| автор | сообщение | 
  | Magnus  
  магистр

| 

|  20 февраля 2017 г. 12:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ".По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.

Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
 |  | ––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.
 | 
 |  | 
|  | 
  | chief  
  активист

|  | 
  | chief  
  активист

|  | 
  | Killset  
  магистр

| 

|  14 сентября 16:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiefагентство, представляющее наследников Олдисса не работает с РФ. жаль...

Кто еще есть у нас в "запасах"? Альфред Ван Вогт все таки, почему бы и нет? Том, два избранного. Думаю, что вполне найдется. Бестер? Можно, но не Тигр! Тигр! и Человека без лица, а что-нибудь еще. В конце-концов так и не продолжили его в ЗКФ, а жаль, мне том понравился, прочел с удовольствием.

Если посмотреть по старым сериям от АСТ начала 00х, то можно что-нибудь еще симпатичного найти...
 | 
 |  | 
  | bosch78  
  авторитет

| 

|  14 сентября 17:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Richard Knaak Dutchman King of the GreyСборники Уильяма Морррисона, Роберта Артура, Things That Never Happen M John Harrison
 Снежная королева Джоан Винж
 Bengal Station трилогия Эрика Брауна
 Saraband of Lost Time Richard Grant
 | 
 |  | 
  | gleb69  
  миродержец

|  | 
  | chief  
  активист

|  | 
  | montakvir7511  
  миродержец

| 

|  14 сентября 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bosch78Зачем, чтобы в сотый раз перепечатать пяток действительно прекрасных рассказов вроде "Упрямого дядюшки Отиса", добивая книгу посредственной писаниной?Роберт Артур Судя по доступному в сети большому сборнику его рассказов — рассказчик из него так себе
 цитата bosch78про это вообще стоит забыть — автор в России известен исключительно в среде микротиражников, и кто его будет покупать?Сборники Уильяма Моррисона цитата bosch78рекомендовать в серии классиков и современных столпов жанра откровенного ширпотребщика — ну, такое себе.Richard Knaak |  | ––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
 | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

|  | 
  | Killset  
  магистр

| 

|  14 сентября 20:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bosch78Вот Снежную королеву я пытался вспомнить, давно хочу прочесть!
 gleb69
 Я помню, как пытались что-то делать с Конни Уиллис и чем все это закончилось...
 chief
 А что осталось? Совсем плохи дела? Азимова можно из романов давно не переизданных что-то найти. Как насчет Приход ночи? Стальные пещеры и Обнажённое солнце ?
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  14 сентября 20:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KillsetСовместный с Сильвербергом роман? Но он же плох и не выдерживает никакого сравнения с оригинальным рассказом.Как насчет Приход ночи? |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Killset  
  магистр

| 

|  14 сентября 20:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата heleknarСовместный с Сильвербергом роман? Но он же плох и не выдерживает никакого сравнения с оригинальным рассказом. Плох? По оценкам тут вроде бы и не скажешь...
 | 
 |  | 
  | Кулич  
  новичок

|  | 
  | gleb69  
  миродержец

| 

|  15 сентября 06:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KillsetЯ помню, как пытались что-то делать с Конни Уиллис и чем все это закончилось... А чем оно закончилось? Все в тех сериях одинаково продавалось...
 Однако и Теда Чана, и Бачигалупи переиздают, а Уиллис нет.
 а ответ, в конкретном случае будет: Агент не работает с РФ.
 | 
 |  | 
  | bosch78  
  авторитет

| 

|  15 сентября 09:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата montakvir7511Richard Knaakрекомендовать в серии классиков и современных столпов жанра откровенного ширпотребщика — ну, такое себе.
 А вы вообще именно эти романы читали? Я  да.  Очень стильно. В стиле Желязны. Несмотря на то что все его остальное творчество ерунда.
 | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

| 

|  19 сентября 11:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiefпотому что я не уверен, что продолжения будут востребованы. Но при этом сделали доп. тираж книги в "Эксклюзивной классике"? То есть первый том все же востребован?
 | 
 |  | 
  | chief  
  активист

|  |