| автор | сообщение | 
  | neperevarine  
  магистр

| 

|  11 мая 2013 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
 Сайт издательства: https://www.ffan.ru
 Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
 Актуальная информация по планам издательства:
 — в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
 2. В интернет-магазине издательства.
 Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
 Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
 О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  15 сентября 2014 г. 23:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй , потом  третий ( требьют ) перевести))) И удобно и для кошелька не накладно .Продвигать их не просто как рассказы , а как большую серию цикла рассказов . А дальше можно было бы подобрат другой цикл рассказов ..
 | 
 |  | 
  | Le Taon  
  активист

|  | 
  | Родон  
  философ

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  15 сентября 2014 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 450-690 руб за подарочную книгу с иллюстрациями это по вашему дорого?Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть
  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
  | keij  
  активист

|  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи , с тех пор они дорожают в среднем на 50 % каждые пол года и как я вижу это еще не предел .Я думаю у покупателя есть основания для претензий .
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Родон А не надо писать что том первы том второй , надо было их издать один том , потом через пол года второй

На подобное никогда не согласятся правообладатели. Если продаются права на сборник — этот сборник должен быть опубликован целиком. Если возникнет нужда (скажем, технологическая) разбить содержимое на 2 или более томов — это пожалуйста, но тома должны быть выпущены одновременно и продаваться только комплектом.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Иногда вера в человека разумного, обитающего на территории Евразии покидает меня. И чем дальше — тем чаще.Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем". И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ
  ) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Родон Два года назад книги стояли в среднем 100-150 рублеи 
 У Вас во сне?

15 сент. 2012 г. у меня был заказ в "Лабиринте".

Покуда я тебя не обрету 355
 Продавцы теней 309
 Сын цирка 360
 Ворошиловград 258
 Радуга тяготения 548

Цены без скидок в рублях.
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | keij  
  активист

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza И что-то объяснить людям, покупающим холодильники, телевизоры, машины, еду по ценам больше, чем в Америке, но считающими при этом что книга должна стоить дешевле бургера (о да — иногда бургера с картофелм ФРИ ) — задача либо нетривиальная либо бессмысленная. Я все больше склоняюсь ко второму 
 Да ладно. Они просто бухтят. Это очень свойственно нашему потребителю
 | 
 |  | 
  | БЛИЗНЕЦ  
  авторитет

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza Вот после такого — руки опускаются — лучше ларек с шавермой открыть
 Главное издайте "Веру" и Лэки, а там хоч трава не расти.
 |  | ––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.
 | 
 |  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | СейчасПесни умирающей земли в лабиринте 630 рублей в издательстве 450 или например
 книги изд мещарекова серии Бисс в издательстве по подписке 280 в Лабиринте дореже более чем в  2 раза  http://www.labirint.ru/books/437326/
 А еще в прошлом году осенью книги мещарекова Бис по подписке 150 рублей , а в лабиренте как всегда в 2 раза ((
 Я например в Лаберинте и в других магазинах где завышают цены предпочитаю не покупать
 | 
 |  | 
  | ilya_cf  
  гранд-мастер

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно.А что,  антологии (любые) так хорошо продаются?
 |  | ––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
 И, само собой, дела становятся ещё хуже.
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  16 сентября 2014 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Песни" — прекрасны. Тот, кто при выборе книги руководствуется принципом "а смогу ли я ее ненапряжно потискать в липиздричке по пути на работу/с работы, а то вдруг слишком тяжелая и большая?" — не читатель, а тупой потребитель жвачки. Только в данном случае, вроде как жвачки интеллектуальной, типа читает же ведь... Хорошие книги нормальные люди покупают, чтобы — просто читать, а не забивать время в поездках, "рассказ в одну сторону, рассказ — в другую", тьху, срамота...Я "Песни" читал и в оригинале, в сабовском издании, и сейчас в переводе (к нему кое-где можно придраться кстати, это есть) — отличное чтение, для меня просто прекрасное, я в этой атмосфере и в этом мире просто купаюсь, как в шикарной расслабляющей ванне с морской солью. Тут и ностальгия играет, как будто переношусь обратно лет на 20, когда читал Вэнса подростком во время бума фантастики начала 90-х, и вообще сам мир меня зачаровывает, это "мое". Прекрасное чтение. Единственно, все таки наверное больше для конкретно фэнов Вэнса и УЗ в частности.
 Обложка тоже отличная и золото там вполне на своем месте, развели вкусовщину, блин.
 | 
 |  | 
  | Родон  
  философ

| 

|  16 сентября 2014 г. 01:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF У Вас во сне?
 вот например пример не дорогих книг
 склад магазин внутри дают купон на скидки 10 % (правда только на следующую покупку)
 при покупке от 5000 т р скидки до  25 %
 при этом цены многие значительно ниже чем в лабиринте для сравнения
 новые книги (Новинки)
 Гибель Богов-2. Книга третья. Пепел Асгарда
 в лабиринте и озоне 301 рубль
 на складе магазине 228
 Тармашев Чистилище в Лабиринте 299
 на складе магазине 225
 Последний Пелевен ЛЮБОВЬ К ТРЁМ ЦУКЕРБРИНАМ»!!!
 599 в лабиринте
 на складе 553
 Склад напрямую работает с АСТ . Эксмо, Азбука и др изд .
 http://vk.com/skladknig
 К сожалению с почтой они не работают .
 например "Радуга тяготения " которую вы купили за 548 рублей там стоит без скидки 304 рубля цена не менялась .
 | 
 |  | 
  | Родон  
  философ

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  16 сентября 2014 г. 02:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Но в магазинах то дороже чем первая будет  
 И она тоньше чем предыдущая.
  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | Strelez  
  миротворец

| 

|  16 сентября 2014 г. 02:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza Я уже говорил что по сравнению с "тупыми пиндосами" ситуация с нашими читателями и книготорговлей катастрофичная от слова "совсем".
 Не слушайте Вы всех подряд (и особенно троллей!) — сколько людей столько мнений.
 С тех пор, как издательство "Фантастика" стало издавать фантастику и фэнтези — купил почти все выходившие книги!
 Огромное спасибо и за "Песни"
  Джека Вэнса давно люблю и хотел иметь такое издание на родном языке! Так держать!  |  | ––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/
 | 
 |  | 
  | chuvikovsky  
  магистр

| 

|  16 сентября 2014 г. 08:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пожалуйста просто продолжайте издавать фантастику. Особенно Рейнолдса. Я вот в конце месяца зарплату получу, поеду в Олимпийский и все сразу куплю. |  | ––– if you wanna shoot — shoot don't talk
 | 
 |  | 
  | Sopor  
  авторитет

|  |