автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Где-то плачет Стивен Эриксон и готовит иск в суд за плагиат.) Совершенно верно! 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kora49 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная новость! А по поводу обложки,вот не написали бы, я бы и не заметила, я все на корешки смотрю, но это наверное гендерное, с праздником всех!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 февраля 2019 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kora49 вот не написали бы, я бы и не заметила Я бы тоже не заметил. И нет смысла обсуждать то, что ушло в типографию (обложка, — принято такое решение, значит, такой ей и быть)). И так всё поздно выкладывается — кому-то охота, чтобы это было ещё позднее?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kora49 
 авторитет

|
23 февраля 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко не в тему, на каком этапе производства "Алый король" находится? Вот не знаю, что в вахе (ереси хоруса) есть такое , что даже Гамильтон и Муркок в очередь на чтение отправляются
|
|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за анонс! Как раз набирается книг на заказ:))
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 февраля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Спасибо за анонс! Как раз набирается книг на заказ:))
у меня тоже. Плюс Элрик последний может быть выйдет, которого обложку показали
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
24 февраля 2019 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько всего планируется книг по Элрику Муркока, считая первую книгу и Участь белого волка ? Заранее спасибо!
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
24 февраля 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas Так в теме Муркока всё прям в шапке написано!  Готовятся к выходу: Трехтомник об Элрике из Мелнибонэ, в который войдут все произведения из шести томов от Gollancz. Переводы большей части цикла выполнены Г. Крыловым (ранее издавались, но в данном издании будут сверены с последней редакцией Муркока). В состав войдут все рассказы об Элрике, включая те, что ранее на русском языке не выходили, а также многочисленные дополнительные материалы. Состав оригинальных томов можно посмотреть перейдя по ссылке выше. В трехтомник не войдёт трилогия Elric: The Moonbeam Roads (будет издана отдельно), повести "Back Petals" и "Red Pearls" (т.к. автор не включил их в оригинальную серию из-за того, что пишет третью повесть, после чего все три будут изданы под одной обложкой), повесть "Элрик на Краю Времени" (т.к. в оригинальном издании она в томе, посвященном Краю Времени), а также рассказ The Black Blade's Summoning (т.к. является частью сборника из цикла "Второй Эфир").
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Aazmandus 
 новичок

|
24 февраля 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реквием 2 по ссылке https://www.ffan.ru/catalog/vsye-vsye-vsy... ни в какую не добавляется в корзину.
Перепроверил, это происходит в вивальди. В firefox получилось. Если пойму почему — напишу.
Если разлогинится на сайте — книга добавляется в корзину, но как только заходишь под своим именем — она удаляется из корзины.
С другими книгами такого не наблюдаю.
Пробую добавить все 4 книги Оливье Ледруа, в вивальди/хроме/firefox: при авторизации реквием № 2 пропадает из корзины
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 февраля 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Хроме добавляется.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Aazmandus 
 новичок

|
24 февраля 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus проверьте, она у вас случаем не в "отложенных" лежит?
ДА. 15 штук, не ожидал такого. Т.е. каждый раз она добавлялась в отложенные. Спасибо.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 февраля 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил заказ из ФКК. В коробке + пузырчатка. Муркок основателен, как всегда. Вика 2 чудесна и многоцветна (в отличие от мрачного Реквиема). Удивился на размеры Гамильтона, который оказался ещё крупнее Муркока (зато стало понятно — почему он столько стоит). Взял "Звёздную дорогу", которая шла по уценке. Так еле нашёл, из-за чего же скинули 200 р. — царапиной была названа небольшая потёртость на лицевой стороне, которую можно разглядеть только под углом. Вообщем, буду знакомиться с Гамильтоном — и думать, куда его ставить на полке (если понравится и захочу ещё) .
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Cat M.D. 
 философ

|
25 февраля 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR если понравится и захочу ещё
Еще как понравится! Дядька чрезвычайно многословен, но мир будущего выписывает потрясающе точно, как будто сам там живёт. Чёрт, ему веришь.
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
25 февраля 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR если вы любите дальние космические дали и чтоб всё с размахом, то Гамильтон для вас.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|