| автор | сообщение | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  4 декабря 2014 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШОтветы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
|  | 
  | Guron  
  активист

|  | 
  | algy  
  магистр

|  | 
  | wkorop  
  активист

| 

|  21 октября 2015 г. 18:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | хотел заказать книги через Ваш сайт, а он барахлит: условия доставки и обратная связь не работают.
 у Вас одна книга была по ограниченному тиражу: есть ещё ?

как связаться?
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  22 октября 2015 г. 15:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, если заглянуть на alib по всем известному адресу, то можно обнаружить целую россыпь новинок от "Миллиорка" (тв. переплет): Аматуни, Ломм, Толстой, Гребенюк и пр. | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  22 октября 2015 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот я там никогда не покупал — не "мой" магазин, не освоенный .цитата apin74 Кстати, если заглянуть на alib по всем известному адресу, то можно обнаружить целую россыпь новинок от "Миллиорка" (тв. переплет): Аматуни, Ломм, Толстой, Гребенюк и пр.
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | apin74  
  философ

| 

|  22 октября 2015 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | negrash,честно говоря, лично я их на сайте "Миллиорка" не видел, так что для меня они — вполне себе новинки.
 Хотя теперь вот присмотрелся — и понял свою ошибку
  : не там искал. Они в другой, оказывается, серии вышли, и это не классическая "рамка". | 
 |  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | ordena  
  новичок

|  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  22 октября 2015 г. 18:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | +++ Очень бы хотелось.цитата negrash кстати, было бы неплохо, если бы они "Дрион" в твердом штампанули.
 |  | ––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
 | 
 |  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  22 октября 2015 г. 18:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ordena А может Лев Сергеевич у себя издаст Ломма?
 Ломм есть весь в малоформатной рамке,  в твердом переплете . cмысл его опять издавать .

цитата negrash apin74 кстати, было бы неплохо, если бы они "Дрион" в твердом штампанули.
 Есть смысл его издать только с новым переводом , с Чешкой версии которая отличается от Советской . и перевести остальные произведения с Чешского.
 | 
 |  | 
  | apin74  
  философ

|  | 
  | negrash  
  миротворец

| 

|  22 октября 2015 г. 19:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Родон Ломм есть весь в малоформатной рамке,  в твердом переплете . cмысл его опять издавать .

Так "Дрион" в твердом только в рамках собрания сочинений, которое лично мне не нужно. Цена собрания сочинений на сегодняшний день 7800-9000 рублей.
 | 
 |  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  22 октября 2015 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У вас есть книга в мягком — вы не видите смысл издания в твердом. А я вот и многие другие в мягком не берут. Для нас есть смысл. Да и спрос на него не убывает. В теме ПБ были многократные попытки предложить Ломма к изданию. Но пока безрезультатно.цитата Родон Ломм есть весь в малоформатной рамке,  в твердом переплете . cмысл его опять издавать .
 | 
 |  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  22 октября 2015 г. 20:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sergey1917 У вас есть книга в мягком — вы не видите смысл издания в твердом.
 У меня нет книги в мягком переплете .
 Я говорю об издании в твердом переплете в трех томах . в нем вышло почти все,  кроме изданий что выходили на Чесшком языке и пары рассказов .
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  22 октября 2015 г. 20:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  
 Трёхтомник Ломма в твердой обложке, с иллюстрациями Блиоха и др. замечательных художников. Хорошо сделано, рекомендую. Украшение полочки, серьёзно.
 | 
 |  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  22 октября 2015 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С.СоболевРодонЛомм А. Собрание сочинений в 3-х томах.  М. 2015г. Твердый переплет, уменьшенный формат.
 (Продавец: BS — Василич, Москва.) Цена: 9000 руб. Купить
 Владельческий дизайн переплета,с использованием некоторых элементов серии БПНФ/малая рамочка/.

3000 за том — можно считать, что и нет его. Одно предложение на Алибе.
 | 
 |  |