автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
7 марта 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 ориентировочная цена 800 р
Тиражом 500 экз. что ли?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
7 марта 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 новости замечательные. в конце месяца наконец-то планируется к изданию "Красный рыцарь" Майлза Кэмерона ориентировочная цена 800 р. информация от Gonza
Открываем еще один цикл, не закончив старые?  Как бы там ни было, я его ждал и потому обязательно куплю. Цена нормальная, ожидаемая. За новость спасибо, порадовали.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 марта 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Я так и знал Опять никакой н.ф.
Ясновидение вас подводит. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
7 марта 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ясновидение вас подводит.
Странно, обещали "Ангела", как только у издательства появятся деньги на печать, но решили снова его отложить.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 марта 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 ориентировочная цена 800 р.
Наверное, Ломаев обильно проиллюстрировал. Поэтому так долго и выходила. И такая цена. Нет?
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Опять никакой н.ф.
цитата vvladimirsky Ясновидение вас подводит. :-)))
цитата demetriy120291 Странно, обещали "Ангела", как только у издательства появятся деньги на печать
Думаю его мы и увидим в новинках :)
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Красный рыцарь был из ожидаемых. Так что это хорошая новость. Судя по цене, это клубное издание? То есть кроме сайта издательства читателям из регионов больше нигде не купить? Хотя встречала я в Читай-городе клубные издания...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
7 марта 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf, PetrOFF насчет тиража не спрашивал,но книга по объему значительно больше,чем предыдущие книги-фэнтези ККФ(вроде Скалла,Хейса и Певеля). лично я долго ждал книгу и считаю цену разумной. к тому же скорее всего будет два варианта издания: обычное и подарочное.оба по одинаковой цене(800 р.) подарочное можно будет купить только непосредственно у ККФ и их партнеров в других странах(вроде Гриффина в Украине). обычное — в том же Лабиринте и т.д
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя конечно 800 рублей... Ознакомительный отрывок должен быть великолепен, иначе могут возникнуть проблемы с покупательским спросом
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
7 марта 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian,инфа от Gonza цитата В подарочном планируем: обложка балакрон, тиснение золотом, цветной форзац, цветная вклейка
да и вообще хорошего фэнтези от ККФ более полугода не было(имею в виду из новых авторов,Муркок уже гранд жанра).
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А типа до 9-10 числа подождать — невмоготу вам? Обязательно уподобляться бабкам у подъезда?
А вы всё ворчите как старый дед. Дайте людям по-наслаждаться предвкушением праздника :)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 марта 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ясновидение вас подводит. Я так понимаю стоит ждать. Отлично.
цитата Mixail1990 в конце месяца наконец-то планируется к изданию "Красный рыцарь" Майлза Кэмерона А можно ссылку на роман?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Lilian 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 В подарочном планируем: обложка балакрон, тиснение золотом, цветной форзац, цветная вклейка
Звучит круто, правда. И все же повторюсь по поводу определяющей роли ознакомительного отрывка. Автор все же новый, известный только по отзывам.
В-общем, ждем официального анонса. И да, мы поняли, что ждать стоит не только Красного рыцаря ))
|
|
|