Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 12:15  

цитата Сергей755

Где-то плачет Стивен Эриксон и готовит иск в суд за плагиат.)
Совершенно верно! %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 12:19  
Замечательная новость! А по поводу обложки,вот не написали бы, я бы и не заметила, я все на корешки смотрю, но это наверное гендерное, с праздником всех!

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 12:53  

цитата Kora49

вот не написали бы, я бы и не заметила
Я бы тоже не заметил. И нет смысла обсуждать то, что ушло в типографию (обложка, — принято такое решение, значит, такой ей и быть)). И так всё поздно выкладывается — кому-то охота, чтобы это было ещё позднее?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 14:55  
Немножко не в тему, на каком этапе производства "Алый король" находится? Вот не знаю, что в вахе (ереси хоруса) есть такое , что даже Гамильтон и Муркок в очередь на чтение отправляются

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 15:10  

цитата magister

В русском языке это принято называть "нейтрид".

Это не в русском, это у Савченко в "Чёрных звёздах" (хотя повесть хорошая).

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 16:14  
Спасибо за анонс! Как раз набирается книг на заказ:))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 17:56  

цитата Алексей121

Спасибо за анонс! Как раз набирается книг на заказ:))

у меня тоже. Плюс Элрик последний может быть выйдет, которого обложку показали
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 20:32  

цитата k2007

у меня тоже. Плюс Элрик последний может быть выйдет, которого обложку показали

Предпоследний.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2019 г. 20:40  
ArK
Последний из тех, у кого обложку показали ;-)

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 11:19  
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько всего планируется книг по Элрику Муркока, считая первую книгу и Участь белого волка ?
Заранее спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 11:21  
Serega_Kozopas
Так в теме Муркока всё прям в шапке написано! ;-)
Готовятся к выходу:
Трехтомник об Элрике из Мелнибонэ, в который войдут все произведения из шести томов от Gollancz. Переводы большей части цикла выполнены Г. Крыловым (ранее издавались, но в данном издании будут сверены с последней редакцией Муркока). В состав войдут все рассказы об Элрике, включая те, что ранее на русском языке не выходили, а также многочисленные дополнительные материалы. Состав оригинальных томов можно посмотреть перейдя по ссылке выше.
В трехтомник не войдёт трилогия Elric: The Moonbeam Roads (будет издана отдельно), повести "Back Petals" и "Red Pearls" (т.к. автор не включил их в оригинальную серию из-за того, что пишет третью повесть, после чего все три будут изданы под одной обложкой), повесть "Элрик на Краю Времени" (т.к. в оригинальном издании она в томе, посвященном Краю Времени), а также рассказ The Black Blade's Summoning (т.к. является частью сборника из цикла "Второй Эфир").

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 11:29  
Seidhe o_O 8-]
Спасибо! :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:34  
Реквием 2 по ссылке https://www.ffan.ru/catalog/vsye-vsye-vsy... ни в какую не добавляется в корзину.

Перепроверил, это происходит в вивальди. В firefox получилось. Если пойму почему — напишу.

Если разлогинится на сайте — книга добавляется в корзину, но как только заходишь под своим именем — она удаляется из корзины.

С другими книгами такого не наблюдаю.

Пробую добавить все 4 книги Оливье Ледруа, в вивальди/хроме/firefox: при авторизации реквием № 2 пропадает из корзины

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:41  
В Хроме добавляется.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:43  
Aazmandus, проверьте, она у вас случаем не в "отложенных" лежит?

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 19:48  

цитата gamarus

проверьте, она у вас случаем не в "отложенных" лежит?

ДА. 15 штук, не ожидал такого. Т.е. каждый раз она добавлялась в отложенные. Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 16:26  
Получил заказ из ФКК. В коробке + пузырчатка.
Муркок основателен, как всегда.
Вика 2 чудесна и многоцветна (в отличие от мрачного Реквиема).
Удивился на размеры Гамильтона, который оказался ещё крупнее Муркока (зато стало понятно — почему он столько стоит). Взял "Звёздную дорогу", которая шла по уценке. Так еле нашёл, из-за чего же скинули 200 р. — царапиной была названа небольшая потёртость на лицевой стороне, которую можно разглядеть только под углом. Вообщем, буду знакомиться с Гамильтоном — и думать, куда его ставить на полке (если понравится и захочу ещё) .
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 16:31  

цитата JimR

Удивился на размеры Гамильтона

Было б чему удивляться, Гамильтон только талмуды и пишет.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 19:09  

цитата JimR

если понравится и захочу ещё

Еще как понравится! Дядька чрезвычайно многословен, но мир будущего выписывает потрясающе точно, как будто сам там живёт. Чёрт, ему веришь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2019 г. 19:28  
JimR если вы любите дальние космические дали и чтоб всё с размахом, то Гамильтон для вас.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.
Страницы: 123...919920921922923...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх