| автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
kmk54 
 философ

|
9 сентября 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Интересно, как прошло участие в выставке для Миллиорка?
Для нас — средне. Но раза в 3 мы своё участие окупили. По второму сборнику АКД могу сообщить, что скорее всего он выйдет-таки в Миллиорке, и тираж будет побольше. Но всё это предварительная информация. Оформление и цвета в общем будут совпадать с первым, так что на полке будут смотреться органично...
|
––– Всегда! |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 По второму сборнику АКД могу сообщить, что скорее всего он выйдет-таки в Миллиорке, и тираж будет побольше. Но всё это предварительная информация.
Вы уж теперь пишите какого формата книга будет, увеличенные даром не нужны.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
9 сентября 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 что скорее всего он выйдет-таки в Миллиорке, и тираж будет побольше.
Это хорошо, а то издание Таменунда уж больно быстро расхватали.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm увеличенные даром не нужны.
Ну, даром-то можно было бы и взять... а вот за деньги — спасибо, не надо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Какие консерваторы собрались... Наверное долго еще будут припоминать маленькому скромному издательству увеличенный формат. ПБ вот тоже столкнулось с нестандартным форматом: Рынин увеличенный, и Адамов с Верном уменьшенный. И что — зареклись отходить от стандартного. Его приемлют все, в отличии от остальных. Теперь на эти грабли наступает Миллиорк, и судя по всему, ему на них понравилось. 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sergey1917 Я бы купил и увеличенный, если б мне этот Адамов сильно нужен был. Но "Престиж Бук" уже хорошенько подкормил отечественными авторами, поэтому пока такое просто не хочется. От Миллиорка и его дочерних фирм жду Конан Дойла и детективов.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
9 сентября 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Какие консерваторы собрались...
Коллекционеры абы что брать не будут, здесь каждая мелочь важна. И тот же ПБ это понял и с форматом больше не экспериментирует.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Sergey1917 Я бы купил и увеличенный, если б мне этот Адамов сильно нужен был. Мне он был не очень нужен, но я купил и нестандартный, зная как Миллиорк тщательно относится к подбору материалов. Но хотелось конечно другого формата, но что есть, то есть.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
9 сентября 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 По второму сборнику АКД могу сообщить, что скорее всего он выйдет-таки в Миллиорке, и тираж будет побольше.
Это было бы просто чудесно. А если еще и успеть в юбилейный год...
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zlydeni 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
malshin 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 ПБ вот тоже столкнулось с нестандартным форматом: Рынин увеличенный,
А я во до сих пор и не понял, почему у Рынина вышел увеличенный формат, у исходника действительно размер был чуть больше стандартного, но офигительно большие поля, так что с подрезкой полей все бы вошло в стандартный формат. Но нет, даже в увеличенном формате все иллюстрации оказались не "один-в-один", как в оригинале, а еще и уменьшенными на четверть примерно (местами аж на треть).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin А я во до сих пор и не понял, почему у Рынина вышел увеличенный формат
полагаю потому, что хотели для нестандартной серии сделать нестандартный формат
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin у исходника действительно размер был чуть больше стандартного, но офигительно большие поля, так что с подрезкой полей все бы вошло в стандартный формат.
Не, не вышло бы — поля были бы по 2-3 мм, это дурно. Оно и тот формат в котором ПБ выпустил Рынина — маловат для Рынина, надо было делать еще бОльшим размером, альбомным. Будем ждать нового переиздания Рынина, в альбомном, увеличенном размере. В идеале конечно надо просто репринт исполнять.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Будем ждать нового переиздания Рынина, в альбомном, увеличенном размере А после нового переиздания Рынина вторым увеличенным томом этой серии подойдут работы Н.А. Козырева?
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Будем ждать нового переиздания Рынина, в альбомном, увеличенном размере. В идеале конечно надо просто репринт исполнять. Для Рынина не имеет значения — в рамке или еще как. Ждал его издания много лет. Потом влезла Терра, со своими карликами. А ПБ сразу три книги в одном томе. Жаль только что иллюстрации стали меньше, но все равно на порядок лучше, чем у Терры, да в добавок у нее не издана 1-я книга. Так что по любому — издание Рынина от ПБ для меня подарок судьбы. Если кто переиздаст в альбомном виде, по приемлемой для меня цене, то обязательно возьму.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|