| автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
9 марта 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
MarchingCat, я на него выхожу издавна через профайл ФКК на сайте. Там есть "планирующиеся книги". А с Камерон/Кэмерон — да, ерунда изрядная, имя из-за псевдонима скачет, наверно. Библиографии автора на сайте тоже, увы, нет, как и у многих других авторов ФКК.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Камерон/Кэмерон
IMHO должно звучать (быть написано) так, как издаётся на русском языке. ККФ анонсировало Кэмерона. А с именем что за фигня? Майлз/Кристиан ?? 
Это ведь не дело, что проблему составляет найти автора поиском по сайту. Автора, который который скоро будет издан, на слуху, обсуждается.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
9 марта 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
MarchingCat, про имя я написал выше, что мб дело в псевдониме? А может быть просто косяк.
У ФКК и с Певелем была такая же фигня. То ли Певель, то ли Пьевель, библиографии на сайте нет. Еще и потом выяснилось, что автор мир клепал по мотивам какой-то игры. Интересно, как у Певеля с продажами.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То Леки, то Лэки 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Майлз/Кристиан ?? Ещё большим удивлением для Вас будет,что он существует и под ещё одним именем-Гордон Кент.Разные его циклы издавались под разными именами.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Гордон Кент
То есть информация, что этот цикл, что "Красный рыцарь" — потрясающий ДЕБЮТ — фэйк? А чего ещё мы не знаем об этом авторе и его творчестве?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
9 марта 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart он существует и под ещё одним именем-Гордон Кент
Смесь Флэша Гордона и Кларка Кента? Красного рыцаря очень жду, но пока не уверен, стоит ли брать. Смущает что это очередной "второй Мартин".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Красного рыцаря очень жду, но пока не уверен, стоит ли брать. Смущает что это очередной "второй Мартин".
Вот один-в-один ощущения. Пока аннотацию не опровергли — ну очень хотелось взять. Именно аннотация зацепила огого как. Ждал в нетерпении. А тут рраз, и на тебе — аннотацию писали от балды, а на самом деле это снова а-ля рыцарский роман.... 
|
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Заходите на гудридс, читаете отзывы
Слова там уж больно непонятные. Хотя некоторые буквы на русские и похожи...
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
RShuhart 
 активист

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
keij 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На задней стороне обложки очень странно сверстан состав цикла. В пасти льва (третий роман) Спиральный рукав (название цикла) Танцор января (первый роман) Река джима (второй роман). Все одним шрифтом в столбик. Где логика?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
9 марта 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У Флинна вообще обложки классные получаются, мне нравится. Посмотрим как сама книга будет — второй роман был более насыщен действием, но потерял немного в стилистике: по сравнению с первой книгой он уже не читался как баллада.
|
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А чего ещё мы не знаем об этом авторе и его творчестве?
Ну, видимо некоторые специфические подробности биографии Камерона/Кэмерона В литературе автор не новичок — в США и Канаде он известен благодаря нескольким успешным книгам в жанрах исторического романа и шпионского триллера. Копнув глубже я с удивлением обнаружил, что автор имеет весьма богатую и специфическую биографию. Закончив универ и получив историческое образование Майлз Кэмерон (он же Кристиан Кэмерон) оказывается на службе в военно-морской авиации в качестве офицера разведки, позднее он переводится в качестве оперативного работника в NCIS (контора, которая занимается контрразведкой и борьбой с уголовными преступлениями в ВМС и Корпусе морской пехоты США), а оттуда в разведку Министерства обороны. После дембеля (уволился в звании лейтенант-командера — капитан 3-го ранга — по нашему) увлекся писательством и исторической реконструкцией (он, кстати, довольно известный военный реконструктор в США, Канаде и Зап. Европе). Как то так...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 этопредварительная версия обложки, задник поправят) если не забудут)
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|