Планы издательств 2013 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 12:57  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики на русском языке.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

------------------ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (за повторение в теме — автоматическое предупреждение от модератора)

В: Когда же выйдет второй том Яцека Пекары?
О: Неизвестно, новостей нет.

В: Что с малой прозой Филипа Дика?
О: выйдет том в "Гигантах" с оставшимися четырьмя сборниками, точного срока нет

В: Ну когда будет "Малазан" Эриксона?
О: неизвестно, тексты в работе

В: Что с Гленом Куком, где "Гаррет", продолжения "Инструментов ночи" и остальное?
О: Точно известно только то, что будет основная трилогия "Империи ужаса" + сборник малой прозы того же цикла. Что с прочим — непонятно.

В: Четвёртый том Уильямса из "Ордена манускрипта" когда будет?
О: "Лениздат" отложил его выпуск на неопределённый срок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 20:04  
raul72 — сколько ЗАПРАШИВАЮТ за деманд, я в курсе, сам некоторое время назад делал один томик (макет подготовил сам, платил только за работу автомата). Дико дорого. Бумага нормальная, вполне пошла бы для харда.
Категорически не уверен, что он столько СТОИТ, т.к. книга в разы лучшего качества и с твердой обложкой, проведенная "микротиражкой" через традиционную типографию (опять-таки, макет готовили сами, заплатив только за работу) обошлась вчетверо дешевле...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 20:21  

сообщение модератора

Ещё раз: настоятельно рекомендую перейти в другие темы и перестать оффтопить

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 02:20  
А по поводу Mother Earth Mother Board Нила Стивенсона, есть новости?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 11:12  
У Эксмо на сайте уже долгое время висит обновленная инфа по Dead Space: Martyr. Означает ли это, что в скором времени выпустят?

цитата

Автор: Б.К. Эвенсон
Раздел: фантастика
Cерия: Вселенная Игр
ISBNN: 978-5-699-56867-3
Количество страниц: 496
Формат: 84x108/32

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 11:41  

цитата neperevarine

Означает ли это, что в скором времени выпустят?

Похоже на то:
http://www.kniga.ru/books/914771
http://www.rufanbook.ru/book_6364.html&nb... — декабрь начало продаж

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 12:03  

цитата Dark Andrew

перейти в другие темы

Хорошо По Принт деманд перейдем сюда
http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:14  
Bokian

Спасибо за наводку, буду ждать.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:29  
непонятно,где затерялся "Капитан Антракоз".???.это я к тому,что зачем в плане указываются даты выхода,не соответствующие действительности.прошло почти две недели,с той объявленной даты и тишина...
мне говорили,что к дате выхода по планам нужно прибавлять еше неделю.но задержка почти в пол-месяца это чересчур>:-|

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:53  

цитата Mixail1990

затерялся "Капитан Антракоз"

Тот же Dead Space должен был выйти в июле 2012 (даже в дайджесте эксмовом был), а появится в декабре 2013, сократив тираж на 2000 экз. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 21:57  
"Дом дервиша" появился на read.ru.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 22:50  
Phelan
Ничего подобного.

цитата

Дом дервиша

Дата отгрузки: 25.11.2013

Срок доставки зависит от наличия товаров на складе
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:03  
А вот в связи со странным появлением продолжения серии "Весь..." в лице "Вся Нортон", следует ли ожидать, что когда-нибудь появятся доп. тиражи предыдущих отцов-основателей под старыми обложками? Вроде бы пытались перевести часть томов ОО в однотонные голубоватые обложки пару лет назад, а потом вдруг все заглохло и пошла реформа ШФ.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:14  

цитата Smithers

А вот в связи со странным появлением продолжения серии "Весь..." в лице "Вся Нортон", следует ли ожидать, что когда-нибудь появятся доп. тиражи предыдущих отцов-основателей под старыми обложками? Вроде бы пытались перевести часть томов ОО в однотонные голубоватые обложки пару лет назад, а потом вдруг все заглохло и пошла реформа ШФ.

Да вроде не было таких планов. Кое-что в ОО допами выходит и так.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:17  
Dark Andrew В свое время, если мне память не изменяет, в ОО обещали Каттнера. Есть ли сейчас шансы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:20  

цитата J.e.s.t.e.r.

В свое время, если мне память не изменяет, в ОО обещали Каттнера. Есть ли сейчас шансы?

Во-первых, память вам изменяет. :-)
Во-вторых, конечно, нет.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 00:11  
А что с антологией "Дети Эдгара По" происходит? Сколько уже отодвигали, есть ли какая-то точная информация по выходу?

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:09  
Планирует ли Эксмо издавать продолжение цикла Дианы Гэблдон "Чужестранка"?
Заранее благодарю за ответ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:39  
Julein
Мне не известно, но думаю, что нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 15:57  
А всё-таки вышел "Дом дервиша" :-)))http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=711...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 16:08  
Ура! Дождались такииии!antilia спасибо за новость!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям
Страницы: 123...298299300301302...335336337    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх