генерится в 23 часа), либо (что более вероятно) электронный каталог Озона на букинистику не обновляется на скидки. Потом сделаю обязательно ежедневную сверку с сайтом (роботом, конечно), но пока надо кликать по позициям и смотреть реальные цены со скидкой.
Во вложении пример скидок.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|