автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Я читала всего один роман ("Печальную историю братьев Гроссбарт")
Там дело происходит в средневековье земном, я правильно понял?
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Тонька-пулеметчита Это прозвище, а не сочетание имени и официального воинского звания. Пример немного не из той оперы.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Странно, что ещё Рыжую Соню никто не пнул
Айн момент!
Cobalt — это же ярко-синий цвет. А Маршалл признавался, что поклонник комиксов Гэйл Симоне о... Рыжей Соне. киселев.jpeg.
|
––– this light is not light
|
|
|
kpleshkov 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Cobalt — это же ярко-синий цвет. А Маршалл признавался, что поклонник комиксов Гэйл Симоне о... Рыжей Соне.
А вот это действительно интересно Особенно если учесть, что Зося и Соня -- это, по сути, одно и то же имя София.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по новым книгам серии. Лично меня интересуют только Кук и Сандерсон, поэтому других не смотрел. Так вот, зайдя на странички новых книг, увидел фразу цитата Проба звёзд фэнтези сразу за названием серии. Это о чем?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Странно, что ещё Рыжую Соню никто не пнул Ее пнешь, как же. С шашкой на поясе, двумя бомбардами за спиной и младшей сестрицей Роксоланой Ж)) Говард был изрядный затейник, ага.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
30 сентября 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Азбуки в разделе "скоро" появилась обложка 4-го тома Марка Чарана Ньютона "Разбитые острова".

|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
egorrr78 
 активист

|
30 сентября 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden На сайте Азбуки в разделе "скоро" появилась обложка 4-го тома Марка Чарана Ньютона "Разбитые острова".
А как вообще серия «Легенды красного солнца»? А то в этой теме обсуждают и сравнивают Хьюлика, Макклеллана и Бретта, а вот про Ньютона молчок.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorrr78 А как вообще серия «Легенды красного солнца»? А то в этой теме обсуждают и сравнивают Хьюлика, Макклеллана и Бретта, а вот про Ньютона молчок.
для меня, например, значимость и ценность в порядке убывания: 1.Хьюлик 2.Бретт 3.Ньютон 4.Макклеллан
Кука, естественно, не беру в расчёт.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
....кто про что, а вшивый всё про баню я про С. Браста : вот кто бы замечательно вписался в ЗНФ.. ( хотя, как и Г.Кук, далеко не нов.. )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorrr78 А как вообще серия «Легенды красного солнца»? А то в этой теме обсуждают и сравнивают Хьюлика, Макклеллана и Бретта, а вот про Ньютона молчок.
Первая книга особого энтузиазма не вызывала — всё это видели и раньше. А вот вторая перевернула с ног на голову концепции происходящего и очень интересно, что же будет дальше.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 сентября 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorrr78 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) серия не особо популярная из-за нетрадиционной ориентации одного из героев. Собственно, я из-за этого вычеркнул ее из планов. Хороших книг хватает и без подобных спорных моментов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Silverblood 
 философ

|
30 сентября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А я с вами согласен. Талтош — эталон настоящего городского фэнтези-нуара. И эльфы там — сплошная милота и цинизм. Очень хочется. И ещё очень здорово было бы новостей о втором романе Стеллы Геммел. "Город" исключительно прекрасен, на мой скромный. На голову большинство мужниных романов превосходит.
|
|
|