Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 22:13  
Собственно, я скидку на сайте и имел в виду.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 00:24  
Проясните все-таки ситуацию с третьим Райаниеми. Будет до конца года или же стоит в планах уже на следующий год?

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 09:38  
Пообщались с людьми, прикинули как может отразиться "внеплановое" издание Компаньонов. Пришли к мнению что в принципе ничего страшного нет, но:
а) Некая часть, может быть большинство, отложит покупку этой книги, что повлечёт к растяжению сроков окупаемости
б) найдётся десяток-другой человек, которые воспримут данный акт как личное оскорбление и решат вообще отказаться от этого сериала

Так что я бы лично придержал бы Компаньонов, поторопился с Невервинтер-3, 4 и вместе с 4й выпустил бы и Раскол

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 09:58  
keij Но нужно учитывать что немалая часть денег уже вложена (покупка прав и перевод).

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 10:07  

цитата Ksavier

keij Но нужно учитывать что немалая часть денег уже вложена (покупка прав и перевод).

Ну да... Но я и не предлагаю на долго откладывать. То что Невервинтер-3 и 4 ещё не готовы не означает, что их нельзя выпустить в ближайшие пару месяцев... Тем более от 3 уже и перевод есть.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 10:55  
Мдя, на вкус и цвет конечно... Меня вот заинтересовал только Гамильтон (Кори мне не понравился, Лав с описанием о злодеях, психопатах и извращенцах меня отпугнул) и теперь я вся в нетерпении узнать, когда же выйдут Флинн 2 или Ааронович 3 ? А если весной или не дай бог летом, что же в пару-то к Гамильтону брать...??? %-\

Так что чем больше дают, тем больше хочется. Вот пока не знала планов на конец года, тихо собиралась читать Флина с Аароновичем , а теперь жутко хочется планов на следующий год!!!:-))) 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 11:42  
За пару месяцев подготовить 4-й невервинтер — научите, я вот раньше лета не успеваю :-(((
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 11:43  

цитата Elric8.

Сальваторе

Держал сегодня в руках.
Издание шикарное, во всех отношениях.

Gonza

Жаль, Императора терний не довезли до рынка, не пришлось взять...:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 11:46  

цитата Gonza

За пару месяцев подготовить 4-й невервинтер — научите, я вот раньше лета не успеваю

Странно... я не думал, что всё так плохо с запланированным когда-то на этот год произведением 8:-0 Вам конечно виднее

А что по поводу скидок то на вашем сайте? Будет официальная информация или нам самим догадаться надо будет?

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 11:48  
Красного рыцаря не предвидится в ближайшее время? И Муркока?

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 11:59  
Elric8.,насчет "Красного рыцаря" спрашивал у Gonza,он ответил,что книга выйдет не раньше февраля-марта 2015го.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 12:03  
Gonza,скажите пожалуйста,когда будет на сайте отрывок "Ересь внутри" Хейса?хотелось бы с ним ознакомиться,чтобы решить брать/не брать книгу.а то на Фантлабе даже отзывов о ней особо нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:17  

цитата Ksavier

Но нужно учитывать что немалая часть денег уже вложена (покупка прав и перевод).

Тираж всяко стоит гораздо дороже. По мне так лучше заморозить деньги в виде прав и макета, чем рисковать заморозить гораздо большую сумму в виде части тиража. Но, хозяин — барин. Если Денис верит, что у него с удовольствием раскупят пятую книгу при пропущенных третьей и четвертой — флаг ему в руки.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 13:26  
Лучше синица в руках.
Неизвестно сколько ещё ждать 3 и 4 книги Невервинтера.

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:06  
Я, например, возьму. У меня хватит терпения и понимания просто поставить ещё на полку и спокойно подождать пропущенные книги. Целевая аудитория все равно фанаты или хоть сколько-нибудь интересующиеся серией люди, а они уж точно будут знать, что это не следующая книга.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:13  

цитата Отшельник

Я, например, возьму. У меня хватит терпения и понимания просто поставить ещё на полку и спокойно подождать пропущенные книги. Целевая аудитория все равно фанаты или хоть сколько-нибудь интересующиеся серией люди, а они уж точно будут знать, что это не следующая книга.

В принципе — всё верно... просто странно вышло. Я честно говоря о такой ситуации и не слышал никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:20  
Повтор!!! Проясните все-таки ситуацию с третьим Райаниеми. Будет до конца года или же стоит в планах уже на следующий год? Не сложный вопрос. И не мне одному интересно узнать.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:22  

цитата Steffen

Повтор!!! Проясните все-таки ситуацию с третьим Райаниеми. Будет до конца года или же стоит в планах уже на следующий год? Не сложный вопрос. И не мне одному интересно узнать.

Вы хоть тему читайте, до того как вопросы задавать) Есть уже план до конца года, нет там Райаниеми.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:26  
Gonza По Райаниеми, кстати: в третьем томе есть шанс на то, что гоголы станут гоголями, а Василев -- Васильевым?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 14:38  
redber. Не надо умничать. Упоминалось, что книга должна была выйти до НГ. Поэтому и спрашиваю. И вообще все эти ответы, типа ваших, читайте тему и прочее не интересуют меня. Не знаете- не отвечайте. Абы сказать чего.
Страницы: 123...236237238239240...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх