| автор | сообщение | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  4 декабря 2014 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШОтветы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
|  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  24 декабря 2023 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата avsergeev71почта России вообще в черном списке: не достоишься в очередях У меня аналогично, да думаю у многих с этого года, но выбора у меня нет — от некоторых получить книги могу только ч/з почту( живу в лесу, молюсь колесу
  ), других вариантов где живу нет... |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | gersim_al  
  активист

|  | 
  | ingvar1964  
  активист

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | ildar  
  магистр

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  24 декабря 2023 г. 21:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я-то размечтался что у него как у Вита Новы: сколько ни возьми, хоть книгу, хоть пять — посылка 1000 рублей, и всё тут.Думал и тут, сколько ни возьми — посылка 150 ровно.
 | 
 |  | 
  | visual73  
  авторитет

|  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  24 декабря 2023 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата visual73Честертона ждём в январе Батюшка мне неинтересен, как-то скучен для меня, а вот какой то человек — четверг наверное будет интересен
 |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | laapooder  
  авторитет

| 

|  24 декабря 2023 г. 21:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mikaeiчастное лицо распродавало библиотеку покойного родителя Вот и молодец. Книге — вторую жизнь!
 avsergeev71
 пачку разных, разумеется.
 А так да, прочитаете — продадите.
 |  | ––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
 | 
 |  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  24 декабря 2023 г. 21:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ingvar1964Батюшка мне неинтересен А я в молодости зачитывался, не ниже Шерлока от Конан Дойла ценил. Но тут уж на вкус и цвет...
 А вот без Липатова обойдусь
 |  | ––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»
 | 
 |  | 
  | Калигула  
  авторитет

| 

|  24 декабря 2023 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С Обручевым для меня только одно остается загадкой — что же за тексты там внутри? Я, признаться, думал что там будут первые редакции  ПЛЮС более поздние "научные" вставки отдельно. А сейчас начинает казаться, что это контаминированные тексты — отдельные поздние фрагменты вставлены в первую редакцию. Если так — жаль. "Плутония" в первой редакции выходила уже дважды за последнее время, а вот "Земля Санникова" — вообще нет. Брать все равно придется из-за иллюстраций и двух рассказов, но неприятно, если я прав.( |  | ––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  25 декабря 2023 г. 08:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | КалигулаОбручев вставил несколько маленьких совсем вставок с описанием вновь открытых ископаемых. Впервые в рамку-41 про индрикотерия.
 На общую историю эти вставки не влияют никак. Просто описания на абзац-полтора
 Но мне тоже интересно поглядеть, что получилось :)
 | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

|  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  25 декабря 2023 г. 09:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  цитата трампецна Алибе 2900 Липатов тоже по этой же цене
 |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | Kabukiman  
  авторитет

|  | 
  | dnocturne  
  философ

|  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  31 декабря 2023 г. 10:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, на какие продажи рассчитывает продавец "Сокровищ родины" за 5409?   |  | ––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  31 декабря 2023 г. 10:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dnocturneЗемля Санникова К новому году не поспевает, надеюсь к рождеству получу. Всех с Наступающим !
 | 
 |  | 
  | arnoldsco  
  магистр

| 

|  31 декабря 2023 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемые лаборанты! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!Желаю здоровья, добра и множество новых интересных книг от любимых авторов
  | 
 |  | 
  | dnocturne  
  философ

|  |